В Екатеринбурге разыскивают мужчину, который в роддоме ударил ножом в живот свою беременную жену

П. Листермaн,
Ничего с ним на зоне не будет. Жаль, дадут меньше 15 лет. Лучше бы совсем закрыли

Mrs. Norris,
Да ладно, не будет. Даано там секса перехотели пересидки?
А тут такая машка заедет.

П. Листермaн,
Что-то они все быстренько выходят. Начальники и педофилы и ничего им не делается.

Кошмар какой! Слов нет...маме и. Малышу здоровья и на поправку!!!!

П. Листермaн: Может не от него?

да скорее всего ему напели, что ребенок не его
но это все равно его не оправдывает, даже если действительно нагуляла

Аноним автор темы: Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы

мало
пожизненно таких полудурков изолировать надо
уж если рука поднялась типа на любимую женщину и ребенка даже не родившегося, то хоть на кого поднимется

Аноним: Даже на сохранении не пускают, может сегодня пустили, тк воскресенье

кому лежать совсем уж не надо, те ещё и гуляли всегда

Анонимка): кому лежать совсем уж не надо, те ещё и гуляли всегда

Вы точно про роддом, а не про гинекологию говорите?
Меня даже из паталогии не пускали гулять, хотя я перехаживала уже

carte:
да скорее всего ему напели, что ребенок не его

Тоже так подумала.
Здоровье маме и малышу.

Аноним: Вы точно про роддом, а не про гинекологию говорите?

точно. Может какая эпидемия была, когда вы лежали, типа по гриппу, тогда всё строго

П. Листермaн: Потрахается на славу дядька на зоне. Если только сам на это раскрутится. Ножевые под беспредел не попадают, попадают износ несовершеннолетних , особенно педофильство. А так-то мужичонка - презерватив, конечно.

Мастерс,
Хаски на аве твоя? У меня целая тема про хаски была. Где Вы был?

П. Листермaн: Хаски на аве твоя? Не, не моя. Это фото с инета, я его называю "лайка-грибонаходяйка". Я грибник с огромным стажем.

П. Листермaн: А тут такая машка заедет.

да может он там завсегдатай

А-мурка,
а в соседней теме, все за мужа. мол, плохо жена его удовлетворяет.
мир сошёл с ума.

жесть... меня мой первый муж бухой в живот на восьмом месяце пнул, так его мужики на улице тааак завернули... здоровья мамочке и малышу!

Аноним: Вы точно про роддом, а не про гинекологию говорите?

В патологии разрешены посещения, просто в палату не пускают, встречи происходят в фойе. С 2 до 4 отпускают на улицу по разрешению врача. Недавно там рожала. В после родовом лежала в платной палате, дак там посещения родственников с 2 до 7 каждый денья, прямо в палату заходят

с е1

Е1.RU удалось поговорить с друзьями и родственниками беременной женщины, которую сегодня в роддоме на Суворовском, 4 получила удар ножом от собственного мужа.

История получается неоднозначной: по информации нашего портала, агрессивный мужчина ранее имел судимость, однако, в последнее время был нормальным семейным человеком, работал сварщиком. При этом обладал спокойным, уравновешенным характером, и очень хотел ребенка, которым была беременна его супруга.

– Он ждал сына как манны небесной! В употреблении алкоголя и наркотиков замечен не был. В быту руки никогда не распускал. "Мимишная" любовь была, многие бы позавидовали. Они были вместе 4 года. Он помощник в доме, идеальный муж. Что его подтолкнуло на такой поступок, мы не знаем. Мы все до сих пор в шоке, – рассказала женщина, представившаяся родственницей потерпевшей.

Знакомые пострадавшей подтвердили, что повода для нападения у мужчины не было.

– Когда они узнали о второй беременности, то расписались в январе этого года. Я не буду рассказывать всю историю их семьи, если Елена [имя изменено] захочет, она сама все напишет. Что касается конкретно этой ситуации, то никакого объяснения нет! Они не ругались, он хотел этого ребенка. Он безумно любит старшую дочку. Ему нет никакого оправдания за этот поступок. Безусловно, его нужно наказать, – сообщила одна из подруг раненой екатеринбурженки.

Напомним, что врачи сделали женщине экстренную операцию, ребенка извлекли, мама и малыш сейчас в реанимации, в тяжелом состоянии. Родственница роженицы сообщила, что медики дали благоприятные прогнозы:

– Жить будут, их состояние стабильно. Она [Елена] с трудом может говорить. Ее муж ничего не сказал, когда напал. Просто ударил ножом и все.

Сейчас телефон злоумышленника отключен. Мужчину ищет полиция. В интересах правоохранительных органов мы не публикуем личных данных потерпевшей и нападавшего. Е1.RU будет следить за развитием событий.

странно все, видимо, тихий псих какой-то

carte: да скорее всего ему напели, что ребенок не его

Капитан очевидность...
Может ему голоса сказали, что там "чужой"
К чему эти бабские домыслы - ситуация жесть, мужик психический...

Кто-нибудь знает есть ли новости о состоянии женщины и ребенка?

на е1 все есть

Явно мужик под чем-то был

Сонька Ветер: но едва ли конфликт на пустом месте образовался. да хоть на каком.утырка на кол

Как рассказали E1.RU родственники пострадавшей, мужчина сам пришёл домой, где его и задержали полицейские.

– Говорит, ничего не помнит. Не может объяснить, почему напал, – рассказала E1.RU сестра женщины.

Аноним автор темы: хотелось бы дальше знать о состоянии здоровья женщины и ребенка...

Женщина, которую ударил ножом в живот её муж, когда она была в роддоме на последнем сроке беременности, находится в сознании и чувствует себя лучше. В ближайшие дни врачи обещают перевести её в обычную палату.
– Женщине лучше, она находится в сознании, без аппарата искусственной вентиляции, – рассказала E1.RU ведущий специалист экспертно-аналитического отдела Горздрава Татьяна Ауст. – Ей разрешили немного приподниматься с постели, в ближайшие дни она будет переведена в обычную палату. Пока она находится в реанимации под наблюдением врачей.
Малыш находится в Областной детской клинической больнице № 1. Его состояние медики оценивают как стабильно тяжёлое, он лежит в палате реанимации, сообщил E1.RU пресс-секретарь областного Министерства здравоохранения Константин Шестаков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы