В Екатеринбурге задержали педофила

источник: https://newdaynews.ru

В Екатеринбурге задержали 31-летнего педофила, который изнасиловал школьницу. Это произошло 8 августа – родители 12-летней девочки обратились в отдел полиции №1 Екатеринбурга, они рассказали, что вечером неизвестный затащил их дочь в гаражи и надругался над ней, а затем скрылся.

Полицейским помогло то, что рядом с местом происшествия были установлены камеры видеонаблюдения – они зафиксировали тот момент, когда педофил вел девочку через двор к гаражам.

В течение шести дней правоохранители проводили оперативно-разыскные мероприятия, велась масштабная проверка жилого сектора, чтобы установить личность злоумышленника – и меры оказались эффективными. Участковый уполномоченный Александр Петров при обходе административного участка заметил на улице мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым.

«Майор полиции доставил гражданина в дежурную часть для проверки. После того как потерпевшей была предъявлена фотография доставленного, она подтвердила, что этот человек очень похож на подозреваемого. Гражданин был немедленно задержан. Впоследствии он признал свою вину и дал соответствующие показания. Злоумышленником оказался ранее судимый 31-летний мужчина, проживающий на соседней улице. На вопрос о причинах своего поступка тот ответил распространенной фразой – «Бес попутал», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

В настоящее время мужчина находится под стражей. По факту нападения на девочку сотрудниками следственного отдела по Кировскому району Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по п. «б», ч.4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Педофилу грозит от 12 до 20 лет колонии. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся экспертизы.

Новости U-mama.ru автор темы: Злоумышленником оказался ранее судимый

вот за что он судим? за аналогичное ? если да, то пожизненно !!!

Гита2014,
Поверьте, он и двух лет не проживет на зоне . При такой статье

Шматрица: Поверьте, он и двух лет не проживет на зоне .

такое впечатление, что старые понятия данной статьи уже далеко в прошлом, спокойно выходят и живут. К сожалению.

Шматрица,
Ой, проживет. И еще и припеваючи.

А девочка с ним спокойно пошла. не тащит вроде бы- просто ведет. как так то. У самой дочь-постоянно внушаю.

аноним: А девочка с ним спокойно пошла

У нее руку не видно справа на фото, похоже, что руку ей заломил. Болевой прием ((( Не зря же прошлый раз на зоне сидел. Они там не перевоспитываются, а обучаются ((

аноним: А девочка с ним спокойно пошла

я вот тоже задалась вопросом этим.
Судя по фото, она идет с ним совершенно спокойно.
Ведь вроде не 5-6 лет, чтобы за конфеткой за гаражи пойти.

Говорящая с котами: руку ей заломил. Болевой прием (((

а рот он ей тоже чем-то "заломил", орала б... не в лесу ведь

Шматрица: Поверьте, он и двух лет не проживет на зоне

проживет, другой вопрос как)

Говорящая с котами: У нее руку не видно справа на фото, похоже, что руку ей заломил. Болевой прием

девочка зажата, видно же. меня так же тащили раз, но у мне было сильно больше + перцовый шок, свободной рукой вытащила баллончик и залила гаду полные шары. локоть за спину это очень больно. да, еще мне сказал, что пистолет у него, что-то было приставлено к спине. пока он глаза протирал, я убежала.
у девочки шок, еще сказал не дергаться и повел скорее всего.
но почему не пишут район и где эти с***ные гаражи. наверняка гадюшник неприсмотренный местной районной управой.

Аниме: орала б

Ну, когда она кричать пыталась, видимо, он ей руку ломать начинал. Но это я так предполагаю.
Видите, на фото правая рука отведена назад. А левая нога делает широкий шаг вперед. При свободной ходьбе одновременно с левой ногой выносится правая рука вперед. Рука у девочки за спиной. Явно она идет скованно. Деталей нет. Может, он вообще нож у нее за спиной держал.

АрктикА: локоть за спину это очень больно

Кто не знает, не поймет.
У меня муж долго каратэ и самбо в юности занимался. Давно еще в шутку показал, как это.
Почему самбисты по полу бьют и сдаются, когда их на такие приемы берут? Здоровые мужики вроде бы.

Надо таких погружать в гипноз и чтобы он ощущал себя этим ребенком, и так изо дня в день -20 лет.

Да не возможно уберечь от всего. Просто все думаем. что с нашими не произойдет. Историю рассказывали. что берегли пацана до 12-13 лет- везде сопровождали. а вышел погулять и во дворе задавили. Судьба все равно такая. Хотя по темноте шляться точно не стоит.

Отрезать все без обезболивания! Жесть.

Аноним,
Вы серьезно? Это 6-7 класс. Может еще няню дома, чтобы покормила?

аноним-ая: Отрезать все без обезболивания! иной раз когда в новостях попадается информации о насилии над детьми - бывает и 6 лет...и меньше, так думаю да - пару раз публично бы отрезали, может кто и задумался бы о последствиях.
И нет, я не кровожадна и вроде цивилизованна, но все это точно нивелируется, если ТТТ подобное насилие над ребенком случится в близком круге.
И нет никакого оправдания подобным гнусностям, хоть какие там у кого традиции...и девочки в 12 все ж совсем девочки, даже если первичные половые признаки отрасли.
эээх

Аноним: Если бы мама встречала ее, присматривала за ней, наняла бы сопровождающую няню, была бы такая ситуация? Нет.

Не эта ситуация была бы, так другая могла быть, в т.ч. с летальным исходом.
В 2013 году в центре города на стоящих на тротуаре пешеходов (1,5-годовалый ребенок и его няня) отбросило машину.
В результате ребёнок погиб, у женщины травмы. Водителя отправили в колонию строгого режима на 8,5 лет.
аноним: Да не возможно уберечь от всего. +++

Доброврушка,
Так убивать жертв будут. Наказание в современном законе такое не из жалости к насильникам, а чтобы они не убивали жертв, т.к. за убийство более тяжкая статья. Обсуждалось это уже много раз на всех уровнях. Решили сделать пока так. Чтобы сберечь, насколько возможно, жизни женщин и детей.
Несколько раз в истории страны ужесточали наказание для насильников. Результат был печальный.
Пока остается шанс, что после этого насильник хотя бы не убьет жертву, смертной казни и пожизненного за это преступление не будет. Надо оставить преступнику надежду, на то, что он отсидит сколько-то и выйдет на свободу, чтобы он не пошел на крайний шаг.

Район комсомольской гагарина

Он ей ножичек незаметно к ребру приставил и сказал пикнешь- нож будет в тебе. Вы бы сопротивлялись?

мразина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы