Отцу из Зеленогорска, катавшему новорожденную дочку на окне авто, грозит реальный срок

мляяяя
такие дебилы бывают?

Тихо, родителей нужно лишить родительских прав

вкотакте посмотрите этого типа Роман Романов, Зеленоград. Он на всю голову долбанутый.

Жесть конечно. Мамашка то где?

SvettMama:
Вот это фото:

Лучше бы я этого не видела, и описания хватило...

Мама дорогая. После фото на высотке его только линчевать. И того, кто доверил ему ребенка.

motomoto: Тихо, родителей нужно лишить родительских прав

+++ Угроза жизни и здоровья ребенку, нашего Екатеринбужца посадили на 9 лет за разовый случай, а тут демонстрация издевательства над беззащитной лялечкой со стороны отца!

Маслинка: И того, кто доверил ему ребенка.

И соучастника надо найти, кто снимал все эти кадры. Осудить за соучастие как минимум

Мне достаточно екатеринбуржсеой гор-мамаши с Уралмаша, которая на всю страну защищает своего алкаша, который "играл с ребёнком в космонавта", херача последнего головой об асфальт.
Слава Богу, ему дали реальный срок. Но она ж все не унимается.

Так что я не удивлюсь, что и эти кадры делала мамаша.

Новорожденным ребенок считается первые 28 дней

На ютуб вообще что угодно можно выложить? Нет какой то цензуры? Понятно,что хорошо - ролик заметили. С другой стороны,может дебил не искал бы себе такой славы,если б выложить было некуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы