Жена Джигарханяна уволилась из театра и готовится к разводу

Да уж. Кумиры, кумиры...да все та же, как у обычных людей, либо кратно хуже.
Давно уже покровы все сняты и тайн как раньше у артистов театра и кино нет.
Мэрлин бы в наше время депортировать....обхохочешься.

Sovi: он реально думал, что она любит его дряхлое тело?

Да он , мне как-то понятно. Она - этож надо так деньги любить!

аноним: она любит его дряхлое тело?

Ива_: У Табакова тоже молодая жена.

Зудиной нра тело Табака?

Uma(Оборотень): Неприятно как изменился

да и был такой, возраст просто усугубил.
почему-то судят об артисте по его ролям, а вне ролей там такие бездны порой открываются((

LUCKY ME: Зудиной нра тело Табака?

Зудина и сама уже немолода, 52 года))

сегодня видела рекламу передачи на России. там будет видимо трэш про них

Аноним: Зудина и сама уже немолода, 52 года))

Это сейчас. А когда они сошлись( она влюбилась и всё) он выглядел хуже ,чем сейчас. У них разница лет 20. Не?

Какая мерзкая история не ходите девки за пердунов

вспомнила ещё Шаинского и его жену. там тоже больше 30 лет разница. живут же хорошо. Ох, девки, замуж за стариков только по большой любви надо выходить.

Армяне... хитрая, ушлая нация. В хорошем смысле. Если армянин с тобой поздоровался, считай надул.
15 лет она жила под прицелом «живет бабло». Наплохо жила, значит, раз все устраивало.
Не удивлюсь, если она останется с голой жо.
А у него жОна еще моложе появится.

Не останется она с голой ж.. Сегодня читала в инете, что за день до свадьбы он переписал на её имя 3 квартиры. И теперь после развода она грозится сдать его в хоспис, тк жить ему будет негде. Не знаю, правда или нет

kristallinka11,
Три квартиры? Мелочь какая. Или они на набережной Кремля?)

Калина Малинова®,
Адреса не написали)

Irma007,
А сколько сосать( оспадипростите) ей за эти квартирешки того самого молока пришлось.
Как представлю , аж сердце заходится. Литрами! За 15 лет
Маловат выхлоп.

Калина Малинова®: А сколько сосать( оспадипростите) ей за эти квартирешки того самого молока пришлось

Ну пришлось ей постараться, чтобы не сосать лапу
Говорят 70 млн. квартирки стоят + она руководитель театра+ выписанные из незалежной и пристроенные в театр мама и папа + накопления престарелого мужа.

Век Бабий уходит, ребенка конечно надо, это логично.

У Табакова и Зудиной разница 27 лет . И в браке они 22 года и за это время двое детей появилось.

Irma007,
Мне бы мало 70 млн за старого сморчка
Впрочем, мне их тоже никто не дал так-то
15!!!! лет, Карл. Ужас.

Да они друг друга стОят еврейка и армянин посмотрим кто кого развод обещает быть интересным

Калина Малинова®: А сколько сосать( оспадипростите) ей за эти квартирешки того самого молока пришлось.

Ты серьезно думаешь, что ей что-то сосать пришлось? Мне кажется, ему уж так, чтобы по головке погладили))

Аноним: Ты серьезно думаешь, что ей что-то сосать пришлось?

А то. Ладно бы сосать, а еще поди и вылизывать кой чего, в прямом смысле слова. Актеры--народ пресыщенный, им чего поизощренней подавай.

Аноним,
Серьезно думаю. Поди уже на носилках вносил, альфа-самцом себя мнил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы