Депутаты и медики договариваются о новых прививках для детей

я мама 2 деток,
Бред. После этой прививки родила уже двоих)))))так что больше читайте сомнительную прессу

Аноним,
А Вы не в курсе, что побочки проявляются не в 100% случаях? Ваш единичный опыт на статистику не тянет.
Досконально влияние вакцины против ВПЧ на женский организм не изучено.

Аноним: закупка вакцин, она без заинтересованных сторон происходит и на настоящих рыночных условиях?

при настоящих рыночных отношениях всегда кто-то наживается, это обычная для рынка ситуация:) Это ж вам не коммунистическая экономика:)

Анонимням: не понимаю почему я когда подписываю согласие на прививку ребенку, подписываюсь под тем что мне разъяснены последствия и я тем самым беру на себя ответственность, с какого...?

Вы никакой реальной ответственности не несете и нести не можете. Ответственность несет медработник, процедурная сестра, производитель вакцин, но никак не вы. Вас не заставят выплачивать штраф в пользу вашего ребенка, если у него случится постинъекционный абсцесс, вы можете привести на прививку сопливого ребенка и никто на вас не напишет жалобу, что вы прививаете больного ребенка, и так далее.

Astrum*,
Так вы молоко пьете. А коровам антибиотики дают.и у вас организм эти а/биотики воспринимать не будет
Как вы поймете побочка или нет.выше девушка так же написала,что родила после прививки.и пока ни один человек не озвучил,что не может забеременеть после прививки

Фима Собак: реальной ответственности не несете

Расхлебывать родителям приходится

Против ветрянки поставила старшей дочке в выпуской группе,т.к. в садике было 6-7 карантинов+в поселке где живем 2 карантина,так она и не переболела.В школу пришла тоже карантин был по ветрянке.Я сама не болела и муж похоже тоже не болел.Сейчас растет младшач,бочзно.Вот и думаю,может и ей поставить.Про ВПЧ незнаю,но слышала много негативных отзывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы