Путин велел выяснить, почему екатеринбуржцев заставляют самих чинить дома

источник: https://ria.ru, ФОТО: https://globallookpress.com

Президент РФ Владимир Путин потребовал выяснить, почему жителей Екатеринбурга заставляют платить за ремонт фасадов домов в связи с чемпионатом мира по футболу 2018 года. В воскресенье глава государства на встрече с губернатором Свердловской области Евгенией Куйвашевым передал жалобы и обращения граждан, поступившие в ходе "прямой линии".

В своих обращениях жители Екатеринбурга жалуются, что их заставляют за свой счёт ремонтировать фасады домов, которые стоят по маршруту движения гостей во время предстоящего чемпионата мира по футболу.

"Якобы от людей требуют в обязательном порядке отремонтировать за свой счёт фасады домов. С этим точно надо разобраться", — поручил Путин губернатору.

"Посмотрите, насколько это законно. И с мэром поговорите", — сказал глава государства.

Кроме того, в ходе разговора с Куйвашевым Путин поручил ему разобраться с выходом из строя очистных сооружений, о чем ему также пожаловались жители в ходе "прямой линии".

"Экологи бьют тревогу. Но дело не в экологах. А дело в людях. Надо немедленно с этим разобраться", — подчеркнул президент.

Также по сообщению www.interfax.ru президент отчитал свердловского губернатора за сокращение бесплатных медуслуг.

"Нерегулярное получение льготных лекарств. Муниципальные единицы переводятся в платные учреждения. Но так мы не договаривались никогда. Что это такое?" - озвучил Путин одно из обращений.

"Вы не должны снижать объём предоставления бесплатных услуг. А в-третьих, уж совсем - муниципальные медицинские учреждения, это же муниципальная собственность, скорее всего, переводить в частные. Практически это скрытая приватизация, если там открывают платные клиники", - отметил Путин.

Он также зачитал губернатору некоторые жалобы и возмущения граждан.

"Так плохо как сейчас, не было никогда", - прочитал глава государства одно из поступивших обращений.

При этом он отметил, что в целом по стране отмечаются успехи в развитии здравоохранения, о чем свидетельствует увеличение продолжительности жизни россиян и другие показатели.

путин прав
потому и голосовал за него и дальше буду, пусть наведет порядок !!!
в муниципалке за один зуб полечить развели на почти 11 тр нерадивые лекари стоматологи

Бумеранг #Добра,
я как то у мамы в новоуральске пришла лечить зуб. ТАК там лечат 10 минут каждого.
что за лечение такое

Новости U-mama.ru автор темы: "Так плохо как сейчас, не было никогда", - прочитал глава государства одно из поступивших обращений.
При этом он отметил, что в целом по стране отмечаются успехи в развитии здравоохранения, о чем свидетельствует увеличение продолжительности жизни россиян и другие показатели.

это как?

выдра в гетрах: это как?

Типа по стране здравоохранение развивается, а свердловской области катится на дно. Или на дне

Новости U-mama.ru автор темы: другие показатели.

Это какие,можно полюбопытствовать?

Наезд на нашего губера, походу дела тихий слив и дадут уралу того, кого выберут )))) чтоб потом претензий не было, типа «сами своего уголовника выбрали»...

Дончик)))): ТАК там лечат 10 минут каждого.

Ну скорее всего про 10минут вы утрируете. Минут 20-30. Скажу вам по секрету лечение 1 зуба вам раскатывают на 2-3 посещения по часу что бы вы не возмущались на кассе за что то столько денег.

Аноним: «сами своего уголовника выбрали»...

Да кто его выберет то? основная часть поклонников борцуна с веществами за время его мэрства врсхитилась его работой и отсеялась

Так вот каждого надо ездить и под жопу пинать потом удивляются что люди Сталину цветы несут...

Блейн Моно,
10 минут. я засекала

Анонимням: потом удивляются что люди Сталину цветы несут...

При чем тут Сталин вообще?

Ториль-ор-Твайн: При чем тут Сталин вообще?

Подумай посмел бы охреневший директор завода, сказать: " Когда Сталин меня лично попросит, тогда и зарплаты получите "

Вчера обманутых дольщиков с одиночным пикетом, например, за рученьки увели, чтоб не позорили область и Куйвашева перед Путиным, еще дороги шампунем помыли 1 раз за всю историю.
Ревизор Гоголя как нельзя кстати.
Елки только забыли и газоны краской покрасить.

Блейн Моно,
Неееее, наоборот. У него же нет полномочий... должность картинная.
Да, на самом деле, я сама буду за него голосовать, а за кого еще???
Хотела бы за носова, но он не идет. За губошлепа точно не буду. А вы за кого проголосуете?

Аноним: я сама буду за него голосовать, а за кого еще???

С ума сошли? Дома сидите лучше А разве могут пересидки быть губерами?

Анонимням: А разве могут пересидки быть губерами?

а нынешний чем лучше то? ну разве что не сидел, а так то шпана шпаной, он первое время даже в костюмах не ходил, они как на корове седло сидели, в спортивках привык пацан ходить... да и земляков его поспрашайте

Аноним: я сама буду за него голосовать, а за кого еще???

+++

Аноним: Вчера обманутых дольщиков с одиночным пикетом, например, за рученьки увели, чтоб не позорили область и Куйвашева перед Путиным, еще дороги шампунем помыли 1 раз за всю историю.
Ревизор Гоголя как нельзя кстати.
Елки только забыли и газоны краской покрасить.

А сегодня на Иннопром никого не пущали (может и до сих пор люди кучкуются), пока государь все не посмотрит в тишине и покое. И как это в других странах вместе с обычными людьми президенты ходят?!

Анонимням,
А счасчто у нас кто губер? У него вся хистори засекречена, ничем не лучше.

Анонимням: Подумай

Я не могу про него думать, меня трясет, так что писать ничего не буду, хотите в лагерь? Ну ваш выбор.

Дончик)))): я как то у мамы в новоуральске пришла лечить зуб. ТАК там лечат 10 минут каждого.
что за лечение такое

Есть и у нас очень хорошие стоматологи. И очень плохие. Знать нужно, к кому идти.

Hecate,
я лучше в частной полечу. чем без зубов остаться

Ториль-ор-Твайн: Я не могу про него думать, меня трясет, так что писать ничего не буду, хотите в лагерь? Ну ваш выбор.

Кто так зас...ал ваши мозги? гойзманы-ройзманы?

Дончик)))): я лучше в частной полечу. чем без зубов остаться

так те же самые врачи в частной и работают, вот в чем дело
ттт все зубы при мне, кроме одной 8ки, которая росла вбок

Блейн Моно: Скажу вам по секрету лечение 1 зуба вам раскатывают на 2-3 посещения по часу что бы вы не возмущались на кассе за что то столько денег.

Я работаю в клинике. И с меня ни копейки лишней не возьмут. Но ни с одним зубом меньше часа в кресле не была. Учитывая, что они все не осложненные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы