В Одинцове заведено дело об избиении в магазине ребенка

Аноним: От его наглости.

какой наглости?? он хотел ВЗЯТЬ СВОЕ и уйти!
Я бы ваще ей этим скейтом по мордам надавала

Дама Бубён: на предыдущей странице русскими буквами по зеленому полю

написано, что мама мальчике из сложившейся неприятной ситуации никаких выводов не сделала, и настаивает на позиции "мы все равно будем так делать, имеем право", которая один раз уже вылилась в драку с продавцом

olga_v_ekb:
А чем мешают люди на роликах/скейтах? Они реально что-то уронили, разбили или вас сам факт их присутствия раздражает? А малыши чем вам не угодили?

+1

Аноним: Уйти, он вновь за скейт, и так три раза, на третий она психанула. От его наглости

Он должен был уйти оставив скейт?? С чего баня то пала. Надеюсь продавцу этот поступок хорошенько аукнется

Аноним,
Аноним,
Да прям, от наглости, просто свою вещь забрал, с чего ради то какой-то бабе его отбирать? Я не увидела нигде, чтобы парень на скейте катался. Баба в красном жилете полный п ц
Надеюсь, ей не административка, а уголовка светит
Зы: магазины у нас вообще странные, пару лет назад нельзя было с колясками заходить в некоторые, ну сюда же, видимо, и инвалидные кресла, а че, они шире колясок. Кто там эти бредовые правила сочиняет, вопрос

офф-лайн: Малый бизнес это ад

я давно об вас спотыкаюсь))) просто кровь из глаз вас читать. Злоба и яд неприкрытые. Несчастье бабское, оно такое.

Oga-Oga: ей не административка, а уголовка светит

тут на кого нарвется. У нас бы не отвертелась. Я б с живой не сошла, весь ресурс подключила.

офф-лайн: мам я б набила, по головам. Это дикость на самокате в магазине. Тупо, невоспитанно и т.д яжематери, яжедети...гены холопов на лицо. У людей с нормальной генетикой такое развлечение дитятка в магазе в голове не всплывет на миг даже

Вам бы это, пропить чего нибудь успокоительного, пока не поздно

Аноним: Парень неправ в том, что стал ей отвечать. Он тоже толкался. Психи могут быть где угодно, на дороге, в магазине, в транспорте. Если им отвечать, то ты принимаешь «бой» так сказать. Пеняй на себя. Если бы он не стал сражаться за свой скейт, то ушел бы спокойно, потом с мамой пошел бы да забрал. А то что он свчзался, в другой раз в обще могло привести хз к чему. Другой псих и убить может. Цена жизни скейт?

Так он обороняется. Я б тоже стала махать в ответ, если б на меня так напали.
У самой сыну 10 лет . Жалко мальчишку. Если родители не запретили ездить на скейтборде в магазине, то он и ездил .
Дети ж о последствиях не думают. Ну прокатился , не разбил же ничего.
Скейт вряд ли полезет в шкафчик для хранения. А где его оставить в магазине? В руках неудобно таскать.

офф-лайн: Vivienne W,
ой, не смешите. Лично я и не работаю. Знаю и без работы. А вот такая как вы точно в жизне не счастлива и от злости своей болеть будет. Вот страшно дикарей до руководства допускать. Малый бизнес это ад

в жизне-то даааа....вы-то безмерно похоже счастливы, от того и закАпали ядом все кругом(((( сотрудник неруководитель небизнеса немлого неторговли)))

а может мальчишка дошел пешком до кассы, у кассы скейт поставил на пол , а на него ногу, чтоб не укатился. по видео то непонятно.
тетку в любом случае ничего не оправдывает! если психозы накрывают- лечиться надо, что за эмоциональная распущенность то!

olga_v_ekb,
это невоспитанность. А малыши вообще не должны быть в магазинах, а на чем-то катающемся тем более. Ну и сравнивать сотруднтков на роликах и детей на них смех

Germiona,
вы видео внимательно смотрели? я - очень. Мальчик славный. Даже если и нарушил какие то внутренние правила нигде не прописанные. А вот женщина в полном неадеквате. Я не знаю, какого размера дыра должна быть в моей голове, чтоб я с кулаками набросилась на 10 летнего человека.

Дама Бубён,
Да не говори, чёт вообще беспредел на видео какой-то, причем на пустом месте

Vivienne W: Она собственного дитя двухлетнего ремнем лупила

собака...

офф-лайн: А малыши вообще не должны быть в магазинах,

Вы в своем уме????
)))) мне свою 4хлетку на крыльце оставлять, предлагаете?? Тоже малыш, считаю
Или как? я с рождения с ней одна по магазинам,куда мне ее? на спину сажать??
Очень интересны Ваши варианты
Очень редкостные бред

Модератор в холопы боится попасть или что...

ЗмеяПодколодная: а мне наоборот показалось, что мальчишка дошел пешком до кассы, у кассы скейт поставил на пол , а на него ногу, чтоб не укатился. хотя не знаю...

Да. Тоже так увидел. То там из-за столба не видно, что он едет. Но видимо ехал от полки до кассы, потом остановился

Дама Бубён: вы видео внимательно смотрели?

вообще не смотрела

Дама Бубён: Мальчик славный

это не важно, он может быть и не славным, и не правым, все равно у взрослого человека нет права кидаться в драку, я не об этом сейчас говорю, а о позиции мамы. Никакая мама не в силах исправить всех пятеркопродавщиц планеты, но если один раз стало ясно, что катание по пятерочке на скейте создает ребенку проблемы - какой смысл настаивать, что он "имеет право"? может разумнее сказать ему "в магазине не надо"?

Вот никогда не защищала "онижедети", но тут тетка тварь. Парень не пакостил, не хулиганил. У него, поди, травма на всю жизнь останется((

офф-лайн: это невоспитанность. А малыши вообще не должны быть в магазинах, а на чем-то катающемся тем более.

Удивили. Невоспитанность – это отрицательные нравственно-этические качества личности, которые возникают при плохом воспитании. Зайти в магазин со скейтом - это каким боком относится к невоспитанности?
А малышам почему в магазине быть нельзя? Они такие же члены общества.

офф-лайн: А малыши вообще не должны быть в магазинах, канеш, в детдом их, а то вон чего-в магазины додумались водить с собой
офф-лайн: Ну и сравнивать сотруднтков на роликах и детей на них смех

ну посмейтесь, хоть какой-то позитив будет в вашей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы