Очень хороша: Алина Кабаева показалась на публике

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: https://globallookpress.com

34-летняя Алина Кабаева привлекла к себе повышенное внимание, появившись на спортивных состязаниях в Италии. Оценив внешний вид Кабаевой, многие сочли, что выглядит она великолепно – стройная и улыбчивая.

На чемпионате мира по художественной гимнастике Алина Кабаева посетила церемонию награждения. Она была одета в прозрачное платье с чехлом, на первый взгляд очень скромное. Однако тонкая просвечивающая ткань придавала этому наряду особый колорит – например, зона декольте в нем смотрелась уже не столько скромно, сколько смело.

Но в целом Алина Кабаева была очень хороша собой. В 2015 году звезда сознательно худела, она сумела избавиться от более 10 килограммов лишнего веса. Стройную фигуру она сумела сохранить, и выглядит благодаря ей очень молодо.

К тому же Кабаева обладает привычкой приветливо улыбаться в общении, это отмечают почти все. На мероприятии ее дружно назвали звездой вечера – к ней постоянно подходили, чтобы сфотографироваться или взять автограф. При этом, отметили в СМИ, Алина не отказывала в этих просьбах – ее радушие и незаносчивость покорили публику. 

Сколько у неё детей? Трое?

Улыбчивая и радушная да, но в целом никогда мне не нравилась

Новости U-mama.ru автор темы: 34-летняя Алина Кабаева ... выглядит она великолепно – стройная и улыбчивая.

Я понимаю, если бы такое писали про 50летнюю тетю. Но тут бывшая спортсменка, всего 34(!) года, с достатком дама. Да чо-б не выглядеть-то?

почему то всех бывших гимнасток (ну ладно, не всех, но большинство) так сильно разносит????
отрываются по завершении карьеры в еде?

взять тех же тренеров в местных СДЮШ - ну мало где фигура видна

щас придут эксперты ю-мамы и все расскажут - и про носогубки и про шею и про декольте

Видела фото лица вблизи, плохая кожа у неё. Но человек хороший:)

энергетика бешенная, позитив, вот это да и это у нее есть

Sotnia: госспиди, деве 34 года, как еще ей выглядеть как не молодо

Да не говорите))))

Из камеди вумен Татьяну Морозову напомнила)

Anonim,
Да!

Это фото до похудения?

Anonim,
Вот у этой энергетика. А Кабаева... Ну не знааааю...

WildG ☺: щас придут эк эсперты ю-мамы и все расскажут - и про носогубки и про шею и про декольте

добавить седин в волосы, надеть очки,и получится Надежда Константиновна

Сaш-ок: и получится

вот лишь бы опошлить

Обычная 34летняя тетка. В толпе и не заметишь. К чему бы это хвалебные словеса в ее адрес?

На днях ее показывали в новостях, на видео очень плохо выглядит. Грубое полное лицо стало, к сожалению.
Что она, что Ляйсан Утяшева, мордастые какие-то. Но Утяшева намного лучше конечно выглядит.

А так хорошие добрые девки. Интересно, про нее с Путиным - утка или правда все-таки? Официально же Кабаева еще не об одном ребенке не объявила и мужа не показала.

Аноним: Но Утяшева намного лучше конечно выглядит.

не соглашусь! по мне Утяшева вообще неприятная на лицо, да простят меня поклонники, и выглядит на 40+

Новости U-mama.ru автор темы: выглядит благодаря ей очень молодо.

нет, не молодо. Тетка и морщины на шее.

Да что вы с этими морщинами )))
Вам правда нравятся эти натянутые лица??? Губы не шевелятся, брови не поднимаются ... фу
И ведь моложе от этого тётки не выглядят. Выглядят на свой полтос, только с филером и ботоксом. Вот и вся разница

Smatrex: Сколько у неё детей? Трое?

Не так давно видела интервью с ней, вопрос о детях был, сказала, что нет у нее детей. Но очень хочет.

Не нравится мне она. Выглядит старше своих лет.
На 40

Коко_в_шанели: Обычная 34летняя тетка. В толпе и не заметишь

Согласна. Ничего выдающегося во внешности не вижу. Одевается - на любителя, странновато на мой взгляд. Ну о спортивных достижениях никто не спорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы