Инна Маликова продала через комиссионку крашеную сумку за 270 тысяч рублей

источник: https://www.ural.kp.ru

В последнее время многие магазины устроили виртуальные витрины в Инстаграме. Переселились туда и комиссионки. Как оказалось, там можно купить даже вещи знаменитостей. Правда, как следует из нашей истории, вещь известного человека - далеко не всегда гарант качества.

В редакцию "КП" обратилась наша читательница Татьяна Бондаренко. Девушка купила на просторах Интернета за 270 тысяч рублей сумку сестры Дмитрия Маликова Инны. Татьяне пообещали в магазине, что сумка в хорошем состоянии. Бондаренко подумала, мол, почему бы и нет, такая же, но новая стоит 10 тысяч евро. А тут все-таки вещь семьи Маликовых, точно никакого обмана не предвидится.

Однако, когда курьер привёз покупку, оказалось, что вещь в плохом состоянии. Вернуть деньги Татьяне магазин отказался. Ответила отказом и сама Инна Маликова, узнавшая о скандале.

- Купила сумку Инны Маликовой "Hermes Birkin 35" через комиссионку! Уверяли, что не крашеная, в идеальном состоянии. Меня обманули: краска слазит слоями, остаётся на руках. После грандиозного скандала Инна Маликова сама вышла на меня. Извиняться не стала. Не ожидала от популярного человека такого... Комиссионка меня заблокировала тут же, потому что ей так выгодно!

Мне в группе hermes в ФБ сказали эксперты, что сумка в жутком состоянии. Судя по всему, Маликова перед продажей решила за 3 копейки где-то в подвале покрасить ее, замазать трещины! От такого слоя краски даже угол сумки треснул. Перед покупкой осматривать сумку и другие покупки нельзя было. Схема была такая: перевожу 100% на счёт магазина, и потом приезжает курьер с сумкой. Но раз сумка была семьи Маликовых я даже и не подумала, что меня могут обмануть, - поделилась с "КП" Татьяна Бондаренко. - От Инны Маликовой не ожидала! Вроде из такой семьи уважаемой...

Схема продажи - агонь!

Без лоха и жизнь плоха..

Понтушки, сумку за такие деньги...
ещё и б/у

А замок и ключ для того что бы к хозяйке сумку пристегнуть?

Новости U-mama.ru автор темы: Не ожидала от популярного человека такого...

Почему, собственно? Популярность не гарантия порядочности, скорее даже наоборот.
Ну и отдавать немалую сумму за кота в мешке довольно глупо. Неважно даже, какую именно сумму, просто сама схема продажи уже должна вызывать сомнения у нормального человека.

Аноним: просто сама схема продажи уже должна вызывать сомнения у нормального человека.

+++ Какая-то сомнительная подпольная комиссионка. Эта сумка им поди годовой оборот сделала, потому и в кусты сразу ушли
Семейку свою мадама Маликова конечно опозорила.
Покупательнице весьма дорогой урок - не покупать кота в мешке, даже с яркой этикеткой. Надеюсь, правды добьется и деньги свои вернет.

ЗлобастаяКудава: Надеюсь, правды добьется и деньги свои вернет.

Зачем? Человек, которому в голову пришло купить такой товар по такой схеме, даже не знаю какие чувства вызывает. Может это наоборот ее хоть чем-нибудь научит.
Опять же Малахов не только про маргиналов поразгонять сможет.
Сюжет для программы готовый.

Элениребята: про маринадов

про кого?

Элениребята: Зачем?

Не столько для восстановления справедливости, сколько для изобличения непорядочности продавцов, как самой Маликовой, так и этого, не пойми какого, магазина с непонятными правилами.

Элениребята: Опять же Малахов не только про маргиналов поразгонять сможет.
Сюжет для программы готовый.

Можно еще к Шепелеву на детектор лжи всех.

Аноним: Без лоха и жизнь плоха.. в точку!

А меня зависть гложет, откуда у таких глупых людей такие деньги.

ЗлобастаяКудава: на детектор лжи всех

Дак они вроде не врут никто, просто фигу ей показали.

Четаржу: А меня зависть гложет

Я эту тему давно у себя закрыла, когда первый и последний раз позавидовала подруге. Так противно стало, что мозг себе быстро поправила. А чужим вообще не завидую, только недоумеваю

ЗлобастаяКудава: про кого?

Т9 же
Хотя правильно исправил : про жизнь грибов( в маринаде)

Новости U-mama.ru автор темы: сестры Дмитрия Маликова Инны.

Новости U-mama.ru автор темы: Не ожидала от популярного человека такого..

А чем эта личность популярна, кроме того, что сестра?

Новости U-mama.ru автор темы: раз сумка была семьи Маликовых

Их семья как то гарант правды? Насколько помню, там всё как то загадошно - то с женой, то с дочерью. те еще

Новости U-mama.ru автор темы: семьи уважаемой...

Четаржу: откуда у таких глупых людей такие деньги.

на сумочки

Новости U-mama.ru автор темы: После грандиозного скандала Инна Маликова сама вышла на меня. Извиняться не стала

а что написала-то?

А что в этой сумке такого, чтобы её за бешенные бабки покупать?

Четаржу: А меня зависть гложет, откуда у таких глупых людей такие деньги.

Ну может к глупости красота прилагается?

а чем б/у сумка какой то там сестры Маликова отличается от обычной б/у сумки? Эту самую сестру вообще мало кто в лицо знает, да и вещь под названием б/у)))) ффу, как вообще можно брать поношенное, да пусть хоть у кого, Нет ну была бы личность какая то культовая, а тут тень чужой славы

Аноним: Ну может к глупости красота прилагается?

блииин , еще один повод позавидовать.

Блин , если бы у менябыло 270 тыс, которые можно потратить на сумку, я бы явно не б/у покупала. Бред какой-то.

Аноним: А что в этой сумке такого, чтобы её за бешенные бабки покупать?

Погуглите Ее цену
Это же Биркин

Четаржу: А меня зависть гложет, откуда у таких глупых людей такие деньги.

Freshsky: Блин , если бы у менябыло 270 тыс, которые можно потратить на сумку, я бы явно не б/у покупала. Бред какой-то

Я б не сказала что это от глупости.
Просто в кругах "богатых" это обычное дело.
Есть у меня живой пример: сестра директора, живет в Мск. Денег - куча. Всего добивалась сама с мужем,очень умная, работает в иностранной фирме. Квартальные премии почти с 6 нулями бывают.
Дак вот у них все есть, бывали во всех местах отдыха, им уже просто скучно.
Для нее вот эти вещи/сумки - часть жизни, и для ее окружения тоже. Сумка от Гермеса - это как для наших юмам какой-нибудь детский бренд на распродаже. Сладкое яблоко. Поэтому конечно чем тратить 600 т.р., героиня статья решила потратить 270 что в принципе разумно.
Они часто так делают - покупают у звезд - это особый тренд, сказать что ты в платье в котором потела какая-то звезда.
Недавно, моя знакомая прислала мне фото из Инста какого-то обычного кардигана ( как по мне). Который продается у нас в Екб. Сказала что это какая-то новая коллекция, которой нет в Мск., и попросила срочно съездить купить этот кардиган ей, а она прилетит заберет. Цена кардигана была 60 т.р. Я уже вроде перестала удивляться, но все равно был шок.

Ну как, как можно потратить такие деньги на сумку??? Тем более, нa бэушную. Ну кошмар.

может тетка ипотеку на эту сумку взяла ,а тут такой облом
и да,кто такая Инна Маликова?

Гита2014: тень чужой славы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы