Двухлетняя девочка украла попкорн у принца Гарри

Колубара,
Бабуля вообще огонь, ещё и жирный тролль)))).
Но говорят, она специально такие цвета носит на официальных приёмах, чтобы с толпой не сливаться.
А так бабусечка прямо...

Аноним: Он исключительно обаятелен. И всегда был таким
А фильтры - либо зависть либо идеология.
Что ещё прикажете, товарищ майор?

я поняла, ваше мнение- истина в последней инстанции :))

Zezka,
Мнение, товарищ прапорщик, это "мне не нравится". "Он страшный" - это оценка, и под оценку надо бы какие-то критерии давать. Молодой хороший одетый мужчина с хорошими манерами и кругозором выше среднеуральского не может быть страшным. Он может не нравиться конкретной женщине

Аноним: Молодой хороший одетый мужчина с хорошими манерами и кругозором выше среднеуральского не может быть страшным.

может. Например его папаша в молодости

аноним: и девочка - майор переодетый

Аноним: Он страшный" - это оценка, и под оценку надо бы какие-то критерии давать

Ну вы занудо :) "Он страшный" - это и значит "мне не нравится", ясно же, что на форуме люди и высказывают собственное мнение, или теперь на все ИМХО писать?

Аноним: Мнение, товарищ прапорщик, это "мне не нравится". "Он страшный" - это оценка, и под оценку надо бы какие-то критерии давать. Молодой хороший одетый мужчина с хорошими манерами и кругозором выше среднеуральского не может быть страшным. Он может не нравиться конкретной женщине

вы то меня как-то в звании повышаете, то понижаете. я уже и запуталась. также как и в ваших суждениях.

Аноним: Молодой хороший одетый мужчина с хорошими манерами и кругозором выше среднеуральского не может быть страшным

Хммм, кстати, а это не оценка? И подано уж крайне безапелляционно.

Колубара: его папаша

есть же слух, что Гарри вообще не от принца, а от любовника Дианы. И Гарри на него даже похож больше, Чем на формального папочку. Почему-то я склонна верить)

Калинка,
А по мне так вылитый отец. И на бабулю похож

Мaня: тема для срача :"страшный ангглийский прынц

страшный. продолжайте

Мaня: страшный ангглийский прынц или нет

Ну так самая благодарная тема для разгона - мужикииии :) А тут еще и прынц :)

А по мне, так хорош собой! Главное стройный, высокий, широкоплечий, подбородок хороший, сильный. Вообще он на маму больше похож, чем на принца Чарльза) а подружка его (Рейчел из Suits) - вообще огонь!

Ториль-ор-Твайн: На велике на работу ездит

мэр Лондона, а не премьер министр у них на велике гоняет

Sнегурочка: мэр Лондона, а не премьер министр у них на велике гоняет

А, точно, спутала, но суть-то в принципе та же.

Обыкновенный. Мимика хорошая, спортивный. Скорее шотландец, чем сакс))
Вот папенька точно был чисто англосакс внешностью... они такие странные)
не красивые-некрасивые , а странные.

Аноним: Молодой хороший одетый мужчина с хорошими манерами и кругозором выше среднеуральского не может быть страшным.

это из разряда нет некрасивых женщин. есть женщины, не умеющие быть красивыми.

Ториль-ор-Твайн:

Хммм, кстати, а это не оценка?

ну.. когда утверждает кто-то - это оценка, когда ты сам - это всего лишь безоценочное личное мнение

Кошмар, как все перевернули...

аноним: и девочка - майор переодетый

Ториль-ор-Твайн:
А, точно, спутала, но суть-то в принципе та же.

Это как Ройзмана и Путина сравнить, по статусу вообще рядом не стояли

Sнегурочка: Это как Ройзмана и Путина сравнить, по статусу вообще рядом не стояли

Собянина уж тогда. Ездит он на велике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы