СМИ узнали о женщине, прожившей на острове в одиночестве 40 лет

источник: https://rg.ru, ФОТО: https://globallookpress.com

Зарубежные СМИ рассказали о 67-летней Зоуи Лукас, которая более 40 лет провела в одиночестве на острове Сейбл у побережья Канады.

Впервые женщина попала на остров площадью 42 квадратных километра в 1971 году, когда ей был 21 год, и "тут же в него влюбилась", передает The Sun.

Издание отмечает, что Зоуи проводит свои дни, изучая экологию и собирая в научных целях черепа лошадей (они были завезены на остров фермерами еще в 18 веке). Специалистам интересно, как эти животные смогли адаптироваться к "сложному островному ландшафту".

Лошади и по сей день обитают на острове. Также компанию женщине составляют несколько тысяч тюленей и 350 видов птиц.

Проживает Зоуи в уютном деревянном доме. Раз в месяц на остров прибывает продовольственная лодка, обеспечивая смотрительницу Сейбла самым необходимым.

Периодически женщина наблюдает прибитые к берегу "странные предметы". Например, куски детского конструктора, различные коробки и ящики. А однажды женщина обнаружила на песке холодильник.

Между тем остров Сейбл, который, кстати, примерно 127 дней в году покрыт густым туманом, получил прозвище "кладбище Атлантики", так как у его берегов произошло более 300 кораблекрушений.

Новости U-mama.ru автор темы: продовольственная лодка, обеспечивая смотрительницу Сейбла самым необходимым.

Нуууу так не интересно

Где интересно она берет деньги на оплату лодки " с необходимым"

Простая бухгалтерша: Где интересно она берет деньги на оплату лодки " с необходимым"

ну она же смотритель... возможно, это вместо зарплаты.

в одиночестве живет 40 лет, а кто же ей дом построил и из чего? и где она хранит продукты?

Фея,
Ну как где, к ней ненароком холодильник сам приплыл

Новости U-mama.ru автор темы: А однажды женщина обнаружила на песке холодильник.

Фея: и где она хранит продукты?

хихи
интересно динамо машина или ветряк какой там есть?

Аноним: Ну как где, к ней ненароком холодильник сам приплыл

а лепистрычество как же?

если на фото ее дом , то там генератор нехилый такой должен быть.

дык и мужик, наверно, приплывает на лодке с продуктами

Вот что значит самодостаточность.

В погребе хранит, че.
Как только люди ни живут

этож надо не с кем потрындеть или поругаться на крайний случай)

3illionaire: дык и мужик, наверно, приплывает на лодке с продуктами

стопудово

Candy bar: Вот что значит самодостаточность.

Я бы 2 месяца так пожила, но не дольше

Новость в том,что холодильники плавают?Или что?

Будь у меня несколько жизней, одну так же провелы бы, только остров поэкзотичнее выбрала бы, с кокосами)

Новости U-mama.ru автор темы: Проживает Зоуи в уютном деревянном доме. Раз в месяц на остров прибывает продовольственная лодка, обеспечивая смотрительницу Сейбла самым необходимым.

пфф...
лодка, лодочник, еда-вода, поди и електричество есть))) че не жить.
ты попробуй на урале поживи так

Моя мечта прям))
лошади, море, тюлени, дельфины по-любому проплывают))
Ну и мужЫГ на лодке, тоже хорошо))))
Интересно как с погодой ? если тепло, то я готова туда после нее заселиться))))

Чудная: ты попробуй на урале поживи так

В заброшенной деревне, без электричества, дорог и лодок))

MarLap: Интересно как с погодой ?

Новости U-mama.ru автор темы: примерно 127 дней в году покрыт густым туманом

Мокро

Вот это я понимаю - самодостаточность и независимость....

Новости U-mama.ru автор темы: СМИ узнали

Ну все, вот и кончилась спокойная жизнь(

Uma(Оборотень): самодостаточность

Это беззаботность.

Счастливая она...я ей завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы