Датского принца Николая объявили самым красивым холостяком

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: https://globallookpress.com

Датский принц Николай, который приходится старшим внуком королеве Маргрете II, отметил свое совершеннолетие. Теперь этот 18-летний молодой человек официально считается самым красивым и завидным королевским женихом Европы, а, возможно, даже мира.

Ранее в этом году принц Иоахим говорил о будущем своего сына, являющегося седьмым в очереди на трон. Он заявил, что поражается тому, как быстро бежит время. Совсем недавно Николай был очаровательным ребенком, а теперь стал не менее очаровательным молодым человеком. Однако его будущее должно целиком и полностью определяться лично Николаем и больше никем другим, как полагает его отец.

Принц родился в госпитале при Университете Копенгагена 28 августа 1999 года. Его родители - третьи в очереди на трон, поэтому они ни на что особо не претендуют. Брат принца Николая Феликс появился на свет тремя годами спустя, однако через некоторое время Иоахим и Александра объявили о своем разводе. В тот момент Николаю было 5 лет, а Феликсу всего два года. Это был первый развод королевской семьи в истории Дании за почти 160 лет.

Возможно, это объединяет принца Николая с британскими принцами Гарри и Уильямом, которые также в раннем детстве прошли через болезненный развод  своих родителей принца Чарльза и принцессы Дианы. Пока неизвестно, если у Николая какая-либо подружка, а поэтому одинокие девушки из Европы могут продолжать ждать и надеяться. В последние десятилетия принцы всё более активно выбирают себе в качестве спутниц жизни простых женщин, а вовсе не каких-то представительниц аристократических семей, так что шанс есть у всех.

Вот он настоящий принц на белом коне (белый конь у него же наверняка есть?)

Развод, неблагополучная семья, психотравма,нет, не моё)))))

Интересно, он действительно Николай, как написано, или может как-то по-другому его имя произносят

действительно, красавчик
особенно по сравнению с

Новости U-mama.ru автор темы: с британскими принцами Гарри и Уильямом

вот я такая: он действительно Николай,

Николя?

Новости U-mama.ru автор темы: так что шанс есть у всех.

Блин, а он мне не очень.

на первом фото красивый, а на втором какой то нелепый.

Надеюсь что он натурал))))) и у девушек есть шансы)

Посмотрела в инете его фото. Так вот красивый он исключительно на профессиональных и то тех, которые обработаны.
Так что я бы о его красоте поспорила еще

Новости U-mama.ru автор темы: одинокие девушки из Европы могут продолжать ждать и надеяться.

т.е. у девушек с Урала шансов ноль...

а я и не знала, что в дании короли. век живи, век учись
когда подкачается, будет получше

Вот уж кто у них там красивый, так это Винсент. Но он маленький ещё. А этот ... Одно что прЫнц.

Я б не вдула

Аноним: т.е. у девушек с Урала шансов ноль..

Так то мы на границе европы с азией. Чо это ноль то?

На втором фото еще и матрос втесался, наверняка на принцессу глаз положил

Красивый? Хм... ну ладно))

Аноним: что в дании короли. век живи

Гамлет бал принцем датским

ЖдуПятницу,
пора да им на Азию посмотреть, кровь смешать, а то чет страшненькие они

вот я такая: Интересно, он действительно Николай

Джейме Ланнистер же тоже датчанин и Николай :) Видимо обычно для датчан это.

А парнишка сильно молод пока :) Не встало.

не ахти если честно. мужской харизмы не доложили.

Не в моём вкусе...

Да ну, губошлеп какой-то.

Четаржу: Вот он настоящий принц на белом коне (белый конь у него же наверняка есть?)

Думаю, у него есть большая белая лошадка, под капотом которой целый табун

Uma(Оборотень): мужской харизмы не доложили.

Какая такая мужская? 18 лет ему всего. Маленький он исчо.

GALAktika-Z: Да ну, губошлеп какой-то.

Никто бы и не заметил, не будь он принцем. А мелкие принцы все на одно лицо))ТОже красавчиками объявят потом

Симпатичный мальчик

труляля: а на втором какой то нелепый.

Анна Иванна: 18 лет ему всего.

имхо, лет через 10 будет супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы