Гламурная девица избила ребёнка...

Ханурик,
К сожалению, вот так это и будет.

Муж-то ее так старается на видео, чушь несет, выгораживает

Ханурик: там плохо видно

Допустим. А показание свидетелей ничего не значат?((

Больная. В психушку ее

Вот ходи и бойся из какого угла на тебя "подобное Нечто" выскочит! И на самом деле всё сойдёт ей с рук.
Была в ситуации, которая запросто могла вылиться в такой итог... просто Бог уберёг. Вспоминаю и перекрещиваюсь! Ужас. Ребёнка схватила и бежать - самое верное решение! Теперь дам с собачками обходим за км! Мало ли...

Ханурик,
На самом же деле на видео ничего непонятно. Может она и не пинала.
Мужик то зачем на нее кидается?

Жадина: Допустим. А показание свидетелей ничего не значат?((

Так там судя по репортажам дама со всем домом в контрах. На нее 6 раз писали заявление на уголовку, то она женщине с ребенком струю из балончика в лицо выпустила, то двери собачьим овном мажет, каждый раз дама писала в ответ заявления, что это на нее напали, она защищалась.
Сейчас адвокат и будет давить, что свидетели вовсе не свидетели, а враги, ищущие способ отомстить. Ну или подкупить свидетелей попытаются.
Вообще, конечно, глюк - неадекватная бабенка строит весь дом

печаль, куда мир катится.

Аноним: На самом же деле на видео ничего непонятно. Может она и не пинала.

вы какое-то не то видео смотрите. всё четко видно, хоть и ч/Б сначала ren.tv/novosti/2017-09-06/video-zhenshchina-na-detskoy-ploshchadke-izbila-rebenka-nogami-iz-za-svoey

да все там понятно в увеличении

Ханурик: Вообще, конечно, глюк - неадекватная бабенка строит весь дом

мда...

Ханурик: На нее 6 раз писали заявление на уголовку, то она женщине с ребенком струю из балончика в лицо выпустила, то двери собачьим овном мажет, каждый раз дама писала в ответ заявления, что это на нее напали, она защищалась.

Вот еще раз доказывает, что деньги могут все. КТО У них так участковый. Его бы работу заодно проверили. Ведь бездействие нашей доблестной привело к таким вот последствиям. Сегодня ребенка пнула, завтра убьет кого-нибудь. Или в психушку точно определят, лишь бы не посадили. Нормальный человек г-м двери мазать не станет

Не знаю, что вам не понятно? Все видно. Смысл ее защищать?

Жадина: КТО У них так участковый

так она и участкового газом угощала. и жалобы на него потом писала. участковые тоже по сути бесправны, особенно когда у курицы свекор со связями.

Ханурик: так она и участкового газом угощала. и жалобы на него потом писала. участковые тоже по сути бесправны, особенно когда у курицы свекор со связями.

Жесть вообще.... Я все же хочу верить, что массовая огласка не даст им спустить все на тормоза

Я не поняла, мальчик собаку правда , что-ли, ударил? Зачем?

Аноним,
Слушайте, он же не подошел и специально ее ударил. Я неск раз версий прочла: сама мама шариком собаку ударила, как там шариком можно вообще ударить), потому что собака начала прыгать на него и пытаться укусить. Собака просто близко подбежала, без агрессии. Также получила шариком. Но мальчику по мед показаниям контактировать с животными в любом случае нельзя.

Петицию подписала.

Аноним: Я не поняла, мальчик собаку правда , что-ли, ударил? Зачем?

какая разница? это не повод для развязывания драки и "избиения младенцев"

Оч удивляет поведение ее мужа и свекра, они ж должны понимать, что она неадекват и людям это как бэ заметно. Нафига выгораживать так тупо?

аноним: какая разница? это не повод для развязывания драки и "избиения младенцев"

Я и не говорю что это повод. Просто хочу понять, зачем приходиться бить животное, пусть даже и шариком.

[Фея],
По тому, что они не лучше. Хотели бы сохранить честь и достоинство, пришли бы к пострадавшим и покаялись, соврав, что баба с псих отклонениями и тп, но нет...

Аноним: Я и не говорю что это повод. Просто хочу понять, зачем приходиться бить животное, пусть даже и шариком.

я так поняла что мама пыталась отогнать собаку, т.к. та прыгала на ребенка, а ребенок с онкологией и контакт с животным для него опасен. Вроде собака вообще на поводке была, т.е. хозяйка не реагировала на то, что пес на ребенка скачет.
С фонтанки ру - Соседи признают: да, не ладим.
«Надежда неоднократно нападала на жильцов дома с газовым баллоном, – рассказывают они. – Доставалось и полицейским 43-го отдела полиции, которых мы вызывали из-за конфликта».
Пинчер Ричард в семье на особом положении. Его обожают. По словам соседей, повадился он как-то гадить на высаженные детьми цветы у подъезда. Федоровых попросили последить за собакой. На следующее утро, говорят, цветы были растоптаны полностью.

Посмотрела я с ней интервью, либо она не пробиваемая, либо у нее адвокат некудышный. Ей в самый раз на публике голову пеплом посыпать и страдать от того, что она "случайно" могла задеть ребенка в "состоянии аффекта", когда пыталась якобы убежать.

а газом на участкового почему спустили ей? разве это не нападение на погоны при исполнении? если уж такое "не заметили" то заявлением по нападению на ребенка точно подотрутся
и ведь не боится придурошная по башке получить так что забудет как звали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы