Екатеринбургская епархия построит на Вторчермете новый храм

Оригинал статьи
www.e1.ru/news/spool/news_id-474899.html
Как противостоять этому безобразию??? Если я сплю, то когда просыпаюсь, то чувствую утреннюю свежесть зеленого парка под окном. А с этим безобразием я буду просыпаться и засыпать под звон бубенцов??? Куда идем на митинг? Что будем предпринимать?

А вы что!? Это же оскорбление чувств верующих! Как можно против храма! Они же сейчас чуть что не так как они хотят - верещат сразу. Думаю что бесполезна ваша борьба будет, к сожалению.

аноним: Думаю что бесполезна ваша борьба будет, к сожалению.

Неужели сейчас и вправду мнение народа совсем врасчет не берется? Думаю, что если постараться дружно, можно парк оставить. Не?

Капец.. никто не считал, сколько у нас храмов?
80!!!

Не понятно только где, вместо парка??

Лучше бы бассейн для детей построили. в храм и в центре можно зайди

Что я могу сказать вот что строят в США. У нас - очередной храм, nuff said.

Жители Вторчермета, может вам правда объединиться против этого кошмара?

Года 1,5 назад планировали еще, но говорили, что между ФОКом и поликлиникой. Неужели на парк замахнутся.

Fixa автор темы: Как противостоять этому безобразию??? Если я сплю, то когда просыпаюсь, то чувствую утреннюю свежесть зеленого парка под окном.

Да, про это я что-то не подумала. Машины ездят - уже шум стоит. А тут колокола в окна.

Медицину развалили, образование вымирает...
Что остается больной необразованной толпе делать - молиться!
Откуда стоооолько денееег на строительство??

Я предлагаю Екатеринбург сделать в виде одной огромной церкви
Че так мелочиться то? Всего лишь на каждый квадратный метр церковь. Надо показать масштаб веры свердловчан!

NeoNeo: Я предлагаю Екатеринбург сделать в виде одной огромной церкви

На еодине уже предложили в каждой новостройке помимо паркинга делать часовню - деградировать надо с размахом!

А я рада тому что скоро появится ещё один храм.
Слава Богу за всё!

Маслинка: Откуда стоооолько денееег на строительство??

Дык пожертвования, пожертвования всё.

Мишарина помните? У него жена очень на религии повёрнута. Так вот губер на голубом глазу заявлял, что когда какие-то мощи привезёт, тогда расцвет в нашей области настанет Так что ничего вы не понимаете: для нашей с вами пользы стараются! А вы....

Судя по схеме, то вместо парка, где там еще то место есть? Только цветы посадили, " пруд" почистили. У моих многих знакомых там квартиры, такого шумного соседства никто не ожидал при покупке.я в этом парке люблю гулять с детьми, почему нельзя построить ближе к солнечному, например, там вроде нет церкви, есть просто поля..

Аноним: " пруд" почистили

может, "храм на воде" решили таки там строить? Ежели так, то я "за"

Работаю в центре около храма большой златоуст, это кошмар- они каждый час мин 10-15 телебонькают в свои колокола. А те кто в центре живут и мамы в дектрете сидящие, вынуждены денег и ночно подпрыгивать и напрягаться из-за этого шума.

MAMA960611: Года 1,5 назад планировали еще, но говорили, что между ФОКом и поликлиникой

А вот наhрена он там? Рядом с детскими учреждениями? Нет там места, как пить дать парк вырубят

Ясно: каждый час мин 10-15 телебонькают в свои колокола.

Мне нравится как они телебонькают но блин это перебор
На вторчике полно двухэтажных домишек под снос, постройте на их месте, а не парка или пруда

Vikulizm: Так что ничего вы не понимаете: для нашей с вами пользы стараются! А вы.... под Вашим окном бы так старались, я бы тоже спокойна была.

Fixa автор темы: под Вашим окном бы так старались,

Вы юмор понимать способны? А я за свои окна не боюсь: у меня под ним коттеджи Европейского. Так шта, от храмов под окном я точняк избавлена

MAgnolia: На вторчике полно двухэтажных домишек под снос, постройте на их месте, а не парка или пруда

Соглашусь.

Vikulizm: Так шта, от храмов под окном я точняк избавлена

Дааа, в этом Вам можно позавидовать, что у вас точно по мозгам каждый час ничего брякать не будет...

Fixa автор темы: по мозгам каждый час ничего брякать не будет...

не факт, что часто брякать будет. Мне кажется в центре брякают, ибо центр. На окраинах, может, звонить по праздникам только будут. У нас в Академе тоже храм есть. Каждый час не трезвонят. Вот вырубка парка - это однозначный капец

Я не против храма на вторчике, у нас все далеко. Если местане много займети парк мало тронут, то норм, мне кажется красиво будет...врят ли уж прям весь парк вырубят.

Lastochka!!!,
Вы правда думаете, что парк в таком случае уцелеет? Он ведь очень маленький и сейчас уже еле-еле выдерживает нагрузку толп гуляющих. От него ничего не останется! А как дети в школе будут учиться под звон колоколов? Я за то, чтобы объединиться и бороться!Понять бы еще, как бороться.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы