СМИ узнали о женщине, прожившей на острове в одиночестве 40 лет

Nebo_naladoni: Новость в том,что холодильники плавают?Или что?

не...в том, что в океане плавает всякая дрянь, даже, блин, холодильники! Устроили помойку...

Orenka: Мокро

Ну туман-то ладно, а может потом жарища Туман я люблю))
темболее на острове никуда ехать не надо))

Фигня какая! У нас вот Лыковы в тайге жили (Агафья до сих пор живет), безо всяких лодок с продовольствием. В последнее десятилетие только последней Лыковой помогают.

Orenka: Мокро

зато кожа не сохнет!

Led@с топором: На фотке маяк.

так фото наверняка не реальное а с просторов интернета взято для новости.

Новости U-mama.ru автор темы: Между тем остров Сейбл, который, кстати, примерно 127 дней в году покрыт густым туманом, получил прозвище "кладбище Атлантики", так как у его берегов произошло более 300 кораблекрушений.

А почему никто не отреагировал на эту фразу? Я как прочитала сразу какой-то хоррор представила... Ходит женщина одна по острову, собирает черепа лошадей, корабли рядом разбиваются. мертвецы поди тоже приплывают.. Баба Яга какая-то короче....

А вы... "красота", "завидую"...

Вообще сми приврали так нормальненько Я читала про этот остров. Там находится маяк и метеорологическая станция, радиовышка. И живет там минимум 5 человек, которые эти объекты обслуживают. Кто то вахтовым методом, кто то постоянно. И получают зарплату и все обеспечение

Колубара: Вообще сми приврали так нормальненько

так они всегда врут

она за 40 лет ни разу не болела? везука.
простуда не в счет

Она исполнила мою мечту) Жалко остров не необитаемый Но если что, то я в очередь на после нее)

Ну и мужЫГ на лодке, тоже хорошо))))
и секс есть

недавно фильмец смотрел
там тоже про смотрителя маяка - занятная история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы