В Одинцове заведено дело об избиении в магазине ребенка

Germiona: но если один раз стало ясно, что катание по пятерочке на скейте создает ребенку проблемы

ой тут былла тема как бабка ребенка клюшкой в песочнице треснула - а мама поди продолжает водить парня по песочницам, может разумнее им дома сидеть, что б не прилетало? вообе всех детей похоже пора в резервации - они всех нервных бесят в последнее время , посадить и пусть сидят - учатся себя тихо вести

офф-лайн: не рожайте, если в магаз без дитя сбегать не можете.

может вам в правительство пойти - свои законы там издавать ?
Как так вас не спросили рожать или нет?

офф-лайн: то учитесь уважать окружающих и учите

вы прям сильно уважаете окружающих, раздавая такие советы

Да уж.... раз уж зашел ребенок, предложи ему оставить его на кассе и присмотри за ним, либо охранник бы постоял рядом с ним, делов то на 5-10 минут и не будет конфликтов, раз скейт не влезет в камеру. Так нет, пусть проходит, а потом дюлей ему навешают. Весна давно закончилась, а обострение видимо нет(((( Наказание что-то несоизмеримо нарушению. Её бы так же за волосы потаскать.

Germiona: какой смысл настаивать, что он "имеет право"?

Он имела ввиду то, что гулятьодному ему можно!! До ее ответа в первом сообщении именно про это писалось, мол несовершеннолетние должны с родителями гулять

Сяся: Жалко пацана!
На кассе стоИт и всхлипывает

как на скейте гонять по магазину - так он не всхлипывал. Один ходить - типа взрослым его мамочка считает, а тут смотрите, слезу пустил.
сумел нарушить - умей и отвечать. Потом такие малчеги на купленных мамочками машинах гоняют, а как хвост им прижмут - так онижедетей включают...

Капучино: офф-лайн:не рожайте, если в магаз без дитя сбегать не можете.

видимо офф-лайн удалила уже сообщение это, поэтому так цитирую

Капец...это либо тролль, либо знатный идиот тут сидит

Нельзя воевать с ребенком, тем более находясь на рабочем месте. Будь я на месте мальчика после хватаний за волосы дала продавщице скейтом по башке.

Можно долго рассуждать о правах человека,конвенции ООН,членах общества и прочем.
Но пока принципиальная политика руководства сетей (да и не только их) в нашей расеюшке не поменяется,а именно- персонал, синоним слова раб-то так и будут побитые мальчики,
доведенные до сердечного приступа и смерти блокадницы и прочая.
Ибо пружину можно сжимать до определенного порога.
Зы.Продавца-наказать по всей строгости,мальчику-полного восстановления.

Фима Собак,
чужих детей бить нельзя. У них могут случится такие родители, которые жизнь бойцу испортят так, что мало не покажется. И рассуждать на тему плохого воспитания не будут. Просто испортят и все. Бейте своих детей, если есть потребность.

Я не понИла, что есть люди, которые считают, что тетка права? Абзац

Vivienne W,
я ж говорю - не хватает говна в жизни, сходи на юмать, поудивляйся)) Тут все есть)

Рыжая-я-я: Капец...это либо тролль, нет, не троль)) она еще и какадем тут так же рьяно и агрессивно отстаивает и пишет, что виз отстой, а вот какадем дооо))) это суперрайон. Я ее в тех баталиях запомнила)))
Фима Собак: сумел нарушить - умей и отвечать. Потом такие малчеги на купленных мамочками машинах гоняют, а как хвост им прижмут - так онижедетей включают...

ага, давайте до абсурда доведем. При чем тут машины? На скейте не запрещено ездить по магазину. Мать не говорила, что мальчик прав, что по магазину катается и дальше так будет.

Vivienne W: Да, Оль. Они существуют

мда, это наверное, если чужих детей бьют , а на себя примерить людям не судьба? Даже если мой сын не прав, никто не имеет право его бить, между прочим, как и меня, как тут советуют, маме настучать, я если что и за себя и за своих детей постоять могу

Фима Собак: как на скейте гонять по магазину - так он не всхлипывал

Где он гонял?? Вы видели, что он гоняет??

Фима Собак: Один ходить - типа взрослым его мамочка считает, а тут смотрите, слезу пустил.

Шел парень из школы, допустим ( с занятий, фиг знает, с рюкзаком вон)Школа через дорогу. Маме за ручку водить?

Фима Собак: сумел нарушить

что именно?? сломал? убил? уронил?
Словами нельзя было обойтись??

Фима Собак: Потом такие малчеги на купленных мамочками машинах гоняют, а как хвост им прижмут - так онижедетей включают...

Vivienne W: Мальчик ничего не нарушил, вообще. Он имеет право идти со своим скейтом и кататься где угодно

Вот именно, не запрещено законом, значит можно. А тетку в ад, то есть в дурдом!

У меня тут дочка подросток в поликлинику сходила, пришла тоже со слезами: мам, почему они такие злые? Ее в очереди мамочки с малышами обхамили и в кабинет не пускали.
Пришлось объяснять, что это наша действительность, такова жизнь, кругом агрессия, учись противостоять и не принимать близко к сердцу.
А парня жалко, просто всхлипывающий испуганный ребенок.

Дама Бубён: я ж говорю - не хватает говна в жизни, сходи на юмать, поудивляйся))

Тебе кажется, что люди адекватны? Ю-мама! И всё пройдет!

ОляЖ: дочка подросток в поликлинику сходила,

Мы седня с дочкой анализы сдавали в больнице. Огромная толпа народа - зашла мама молодая в эту толпу с самокатом грязным и давай им вертеть - пытаться его сложить ( видимо на улице не судьба была это сделать) - судя по некоторым комментаторам - они б ее тоже головой об стенку... Или только с мелкими воюют ?

Фeникc: она еще и какадем тут так же рьяно и агрессивно отстаивает и пишет, что виз отстой, а вот какадем дооо)))

эээ....я ВИЗовская, если чо))))

МДО: а на себя примерить людям не судьба?

Вы чоо, вот у них-то дИточка воспитанная, не холоп

Анонимик,
ну

Фима Собак: а тут смотрите, слезу пустил.

Ну как она его лупцевала, тут и я б заревела. Если б амбал на меня с кулаками, да вещь мою забирать, да за волосы драть. Хоть и сама я дама корпулентная. Моему 10, только меньше этого ребенка по размерам, мне аж плохо от просмотра стало, как она лупцевала его. Идиотка.
Ну и скейты в магазинах. Вон, в Ашане на роликах администраторы ездят. И ничего.

Рыжая-я-я: эээ....я ВИЗовская, если чо))))

))) я тоже если что))) потому и зацепило тогда))) в память в смысле врезалось))

Капучино: Или только с мелкими воюют ?

Естественно!
Выше уже написала, что на подростка бы не полез. Или будь ребенок с мамой, вряд ли бы тетка стала кулаками махать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы