Челябинке выплатят компенсацию за подменного в роддоме ребенка

Шо туд? заговор врачей убийц?

дочь Марго: никого я в слабости формулировок за все время жизни на сайте не попрекнула.

Простите, не удержалась. Вас вроде бы тоже не попрекали - констатировали факт. Вы, напротив, со второго-третьего поста назвали собеседницу "странной" из-за того, что она не поняла Вашу путаную историю. И да, уже не один человек отписался, что Вы невнятно излагаете.
Пойду себе дальше мимо. :) За историю спасибо, как и всем остальным отписавшимся. Тема интересная.

мамулька: констатировали факт.

вот как?

Alex Drake: кто на ком стоял? нуу если это по-вашему простая констатация, а не флуд и троллинг

Для тех, кто боится подмены, можно фломастер-зеленку взять и автограф на ребенке черкнуть, где-нибудь на спине или ноге

LuchSolnca: Для тех, кто боится подмены, можно фломастер-зеленку взять и автограф на ребенке черкнуть, где-нибудь на спине или ноге

Тебе его на живот плюхнули, а ты профессионально так из-за пазухи фломастер хоп! Подождите-подождите, сейчас в получении распишусь!
Старшую рожала, ажиотаж был, нас в палате 6 лежало, акушерка несет детей на кормление, и мою дочь мимо меня проносит. Я молодая, скромная, пропищала: это моя... А тетка, которой несли, громкоголосо так: нет! мой это!!! Акушерка притормозила, бирочку прочитала, ко мне вернулась))) Как, говорит, вы узнали-то свою, второй раз видите?!
Не знаю, как-то узнала)))

кошь в сапогах,
Девочки,а сколько стоит сейчас днк экспертиза?

mamaDochek: а ты профессионально так из-за пазухи фломастер хоп! Подождите-подождите, сейчас в получении распишусь!

ага. Еще с учетом того, что на тебя одевают ночнуху с огромным вырезом и без всяких карманов.

мамочка2деток,
в 2010 году была 18 тыс в частной организации, а 31 - в бюро суд-мед экспертизы

кошь в сапогах,
Спасибо!

мамочка2деток,
но это по определению суда. без определения - в районе 10 тысяч.

Kirisha: Кормить привезли детей, 99й год был, подала м.сестра ребенка мне, на бирку не посмотрела, я смотрю на личико - не мой кулёчек, оказалось девочку мне дали

Не 40 рд,сентябрь? C моими соседками по палате была та же ситуация. Фамилии похожи,но у одной ребенок отказался грудь брать. Она и закипишевала.

Мне так вместо дочи пытались сына отдать. Ну я поржала и пошла свою кралю искать. Просто спокойно сказала что это не мой ребёнок, а когда распеленали, чтобы посмотреть фамилию на бирочке, на ножке, тут и выяснилось что это пацан (такой блондинистый мальчик, большой, против моей худосочной брюнетки). Я свою на каталке сразу опознала и когда она в детской орала, тоже знала что моя пищит. И мальчишку этого я потом ещё и кормила, тк у его мамы молока не было.

Я сама.: Не 40 рд,сентябрь?

не, декабрь 99 года, перед миллениумом, г. Баку

Kirisha,
Понятно.Не так уж редко такое случается,значит

Я сама.,
так "пофигисты" сотрудники везде есть, хочется думать, что сейчас такие случаи сведены к минимуму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы