Глава Екатеринбургского цирка попросил россиян не смотреть фильм «Оно» из-за злого клоуна

Тритата: Не смотрите фильм "10 негритят", там судья плохой, а судьи у нас хорошие.

И фильм Юленька

Кряча: реклама фильма "от противного"? не?

реклама Марчевского ..опоздал - я посмотрела лет дцать назад

фильм 18+, неужели кто-то собрался детей на него вести?
Ну и Степка наш Королев умеет из любой мелочи ужас сотворить, за это мы его и любим:)

DεЉφинα: .опоздал - я посмотрела лет дцать назад

Да, да, тоже хотела написать Фильм еще в 1990 году вроде вышел.
Жуткий, ага. Смотрела ночью, но клоунов не боюсь.
Теперь вот 19 летняя дочь зовет на свежий кинчик, но малышню не с кем оставить, а так бы сходила с удовольствием.
Ну и Марчевский раньше вроде адекватней был, с глупыми призывами не выступал. Старческое что ли у него?

Капец
www.e1.ru/news/spool/news_id-476411.html
Он что, не понимает, что фильм 18+?

NATA66: Он что, не понимает, что фильм 18+?

дак хоть 21 +
в интернете всяк может зайти и поглядеть, хоть 12 -летний, хоть 6-летний

мама: в интернете всяк может зайти и поглядеть, хоть 12 -летний, хоть 6-летний

Следить за тем, что дети смотрят не предлагать, да?

Клоунов с детства не выношу на дух. Мне не смешно. Мне противно и страшно было в детстве. Эти оскаленые улыбки натянуты шутки и откровенная пошлость и глумеж.
Юрий Никулин, Карандаш и Олег Попов - это очень тонкие актеры, исключения из орды раскрашенных рож, безупречно чувствующие грань и ни единым номером Марчевского не напоминали.

Uma(Оборотень),
прям подпишусь

Uma(Оборотень),
+++++++

Лучшей рекламы для этого фильма придумать было нельзя.... но до "матильды" далеко канеш

Как фильм назывался? Также : оно? По которому ремейк снят?

На фильм обязательно пойду - от первой части в 8 классе чуть не поседела, а сейчас спецэффекты-то покруче :)

Больше всего бесит во власть имущих и церкви стремление все запретить. Люди уж как-нибудь сами определятся без рукамиводителей и мозгопромывателей.

Coalla: Марчевский узнал себя в Пеннивайзе и перетрухал. Встретился со своей темной стороной так сказать)

рыдаю
кино смотреть не пойду, не люблю ужастики, клоунов и марчевского. вот прям все в одном флаконе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы