В Екатеринбурге задержали педофила

Дома хозяюшка: Он ей ножичек незаметно к ребру приставил

В В-Пышме же недавно был подобный случай. Там насильник ножик приставил и вечером во дворе многоквартирного дома в подвал затащил. При этом люди ходили неподалеку, вечер был не поздний, многолюдное место.

Да и без ножичка мог ребенка запугать.Там шок,страх очень большой.Тут взрослый то не всегда сориентируется,а уж девочка маленькая...

Bugаgа,
Тем более, от крика в гаражах был ли бы толк? Не факт.

Гаражи ненавижу, постоянно всякая там околачивается. Так и хочется все эти старые развалины снести и место очистить

Говорящая с котами: В В-Пышме же недавно был подобный случай. Там насильник ножик приставил и вечером во дворе многоквартирного дома в подвал затащил. При этом люди ходили неподалеку, вечер был не поздний, многолюдное место.

И убил ее там же. Вот ,когда смотрела в новостях показывали высокий многоэтажный новый дом.
И даже ведь не испугался ,что на балконе кто-то мог стоять, увидеть ,как он тащил тело к машине.
В момент опасности все люди ведут себя по разному. Кто-то при угрозе ножа в спину наоборот заорет и начнет брыкаться, а кто-то впадает в ступор и боится.
На Е1 пишут,что была попытка изнасилования , а не изнасиловал.

аноним,
Сегодня попытка, завтра дело. Нет ни жалости к ним, ни желания давать шанс жить.

Девочки я один раз открывала дверь железную в подъезд ( домофонов не было тогда) и мне со спины острое приставил в бок какой то уё...... другой рукой за шею и потащил , пикнешь зарежу ( а что уж у него там было хз, у девочки может тоже к боку нож приставлен)
У меня такой шок был , но когда он меня потащил я развернулась и этим ключом от жел двери ему в шею со всей силы , он свалился ,я заорала маму во всю глотку, лето было балконы окна открыты , мама через минуту была на улице уже( летела с 4 этажа одним прыжком через все ступеньки
Скот успел убежать так его и никто не нашёл

Шматрица: Поверьте, он и двух лет не проживет на зоне . При такой статье

да давно уже они живут там не тужат
Аниме: Судя по фото, она идет с ним совершенно спокойно.

да что там по фото видно вообще.
на меня недавно мужик напал, схватил, так я просто отупела-онемела-окаменела, а представляю ребенок.
таких уродов как минимум на ПЖ без права на УДО.любое преступление против ребенка - вечная изоляция от общества.а лучше расстрел.на кой кормить ублюдков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы