Бастрыкин поручил взять на контроль дело врача, которая ударила ребёнка головой об стол

Анонимный ник!: анонимно полоскать можно,а адресно уже ни-ни?)))

а вы разницы совсем не видите? Сначала полиция должна разобраться, кто там на ком стоял на самом деле и какой ущерб на самом деле был причинён. А вы хотите обсуждать конкртного человека на основании фэйсбука и журналистской писульки. Потом выясниться, например, что это мать после ухода доктора ребёнка головой стукнула. Но молва о данном враче уже пойдёт и сплетницам на правду глубоко пофигу, дай язык почесать

Heart♥,
Ну вот и славненько. Пусть увольняются. В этом я с вами полностью солидарна. Тяжко это, за копейки такие геморрои иметь. За деньги как-то проще себя настроить к таким пациЭнтам.

Фима Собак: сел бы прекрасно, самое то для ребенка - папаша-уголовник, кухонный боец.

обычное дело для быдло- уровня - бабы. подстрекающие своих самцов на драки и самцы, радостно это исполняющие. Потом вопли, мат, драки, бабы визжат, лезут под руки - столько эмоций и приключений у них.

Анонимный ник!: кому не хочется сплетен, пусть работает на совесть и без нервов.

сплетни - это как раз высосанные из пальца слухи, не имеющие отношения к реальным фактам. Логично дождаться результатов проверки и уже тогда требовать имя в студию... если в этом будет необходимость.

Анонимный ник!: Столько визга из ничего.

так вы уже определитесь: "ничего" или "врача на мыло"

Анонимный ник!: Ск заняться совсем нечем, ссадины у детей проверять.

заява написана. Придётся проверить

Я фигею на народ!
Так все защищают врача, как будто сами не матери.
Понравилось бы вам, если бы чужой человек ударил (даже пусть случайно) вашего НОВОРОЖДЕННОГО ребенка? Посмотрела бы я на вас, как бы вы сказал врачу - да ничего страшного, продолжайте!
Если у врача руки из Ж. растут, то нефига трогать ребенка! Это как надо было его крутить-вертеть, чтобы ударить? Даже самый криворукий человек, не врач!!! и то смог бы перевернуть ребенка, если делать это аккуратно.

Аноним: Это как надо было его крутить-вертеть, чтобы ударить? Даже самый криворукий человек, не врач!!! и то смог бы перевернуть ребенка, если делать это аккуратно.

Вы это мамашкам в травме расскажите, тем, которые своими, очевидно, прямыми рученьками, устраивают собственным детям ожоги, сломанные руки и ноги, роняют детей из колясок, с велосипедов, с домашней мебели. Особо одаренные матери давят своих же детей машинами, заталкивают коляски под Камазы, открывают окна и отворачиваются "на секунду", оставляют младенцев одних в машинах "на секундочку в магазин забежала".
Ни одну мать не посадили, ни одну
А тут смотрите - случайно задели о край пеленального столика, и из-за пустяковой царапины уже и СК возбудился. И сердцеобразные, не обличенные никакой ответственнстью бездельницы в духе юмамы выдвигают требования "не делаешь свою работу идеально - увольняйся".
Та женщина уволится, если посчитает необходимым. А полторы тысячи детей останутся без врача - из-за одной истеричной мамаши, раздувшей царапину до космических размеров. Очередь-то в поликлиники работать не стоит;)

Анонимный ник!: Где я такое писала

а зачем вам имя доктора тогда? Адресно защищать?

Фима Собак: А тут смотрите - случайно задели о край пеленального столика, и из-за пустяковой царапины уже и СК возбудился

Эти мамаши, о которых вы пишите, тоже криворукие, НО!!! одно дело - собственная мать, которая отвечает за жизнь и здоровье своего ребенка и уж если она криворукая, то только она и будет нести ответственность и корить себя всю жизнь за причиненный вред....
И мать, на минуточку, находится с ребенком 24/7 и недосмтотреть и потерять бдительность у нее намного больше шансов, все мы люди....
А другое дело - чужой человек!!!, который пришел и за минуту изуродовал ребенка. Неужели 1 минуту нельзя было быть внимательной?
И откуда вы взяли, что у ребенка небольшая царапина? Сами придумали? Я прочитала только то, что написано - >Новости U-mama.ru автор темы: тупая травма головы и рассечение лобной области.

Аноним: вы взяли, что у ребенка небольшая царапина? Сами придумали? Я прочитала только то, что написано -
Новости U-mama.ru автор темы:тупая травма головы и рассечение лобной области.

потому что при рассечении кожи на голове возникает всегда очень обильное кровотечение. И если бы такое кровотечение было, никто бы не сказал "ничего страшного". По словам матери "ребенок вопит, лобик красный" - то есть там ушиб, максимум с царапиной. Ушиб - это и есть по сути тупая травма. Вы ударитесь о стол рукой - у вас будет тупая травма.

Аноним: и уж если она криворукая, то только она и будет нести ответственность и корить себя всю жизнь за причиненный вред...

Не. как показывает опыт - вина сваливается на кого угодно - погоду, мужа-бездельника, свекровь, соседку, самого ребенка (да!)
самооправдание у криворуких (вернее родивших "для кого-то и чтоб ценили а они не ценят!" ) развито очень и очень высоко.
Медперсонал иногда таков же, но все-таки реже

Heart♥,
я отдыхаю , девушка:)
и, в отличие от идеальной вас, знаю и понимаю, что ошибиться может каждый человек, и даже вы;)

Мой ребенок наблюдается в поликлинике на Высоцкого. Когда родился помню ко мне пришла участковый врач. И по какой причине не помню, но назначила повторный свой визит через пару дней, возможно, потому что мы после роддома лежали в больнице. Она сказала мне во сколько придет!!! Так что бывает и назначают время врачи. А вообще я прочитав новость сразу на своего участкового подумала, она у нас просто бешенная. В квартиру всегда влетает, врывается, орет как ненормальная, разговаривать вообще не умеет у нее и мед.сестра такая же собака, только лаять умеют.

Мне все равно ссадина/рассечение, обращение с новорожденным дб аккуратным, и вообще пофиг сколько ждала. Форс-мажоры случаются, если это выводит человека из себя настолько, что теряется контроль над собственным телом, в данном случае руками, то надо профессию менять.

m.e1.ru/news/474173
что и требовалось доказать. Ребенок с родителями на даче, довольные жизнью, никаких повреждений нет; мать облила в фейсбуке врача грязью ни за что, ни про что, и спросу с нее, мамаши, никакого.
Очередная истеричка "кондукторвысадилребенканамороз"...

Анонимный ник!: Успокойтесь уже

у вас какие-то однообразные комментарии

Анонимный ник!: Или знаете?)

конечно, знаю. Напишите, зачем вам ФИО и я с радостью отвечу

Аноним: за минуту изуродовал ребенка

конечно, нельзя детей уродовать. Но речь про уродство нигде не идёт

Фима Собак: мать облила в фейсбуке врача грязью ни за что, ни про что, и спросу с нее, мамаши, никакого

+++ а доктору надо менять работу из-за кривых рук и своё ФИО выкладывать, чтобы дальше полоскали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы