Челябинке выплатят компенсацию за подменного в роддоме ребенка

LenaLisa: На живот то кладут, а вот прививку бцж, вроде уносят ребенка... их там в одну каталку ровненьким рядком складывают.

У меня все приходили в палату делать. Разлучалась с ней только на третий день, когда бегала узи делать, но к этому времени я ее уже досконально запомнила в лицо и другие части тела

дочь Марго: Жалко тех женщин, кому не так повезло...или у кого не было той настойчивости и памяти..

жалко, у меня со старшим такая же история была, только разрешилось все через несколько минут, как только я "не узнала" своего ребенка. Кормить привезли детей, 99й год был, подала м.сестра ребенка мне, на бирку не посмотрела, я смотрю на личико - не мой кулёчек, оказалось девочку мне дали, я к м.сестре, та перепугалась и попросила не говорить никому...

ДжекБим: Разлучалась с ней только на третий день, когда бегала узи делать, но к этому времени я ее уже досконально запомнила в лицо и другие части тела
я свою дочь первые 2 дня постоянно рассматривала ,впитывала буквально) встану, обопрусь на бортики этого...вроде кроватки что там в рд... и смотрю смотрю смотрюююю

Kirisha: , у меня со старшим такая же история была, только разрешилось все через несколько минут, как только я "не узнала" своего ребенка. Кормить привезли детей, 99й год был, подала м.сестра ребенка мне, на бирку не посмотрела, я смотрю на личико - не мой кулёчек, оказалось девочку мне дали, я к м.сестре, та перепугалась и попросила не говорить никому. боятся они, да.
Значит, часто бывает.

дочь Марго,
Ничего не поняла,вы не мальчик татарин?
Кто был одинок?

дочь Марго,
Я свою "рассортировывала" - так, пальцы на руках мои, а вот на ногах как у мужа, масть в папеньку, черты в маменьку, голос в бабушку Так, что на третий день узнала бы и по форме ушей

Красный жемчуг: Ничего не поняла, и так бывает. перечтите пока

дочь Марго: Жалко тех женщин, кому не так повезло...или у кого не было той настойчивости и памяти...мама помнила ,что родила девочку, с большим нашим семейным ртом)) чернявую. А приносили кормить 2 дня светловолосого ребенка, с маленьким ротиком... распеленывать не разрешали ,но мама все-таки на 3 день распеленала...

вот это да, делаа...

дочь Марго: и смотрю смотрю смотрюююю

я на младшего смотрела и не узнавала, никаких знакомых черт лица, потом мужу "истерить" стала, что не узнаю ребенка, вдруг перепутали, свекровь в роддом передала мне фотки ее детей и я наконец таки узнала там своего ребенка. И сейчас по жизни старший в мою породу, младший в породу мужа, но похожи между собой

Красный жемчуг: Ничего не поняла,вы не мальчик татарин?
Кто был одинок?

да там выше другая девушка расшифровала, про одиночество это просто к слову, семья была менее благополучная, чем у нее.

Kirisha:
я на младшего смотрела и не узнавала, никаких знакомых черт лица, потом мужу "истерить" стала, что не узнаю ребенка, вдруг перепутали, свекровь в роддом передала мне фотки ее детей и я наконец таки узнала там своего ребенка. да, и так бывало.
А вот вообще чем объясняется такое? невнимательность? разгильдяйство персонала?

Alex Drake: менее благополучная мама еще рассказывала ,что та женщина делилась - ее МЧ не женился бы на ней, если бы девочка) а узи тогда не было, мы давно родились очень)
Ну бум надеяться, что женился раз мальчик оказался. и все у них тоже было хорошо.

дочь Марго,
у вас ужасное изложение мыслей. Действительно не связно и не понятно.
"Перечтите" особенно понравилось. Спасибо за рассказ.

Alex Drake,
Дак да,пока с телефона настросишь,уже сто раз ответили.
А историю-то узнать охота!

Ясно: ужасное изложение мыслей.

Принимается. Надеюсь, не самое ужасное)

И, к слову, никого я в слабости формулировок за все время жизни на сайте не попрекнула. Видимо, зря. Учтем.

дочь Марго: А вот вообще чем объясняется такое? невнимательность? разгильдяйство персонала?

старшего после родов отнесли на процедуры, а потом в детской находился,кормить приносили, но я запомнила знакомые черты личика, а с младшим уже по новому было, где мать и ребенок вместе, только сразу после родов я не успела его разглядеть и запомнить, а т.к. он в мужнину породу уродился, то не получалось углядеть знакомые черты.
А персонал..., ну это человеческий фактор, кто то ответственен, а кто то пофигист в работе, поэтому сейчас ребенка от матери с момента родов стараются не отделять и все вместе и вместе, чтоб вот таких "сюрпризов" не было

Kirisha: поэтому сейчас ребенка от матери с момента родов стараются не отделять и все вместе и вместе, чтоб вот таких "сюрпризов" не было сделали выводы

Красный жемчуг: пока с телефона настросишь простите ,что?

Дочь кесарёнок,к груди приложили в операционной и увезли в детскую, меня в пит.(вечер был) Я смогла встать только к 2 часам дня. Медсестра проводила в детскую,я от дверей показала на дочь. Мне еще не поверили,пошли проверять бирки. Не ошиблась,хотя видела пару минут. Внешность без особенностей,ну и память на лица хорошая у меня.

дочь Марго: сделали выводы

ага )

NatashaM: Не ошиблась,хотя видела пару минут. Внешность без особенностей,ну и память на лица хорошая у меня.

у всех по разному, у меня так вот, младшего не запомнила, а старшего сразу отразила, возможно оказалась не готова к мужниной генетике

Я старшего сразу запомнила и плачь его из всех отличала. Помню неонатолог пришла и все бирки проверила (были на ногах и на руке, и на одеяле) сказала:" мы то с вами отличим ребенка (все они разные и она их отличает :)) но мало ли что, чтоб все было по правилам" А надели бирочки в родовой сразу и снимать до приезда домой не разрешали.
Этих людей очень жаль. Не дай бог такое пережить, не сладко никому, ни матерям, ни детям, ни остальным родственникам. Был недавно еще случай, там парней поменяли, им лет по 30 уже, но вроде бы там семьи оказались приличными, все довольны и решили дружить. Тоже вроде Малахов показывал.

Дочь сразу после родов выложили на живот, (но я не запомнила ребёнка), через 10 мин унесли взвешивать, пеленать в соседнюю родовую, там одновременно женщина родила девочку. Я потом приходила к ней в палату - малышка темненькая на маму похожа. Моя на меня нет, ну можно сказать, что на мужа, наверное
Сын после рождения все время со мной - вылитый я, только мальчик

Иногда, когда читаю такие истории, допускаю, что до 18 летнего возраста ребёнка не стала бы искать, потому что иначе придётся отдать того, кого сейчас воспитываешь...
Насчёт того, что женщина сразу не добилась своего и не разыскала ребёнка, возможно поверила врачам, что сама ошибается... потом, когда подрос, трудно решиться и "поменять обратно"

дочь Марго,
изложение истории невнятное. Приходится додумывать.

Frau Nein: изложение истории невнятное. как и всякой глубоко личной истории. если только излагающий не зарабатывает на этом.

...Может перейдем к сути вопроса с обсуждения моей персоны ? я же не член этого,... Союза писателей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы