Гламурная девица избила ребёнка...

larissell: Зачем вообще тащить собак на детскую площадку, пусть даже и маленьких.

более того, там еще и знак висит, запрещающий выгул собак.

аноним: более того, там еще и знак висит, запрещающий выгул собак

да ей срать на эти знаки как собачке в клумбу

Tigrа: она не больная, а распущенная от вседозволенности и богатства бабенка Совершенно верно. Из ролика видно - просто отвязная безбашенная баба, дрыгающая ножьями и волосьями.
~~Ну ее к дьяволу, сама убьется когда-нить. ~~
Тоже серьезная: у пострадавшей ребенок больной, деньги нужны. Поплачет и возьмет откупное. вполне вероятно.

она и со своим чадом не особо церемонится.... www.5-tv.ru/news/151300/
Вообще жутко смотреть.
То пьяный папаша ребенка об асфальт, то баба неадекватная пинает на детской площадке.....

И вот КТО рожает таких потенциальных моральных уродов???

Что же до любительницы животных, то в отделении полиции женщина сначала вела себя буйно, потом начала нервничать, уверяя, что на ее собаку напали первой, после чего поникла, замкнулась в себе и была отпущена домой .

"Когда человека избивают, то у человека существует нервная система..." (с). Этой фЕдоровой сам бы клИчко позавидова бы в изложении своих мыслей.

ОляЖ: судить по закону предлагаю.

А я разве нет?

Только что в новостях - признала свою вину и попросила оставить под домашним арестом.
Видимо, под таким давлением общественного мнения.
Статья "Хулиганство"

У нас почти такой же кадр жил. Закрыли тетеньку в психушке на полгода. Когда вышла прям не узнать было. Но там лет 5 всем подьездом боролись.

аноним: и была отпущена домой. Кто бы сомневался!

Дайте ссылку на ее страницу в контакте?

аноним: Дайте ссылку на ее страницу в контакте?

напуркуа?

у меня одна знакомая у меня на глазах кинула песком ребенку в глаза, когда он попал ее ребенку песком. Мне было стыдно, а ей нет

аноним: Дайте ссылку на ее страницу в контакте?

vk.com/club56356246

петицию подписала, репост сделала.

Голые фотки и видео просто омерзительны.

Муж у нее такой мерзкий, на гомика похож

Фасолька: Пусть эту уродку посадят за решетку!

а по какой статье?

carte: а по какой статье?

В новостях писали вроде, что статья за хулиганство ей грозит, там до 5 лет лишения свободы, но сильно сомневаюсь, что ее посадят(

mamaAlex: попросила оставить под домашним арестом

так ей щас на улицу выйти-ее ж разорвут. страница в инсте щас лопнет от проклятий и угроз. ей этот домашний арест во спасение только

carte,
Ага, хулиганство. Еще какая-то вроде была (с утра читала) да сплыла

Чего то у этой фотофифы странное модное видение. После просмотра её пейзажных фото, мне стало казаться что у меня со зрением нелады, все размывается...

carte: а по какой статье?

пока хулиганство. Потом еще неизвестно как все это скажется на здоровье уже больного ребенка. Плюс родственники ребенка, судя по фамилии, люди восточные, горячие.
Так что....влипла баба, так ей и надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы