Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

Аноним,
Не знаю что придумать,
+++
В 40 лет пора бы перестать спихивать свои проблемы на окружающих и жалеть себя. Сам уже 6 раз отец. Ответственности никакой, поражаюсь всегда подобным случаям. К таланту мой спич не имеет отношения.

Znayka,
Творческие талантливые люди они такие...чересчур рефлексирующие, все чувствуют обостренно, как без кожи. Чтоб заглушиться принимают допинг...это сложно. Обычные каноны к ним не применимы

Дома хозяюшка: Творческие талантливые люди они такие...чересчур рефлексирующие, все чувствуют обостренно, как без кожи. Чтоб заглушиться принимают допинг...это сложно.

именно так...

Портал tmz.com сообщает, что Честер повторил в деталях самоубийство своего близкого друга Криса Корнелла.

Представители следствия сообщили, что Честера обнаружили повешенным на двери, отделяющей спальню от ванной комнаты, аналогично Крису Корнеллу. Честер повесился на ремне, Крис - на спортивном ремне для физических упражнений.
В комнате Честера была обнаружена частично опустошенная бутылка с алкоголем, наркотики не обнаружены.
Честер не оставил предсмертную записку, как не оставил её Крис.

Честер покончил с собой в спальне своего дома в день, когда его другу Крису могло исполниться 53 года.

Дома хозяюшка,
Это прекрасное прикрытие для того, чтобы не пытаться ничего сделать. Масса талантливых людей ведут нормальную жизнь

Такое поведение - просто личный выбор человека и ничего более, с талантом тут нет связи

Причина самоубийства, конечно, странная, но не сам же Честер её назвал всем собравшимся. Жаль. Талант порой как проклятие, жить не даёт и пока есть и когда кончился.
Я типа как бы в теме (

Не знаю что придумать: ой, беда прям.... у тысяч людей такая ситуация, и не спиваются при этом, не наркоманят.

В смысле, тысячи людей в 8-летнем возрасте насилуют взрослые мужики и при этом психика у них не страдает? Где вы живете, если у вас изнасилование детей в порядке вещей?

Очень жаль. Мне всегда жалко хороших музыкантов, и да, у них восприятие другое и отношение другое к миру. Чувствительные слишком.

Дома хозяюшка: Творческие талантливые люди они такие...чересчур рефлексирующие, все чувствуют обостренно, как без кожи

боже, какой бред.
среди слесарей полно людей с тонкой душевной организацией, а среди творческих людей полно уравновешенных личностей.

Dance: Мне всегда жалко хороших музыкантов, и да, у них восприятие другое и отношение другое к миру. Чувствительные слишком.

ндаа.. откуда вы это все берете?
просто у обычных людей нет стока денег на наркоту и алко, и нет стока времени свободного, а дела есть поважнее, чем о несправедливости бытия думать.
как жить, как ипотеку платить, чем детей кормить и как их на море вывезти раз в год

И самоубийство это обычно результат отклонений в психике, т.е. болезнь. Не за что тут осуждать.

Аноним: В смысле, тысячи людей в

а вы ради интереса почитайте статистику, поищите инфу о домашнем насилии,
о детдомовцах и пр.

Катрина $,
А он вот думал. И песни может поэтому писал, которыми масса людей наслаждается. Никому кроме себя в принципе не навредил, детей обеспечил.
Я кстати не фанат и эта группа мне не близка, но жалко его

Что-то не к тому тему свелась...

Очень любила в детстве, сейчас порой включаю старые альбомы. Ностальжи.
Жаль, конечно.

Ториль-ор-Твайн: их последний альбом - это Бэкстрит Бойс, слушать было невозможно.

Согласна. Творческий кризис на лицо.

Не знаю что придумать: ой, беда прям.... у тысяч людей такая ситуация, и не спиваются при этом, не наркоманят.

Известно, что Беннингтон долгое время боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Ранее он рассказывал, что задумывался о самоубийстве, потому что не мог справиться с психологической травмой: в детстве над ним надругался взрослый мужчина.

Я в шоке ((((
Узнала с утра, а сегодня на Концерт Князя идти (КИШ). Даже как-то неудобно веселиться при таком горе.

Жаль. Очень жаль.

The Woman: Узнала с утра, а сегодня на Концерт Князя идти (КИШ). Даже как-то неудобно веселиться при таком горе.

ну что за склонность к драматизации. это же не близкий для вас человек. да, печально, но зачем драму разыгрывать?
горе- когда близкие уходят

The Woman: Даже как-то неудобно веселиться при таком горе.

это же не лично Ваше горе, что тут неудобного
тем более человек сам решил умереть

The Woman,
Не взрослый мужчина, а его друг, который был старше.

Аноним: Не взрослый мужчина, а его друг, который был старше

поняла,спасибо, СМИ как обычно инфу исказили

SоVa: воспитывал шестерых детей , которые родились у музыканта в двух браках. На протяжении нескольких лет он боролся с наркозависимостью и алкоголизмом

автортекста как-то погорячился про воспитывание детей

Жаль его очень!

Кто это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы