Жена Джигарханяна уволилась из театра и готовится к разводу

Источник: https://rg.ru

Фото: globallookpress.com

Виталина Цымбалюк-Романовская покинула пост директора Театра под руководством своего супруга Армена Джигарханяна. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ее представительницу Ирину Мазур.

Как уточнила Мазур, супруга Джигарханяна написала заявление по собственному желанию и собирает документы для развода. 38-летняя Цымбалюк-Романовская вынуждена была на это пойти, поскольку 82-летний народный артист СССР "всячески ее позорит".

Ранее Армен Джигарханян заявил, что его нынешняя жена - третья - обворовала его и желает его смерти, поэтому он хочет развод.

О фактах рассказала в Facebook телеведущая и депутат Госдумы Оксана Пушкина. Под хэштэгом #изпервыхуст.

"Никаких заявлений Армен Борисович не писал. Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум ее замам, по юридическим и финансовым вопросам. А также просил не паниковать. Он скоро поправится и вернется к работе! В полицию пишет она, причем полную ложь и бред", - сказано в посте телеведущей.

Ранее сообщалось: "Артист уверен, что жена могла желать его смерти из корыстных побуждений, чтобы получить часть большого наследства". "Она повела себя гнусно, она вор, а не человек. Она из кармана моего забирала деньги. Мне не деньги жалко, мне жалок этот процесс", - рассказал Джигарханян в эфире программы "Прямой эфир с Андреем Малаховым".

Он добавил, что они с супругой "давно не устраивают друг друга и часто ссорятся". И как раз очередная ссора, по мнению врачей, стала последней каплей, которая переполнила чашу - у артиста осложнилось хроническое заболевание.

Свадьба Джигарханяна и его давней возлюбленной - перед этим пара была вместе около пятнадцати лет - состоялась в феврале прошлого года. Виталина - третья жена актера.

Армен Борисович в настоящее время находится в больнице. Врачи расценивают его состояние как "более-менее стабильное". 

Пожили и хватит)) это обычная история стариков, которых все норовят убить и обокрасть)

он реально думал, что она любит его дряхлое тело?

МДО: он реально думал, что она любит его дряхлое тело?

+1
где соображаловка у человека? старая как мир ситуация, нет , я не такой
грачевский вон туда же, третью жену завел 20-летнюю, которая "вот эта - точно меня любит!"

Какое интересное платье...с говорящим принтом... Только сравнение не в пользу Виталины...

угу, спецом сейчас посчитала 15 лет назад ему было 67, а ей 23 - конечно по любви она взамуж за него поперлась 44 года разницы

Новости U-mama.ru автор темы: вынуждена была на это пойти

Я думала она дольше продержится. Хотя с другой стороны война не равна - кто он,, а кто она!

Новости U-mama.ru автор темы: 82-летний

Мда, не дождалась... Ну хотя кавказцы долгожители, могла подумать.

Новости U-mama.ru автор темы: Она повела себя гнусно, она вор, а не человек. Она из кармана моего забирала деньги.

Ога, ога, а он прямо сначала не знал 15 лет, а потом раз и прозрел! Чем думал в 67, живя с 23 летней? Фу, старый потаскун.

У Табакова тоже молодая жена. Живут в любви и согласии, дети уже большие.
Это просто дура, выходила замуж с меркантильными целями,надоело ждать ,сорвалась
Джигарханяна жалко, не увидел истинное лицо "возлюбленной". Главное, чтобы поправился .

82 года - обыкновенная старческая деменция, когда все родственники воры и злодеи. Это нормально.

Царица-Я: 82 года - обыкновенная старческая деменция, когда все родственники воры и злодеи. Это нормально.

согласна...мне кажется это у него крыша поехала уже

Ива_: У Табакова тоже молодая жена.

ну когда они женились, Табаков был не старпер
и Зудина сейчас не так молода, кстати

Sovi: Зудина сейчас не так молода

Ну ,это сейчас А так то 30 лет разницы. Тоже пророчили всякое. Там,видно,на любви замешано. И "дряхлое тело" не имело значения

А потому что мужчинам нужно женится и думать головой, а не писей. Огромное количество актрис близких по возрасту и духу было у него в окружении. Но ему захотелось пихать в молодое тело. Вот и умирает посмешищем.

Ива_: 30 лет разницы

ну это папа почти, а не дедушка! все не так резко

аноним: Вот и умирает посмешищем

Ну, посмешищем он точно не помрет. Вот когда дети известных артистов лишают их жилья,обкрадывают,вот это ужасно. А тут,все обычно. Ну, окарался мужик, думал молодость продлить, с кем не бывает.. Об этой истории никто и вспоминать не будет. Только самолюбие самого артиста страдает. Вот от этого он может помереть быстрее,чем от возрастных болячек

Ну сначала жениться на бабе на 40 дет моложе, потом жаловаться, что ей деньги нужны...вроде не тупой мужик

Мне кажется, это старческое. Мой дед такого же возраста примерно, здоровый, но считает, что все его отравить хотят(

Царица-Я: 82 года - обыкновенная старческая деменция, когда все родственники воры и злодеи. Это нормально.

+++ Только хотела написать, что жаль жену, я считала, что деменции актеры реже подвержены из-за постоянной тренировки памяти, вон Зельдин до сотни в здравом уме дожил, а тут, к сожалению, не миновало...

Люди разные. И не все замыкаются на теле. Любить можно душу, интеллект, талант, так любить, что становится все равно, какое тело. Так-то она потратила на деда лучший свой женский период, 15 лет - это не шутки, на одной жажде денег столько не протянуть.

Вот вы диагнозы ставите...Да даже если и предположить деменцию(хотя, я с трудом представляю Джигарханяна слабоумным), она все равно дура набитая, глупа как пробка...С самого начала ее романа с актером ее обвиняли в корысти и личной выгоде..Так что изменилось после 15 лет? Или она думала, что про него все забыли? Понимала ведь, что он слишком известен и может быть любой поворот и не в ее пользу. Конечно, она уволилась из театра. Она и имущество обратно перепишет. Армяне народ суровый,и не любят таких пронырливых бабенок. Джигарханяна как любили так и будут любить, а вот у нее очень нехороший шлейф получился. Если его и после смерти будут помнить как Актера, то ее вспоминать будут как " ту, что Джихарханяна обчистила и чуть не убила"

Новости U-mama.ru автор темы: Свадьба Джигарханяна и его давней возлюбленной - перед этим пара была вместе около пятнадцати лет

Девушка устала уже ждать, лучшие годы можно сказать отдала, Армен никуда не торопится, молодец. Мне это напоминает историю с Хью Хефнером.

Ива_: Армяне народ суровый

Да. И разводиться у них не принято, в массе своей. Гулять - пжалста. Так что, при всем уважении, такой финал А.Б. сам себе пригласил.

irinkacvetok: Ну сначала жениться на бабе на 40 дет моложе, потом жаловаться, что ей деньги нужны...вроде не тупой мужик

Новости U-mama.ru автор темы: "Она повела себя гнусно, она вор, а не человек. Она из кармана моего забирала деньги. Мне не деньги жалко, мне жалок этот процесс",

Полагаю, что супруга ...гм..готовилась финансово к отходу А,Б. в мир иной. Либо запустила этот процесс, увидев неблагоприятные изменения и сопоставив сие с отсутствием гарантий. Любофь имела место быть, но кушать хочется всегда. И завтра ей тоже будут нужны деньги.

Аноним: Думаю , что - то ей останется - не будет она в убытке

Ну так-то молодые годы она на него уже потратила, нужно это хоть как-то монетизировать

Аноним: Все его жены им обеспечены

с учетом как он делил с предыдущей женой квартиру... и заставлял продать за копейки... прожив вместе 48 лет...
ну-ну...
это уже тогда показало его непорядочность

А тоо что она его из болячек вытаскивала и нянчилась уже все забыли, включая самого Джигарханяна?
И к слову его обвинения жены в том, что она, окаянная родить от него хотела выглядят маразмом. Т.е. ребенка от него хотеть - это чудовищный эгоизм, а вот вытаскивать его из болячек и обхаживать, поддерживать по жизни под старость лет - это не считается. А спать с молодой, красивой, талантливой - это не эгоизм ни разу, что вы...
Неприятно как изменился, очень сильно отдает старческой подозрительностью и слегка поехавшей крышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы