Максим Фадеев призвал к бойкоту Первого канала

девачко,
Кратко-раскритиковал голубой огонёк,мол его смотреть невозможно.Боря Моисеев в костюме чебурашки в ящике бананов не понравился

Ну как можно фадеева то не знать?

Nebo_naladoni,
а он сам то че предлагает? группу грибы?

ряженка: Ну как можно фадеева то не знать?

у каждого своя сфера интересов.

девачко,
Предлагает показать тех,кто был популярен в течении прошедшего года,а не стариков по блату

Nebo_naladoni: Предлагает показать тех,кто был популярен в течении прошедшего года,а не стариков по блату

Это сведется к тому же блату, только в руках Фадеева или кого то еще. Перемена власти )))

Nebo_naladoni: Предлагает показать тех,кто был популярен в течении прошедшего года,

Популярен среди кого? Чтобы знать хоть кого слушать Наргиз и Линду не предлагать

Армавир: ну так скажем, не шедевры.

Армавир: кто ее "сделал" не знаю. Должна? Великий певец эта Линда?

Армавир: у каждого своя сфера интересов.

Что у вас случилось, что 3-ю страницу фыркаете? Ну не знаете, не нравится, все уже поняли

Анонимочка: Что у вас случилось, что 3-ю страницу фыркаете

ничего
спрашивают, отвечаю.
думала, это Фигура, а я не знаю.
А вононо чо оказалось. Линда и Юля Савичева. Ну ладно, не пропустила ничего важного в жизни

Odesseya: Но первый канал помойка стал редкостная :(.

+++
только Что? Где? Когда? там смотрю

Армавир,
Он так то очень известный чувак :) хотя бы Линду вспомнить. Он автор огромного количества песен. Сам не поет очень давно, после раздела в семье. Савичеву он продюссирует. И ещё огромное количество проектов

Армавир: А вононо чо оказалось

Та просто с таким пренебрежением.

Армавир: не пропустила ничего важного в жизни

Вот и подумалось, что явно у человека что-то не в порядке, раз так отзывается))) Обычно этим занимаются школьники

Анонимочка: Вот и подумалось, что явно у человека что-то не в порядке, раз так отзывается

боже ты мой.
как жить дальше

motomoto: Он так то очень известный чувак

просто не в моей сфере интересов. Меня немного другие сферы интересуют, не музыка. Сорьки, кого задела

Аноним: Популярен среди кого?

я вот люблю Наргиз и может быть наконец начала смотреть Первый канал в НГ,но вроде я нигде не писала,что он свои проекты предлагает двигать.Ленинград с их лабутенами,Грибы,Лобода,Мот-вот кого большинство слушает,а не Пугачиху.Но их чебурашками не оденешь.

Армавир: боже ты мой.
как жить дальше

Вот и я о том же....

Анонимочка: Вот и я о том же....

а всего-то и надо было автору темы уточнить , дескать Макс Фадеев, продюсер Линды и Савичевой , сказал то-то...
все динозавры прошли бы мимо без интереса

Армавир: дескать Макс Фадеев, продюсер Линды и Савичевой , сказал то-то...

Так на всех не угодишь. Динозавры фыркать начнут, что и тех знать не знают Ну да ладно, не будем раздувать дальше)))

аноним: имеют право,

Вы предложенные варианты видели? Думаете, люди старшего возраста вообще знают кто все эти люди, кроме Юры Шатунова?

аноним: бабульки сейчас в одноклассники

Именно. Школьники в ВК. Основная продуктивная масса населения в ФБ.
Что это вообще за платформа для голосования? Бред.

Армавир: каждого своя сфера интересов.

Нууу, кто такая пугачева вы же знаете)) макс, чуть больше 20 лет назад был просто "бомбой".

Армавир: но если создается новость про "типа популярного" персонажа, то надо какую-то минимальную справку приводить. кто это и что это

Армавир: ескать Макс Фадеев, продюсер Линды и Савичевой , сказал то-то...
все динозавры прошли бы мимо без интереса

Серебро, глюкоза, ираклий, фабрика какая-то...тотал вроде...

Nebo_naladoni: вот кого большинство слушает

Еще раз задаю вопрос - большинство кого? Забила и взяла наугад по одной песне от каждого - отстой. Как ни странно, но у большинства моих знакомых нет такой музыки ни в машине, ни дома. Я даже на радио их не слышу. Большинство оно такое разное

Лилит_Es: люди старшего возраста

Границы возрасте озвучьте, оченна интересно)))

Аноним: Еще раз задаю вопрос

Еще раз отвечаю-большинство людей,человеков ,хомо сапиенс,т.е. не только один аноним на форуме и гипотетические знакомые анонима.Согласно рейтингам.Если я не смотрю Первый канал,следуя вашей логике,его не смотрит никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы