Максим Фадеев призвал к бойкоту Первого канала

karkyshka: ираклий, фабрика

ну какой Ираклий, какая фабрика... чо за бред, это можно слушать разве?

Аноним: Еще раз задаю вопрос - большинство кого? Забила и взяла наугад по одной песне от каждого - отстой. Как ни странно, но у большинства моих знакомых нет такой музыки ни в машине, ни дома. Я даже на радио их не слышу. Большинство оно такое разное

во-во...

Лилит_Es: Школьники в ВК. Основная продуктивная масса населения в ФБ.

вы оченно однобоко мыслите, все не так, как вам кажется. В общем то, в основном покоробило ваше пренебрежение к "бабнюрам"

Аноним: Большинство оно такое разное

+

Nebo_naladoni: Если я не смотрю Первый канал,следуя вашей логике,его не смотрит никто.

Следуя моей логике надо более детально озвучивать ху из ху "большинство" и какой срез проводился и как подсчитывался рейтинг. Но до этого всего вам далеко. Рейтинг не показатель в нашей стране уже давно, 146% гарантирую что это так
Удобная позиция тыкнуть пальцем и сказать - рейтинг, а на деле - пшик, увы... Боже, спаси мои уши от таких рейтингов. И да, у Пугачевой есть очень сильные вещи, в отличии от тех, кто сейчас в вашем рейтинге. Хотя сама я ее не люблю, но признаю это. Линда и Наргиз берут эпатажностью, как когда-то Агузарова. И я очень сильно сомневаюсь, что лет 10 спустя кто-то вспомнит этих нынешних "звезд". Но ваш ответ я услышала. Пису пис.

Армавир: просто не в моей сфере интересов. Меня немного другие сферы интересуют, не музыка. Сорьки, кого задела

ржака, а в тему вы пришли исключительно пофукать и показать, как вы не знаете этого человека?
это никому неинтересно, можете идти

по мне так что пугачева, что грибы, что лысая баба (имя которой я не могу правильно выговорить) - те же яйца вид сбоку. я понимаю наши бы выбирали между депешем, стингом, мадонной и т.д. ...
который год предпочитаю в новогоднюю ночь лечь спать до боя курантов и проснуться первого числа в отличном настроении, бодрой и отдохнувшей.

я вот даже не знаю что можно на огонек загнать такого... мне лично рок нравится, большинство не поддержит

аноним: пренебрежение

Его не было и быть не могло. Вы просто не поняли мою мысль.
Они выбрали очень странную платформу для голосования, контингент ОК все же не молодёжь, а список предложенных артистов повергнет их в шок. Все через одно место сделано.

Аноним,
Фильмы бы какие показали хорошие, что ли. Слушать нашу "музыку" не умею, уши кровят((
А по большому счету именно Первый давно уже последний.

Поперлась, как дура, смотреть это голосование. )))) Дура и есть, пятый десяток идет, все надеюсь на чудо)))). Как обычно, за последние лет 10-12, на НГ, можно ТВ и не включать.

девачко: что можно на огонек загнать такого.

• надо вернуть формат - "не голубого огонька" и будет вам счастье)))) или "Первую ночь с Меньшиковым".

Ой . Никогда не смотрела всерьез ни одного огонька и, честно говоря, абсолютно пофиг, кто там в очередной раз соберется. Слушаю и смотрю концерты тех, кто нравится лично мне.

Мне 35 лет, я знаю группу Время и стекло! И мне очень нравятся у них 2 песни)
Хоть , как и большинство тут, самые распространенные каналы на телеке не смотрю, да и в принципе не помню, когда на Новый год смотрела первый канал, но вот что помню, это их дэбильные диалоги между выступлениями, вот от этого у меня уши кровят и отит начинается)
Из соцсетей только ИГ.

Очередной пиар. Фадейка затухает... нужен толчок, мощный такой.. эх.

Самое лучшее в новогоднюю ночь пригласить на Первый венский симфонический оркестр, вот я бы тогда их посмотрела))) а с четой Пугалкиных смотреть не буду... ну если еще частушки от Путина и Медведева... а так больше ничего смотреть не хочется

Odesseya: Но первый канал помойка стал редкостная .

+1

Армавир,
слушайте, ну вы прям такая вся интеллектуальная, а остальные, знающие, прямо фу фу фу
знать, это не значит, быть поклонником данного персонажа
вы ж вроде не в лесу живете, как можно так вот не слышать ни разу

Аноним: Из соцсетей только ИГ.

это ныне признак продвинутости? на мой взгляд, в иг наоборот сидят люди-нарциссы, которые каждый свой шаг сопровождают фоточкой. И те, кто любят смотреть чужие фотки. Если ни то, ни другте неинтересно- делать там нечего.

Анонимный ник,
Долгое зажигание?

ЖаР ПтИцА: Увы и ах, но я предпочту музыку 80-90

от нее уже тошнит. все каналы радио ей забиты. одно и тоже.. изо дня в день.... бесииттт
я уже спутник слушаю, там хоть иногда что-то интересное ставят)))

современные три прихлопа тоже слушать не возможно. одну строчку пять минут на разные лады напевают.. бее..

в общем нашему ТВ и радио давно нужна перезагрузка.
а все почему? потому что радио заставили платить за вещание новых песен. вот они и перешли на старые, где срок давности вышел.
вот и имеем старье в эфире.
при этом потрудится и накачать песен побольше - мозгов не хватает

Ну оспаде, сколько можно-то уже :) Кто не хочет - не смотрит, все. Нафиг срач раздувать?

Не знаю что придумать,
Нет, это я просто написала, чтобы понятен был мой уровень вовлечённости в соцсети. Люблю только картинки.

Аноним: Самое лучшее в новогоднюю ночь пригласить на Первый венский симфонический оркестр, вот я бы тогда их посмотрела))) а с четой Пугалкиных смотреть не буду... ну если еще частушки от Путина и Медведева... а так больше ничего смотреть не хочется

+1

Меня удивляет , что так активно Фадеев поддерживает пламя этой "революции". Ну не хочет иметь дело с первым - и не надо. Для человека его уровня трудолюбия, вкуса и таланта мне кажется очень нерациональной такая растрата энергии. И еще удивляет некоторая несдержанность именно в том, что касается данного противостояния. Видимо что-то личное глубоко задето. Жаль если так.
Что касается его творчества - ИМХо крупнейшая фигура в своей сфере, его проекты почти 100% гарантия качества и вкуса. Причем они очень разные, в том числе и по целевой аудитории, но очень сильные вещи. Инструментал и сольные вещи давным давно и безусловно в аудиобиблиотеке.

Не стану ничего доказывать. Просто для знакомства из любимого www.youtube.com/watch

Uma(Оборотень),
спасибо красивый клип

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы