Довёл страну, чего уж...

Про сейсморазведку тоже вранье- СНГаз активно это делает.
из статьи 2013года - "Уделяя повышенное внимание качеству подготовки и проведения ГРР, «Сургутнефтегаз» обеспечивает высокую эффективность поисково-разведочного бурения. На протяжении многих лет этот показатель у компании стабильно превышает 70%. Для повышения эффективности работ и снижения геологических рисков «Сургутнефтегаз» широко применяет современные методы сейсморазведки. В прошлом году компания на 30% увеличила объем сейсморазведочных работ 2D до 6,5 тыс. пог. км и на 78% по профилю 3D до 1,2 тыс. км. Вертикальное сейсмическое профилирование было проведено на шести скважинах, что вдвое превышает результат предыдущего года.

За последние пять лет по результатам сейсморазведочных работ к глубокому поисковому бурению подготовлено 645 объектов с извлекаемыми ресурсами нефти 419 млн тонн. За это время силами компании было открыто 18 месторождений и 66 залежей углеводородного сырья, в том числе два месторождения и 33 залежи в прошлом году. В 2013 году «Сургутнефтегаз» планирует увеличить объем сейсморазведки 3D в 1,6 раза, до 1,9 тыс. км2. "
А вот глубина вот в основном, да до 3500м. Но 5000 -буровые есть, в разговоре мелькало. Но вот точно не помню, волгоградские или уралмашевские? Надо мужа спросить, когда с тайга вернется. )))

И мне Крым нужен!!!! да
И отделение нефтегазовых районов от всей страны не предполагаю.
и против того, чтобы людей из других-некоторых регионов чурками называть.
А так, да куча недостатков, которые надо решать, надо добиваться. И хорошо, что у нас есть возможность высказаться.

_Танюша_15 ,
Вот вас торкнуло то!

_Танюша_15 автор темы: И хорошо, что у нас есть возможность высказаться.

Где эта возможность?

И к вопросу по вашим душещипательные постам:
Президент же вроде держит курс на снижение зависимости от нефти и газа, типа надо высокотехнологичные сферы развивать и т.д.

Вы же идете против курса, пытаясь нас убедить, что нефти полно и мы ещё огого.
Не сильна я в болтологии, извините.

И да, зачем вам Крым? Может мне тоже на старость лет нужен, а я и не знаю.

_Танюша_15 автор темы: И хорошо, что у нас есть возможность высказаться.

есть, да:
«— Ваше величество ! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна... Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь! — Простите мне мою разнузданность — вы великан! Светило!» (с)

_Танюша_15 автор темы: увеличил бюджет России в 22 раза

А вот федеральная служба госстатистики показывает что расходы на государственное управление (это не бюджет как таковой, но цифры близкие) в 2004 году составляли 2,9 трлн руб., а в 2016 году - 15,5 трлн руб. Рост в 5,4 раза.

_Танюша_15 автор темы: увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз.

Сайт госстатистики просто ужасен. Я не смог найти данные за 2004 год, но вот за 2015 средняя начисленная зарплата в образовании составила целых 24635 рублей. Надо полагать что 12 лет назад было в 18 раз меньше то есть 1331 руб. Нет, ну правда?

_Танюша_15 автор темы: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз

Вы сами-то читали то, что цитируете?
По 1999 году нет данных, но в 2000 году было 2225 тыс умерших. В 2011 году - 1925 тыс. Уменьшение на 13%

_Танюша_15 автор темы: Поднял средние пенсии в 14 раз.

Средняя пенсия в 2016 году - 12080 руб. Стало быть раньше было 862 рубля. Я конечно не думаю, что в 2004 году были высокие пенсии, но 862 рубля средняя пенсия - это за гранью.

В этой статье враньё. Мне интересно, тот кто ее писал, специально писал этот бред, или он реально ничего правдивого, что положительно характеризовало бы Путина найти не смог? Иначе зачем писать откровенную лажу? Ведь рост есть. Написал бы что рост вдвое, никто бы не прицепился. А рост в в18 раз - ну это же в глаза бросается.

zumbaqumba: Вы сами-то читали то, что цитируете?

Представьте,читала.
Ведь вот эти спорные цифры и заставили многих написать, высказаться.

Грустный киви: есть, да:

Ну вы же не только эти строки пишете. Многие просто понОсят власть, причем не подкрепляя
свою ругань ничем.

suncity: И да, зачем вам Крым?

Затем, что все эти годы я считала несправедливым то, что Крым не наш. вот и всё. Гуляя по набережным Севастополя, знакомясь с его историей, читая надписи, многие из которых - прямое шефство наших городов российских над памятниками тогда еще как-бы украинского Крыма, я понимала - Крым наш, российский. Вернее он советский, но раз уж мы, Россия наследники всего советского, то и Крым наш. Надеюсь всю историю Крыма в истории государства российского вам пересказывать не нужно?

_Танюша_15 ,
Нужно.
Перескажите.

Шутка.

Что вам мешало ходить по Крыму до крымнаш?
Въезд свободный был.

tigra001,
Я выше всё написала. Считаю его неотьемлимой частью страны. Всё на этом. Хотя нет, могу добавить - ради этого присоединения готова еще потерпеть отсутствие разнообразия сыра. Подожду, пока научатся или совесть поимеют хороший сыр выпускать.

tigra001: Что лично Вам дало, что Крымнаш?

Мир в стране. Относительный, но мир.
А если бы туда встал флот США, то ... ну надо историю знать, чтобы понимать, что он никогда бы мирно туда не вошел.

_Танюша_15 ,
Т.е. вы считаете , что только отсутствием сыра обходится для вас присоединение?

suncity,

а, нет, еще вот валюта дороже стала. Но в сравнении с тем, что пишет Армавир,это такая ...ня

Армавир,
Куда встанет американский флот? В черном море?
Болгария так то член НАТО.

А вообще, спор бессмысленный.

suncity, нее в Севастополь. Как раз аренда к 2017 году заканчивалась, вы сомневаетесь, что украинцы продлили бы нам, а не заключили бы договор с США? У меня нет сомнений, они могли бы и очень хотели

suncity: спор бессмысленный.

Это точно, особенно когда сначала стратегическое положение Крыма обьяснять приходится и только потом спорить.

_Танюша_15 автор темы: Ну вы же не только эти строки пишете.

Ну да, это показатель Даже доказывать Вам что то неохота, Вам комфортно с вашими шорами, ну и чудно.

_Танюша_15 автор темы: Многие просто понОсят власть, причем не подкрепляя
свою ругань ничем.

Ну а Вы ее нахваливаете, подкрепляя свой словесный счастливый захлеб липовыми фактами.
А тема для чего? Все Ваши цифры и хвалебные вирши великому полководцу, присоединившему Крым, по телеку в режиме нон стоп транслируют.
Что нового Вы тут написали?

Грустный киви: Ну а Вы ее нахваливаете, подкрепляя свой словесный счастливый захлеб липовыми фактами.
А тема для чего? Все Ваши цифры и хвалебные вирши великому полководцу, присоединившему Крым, по телеку в режиме нон стоп транслируют.
Что нового Вы тут написали?

+++++++++
ведь и глупышкой автора не назовешь, она же демонстрирует миролюбие. но ни один вопрос не ответила по существу, продолжает гнуть свое, тих, вежливо, название темы уж очень нейминговое.
прямо запах профессионализма в воздухе витает, ольгинские уже на запрплату из Екатеринбурга по фри-лансу берут? ибо " расходы на государственное управление в 2016 году - 15,5 трлн руб. Рост в 5,4 раза."
деньги надо как то отбить

Редиsка Кэт: В тему эмиграции. Наше образование заграницей совсем не ценится. Приятельница мамина, врач кардиолог-ревматолог, в 90е еще уехала в Израиль. Там пришлось сначала идти работать не по профессии. потом, переучившись, стала процедурной медсестрой. Говорила, что лицензию врача очень сложно получить,нереально по сути.

Очень грамотная позиция. И для запада, и для нас. У нас лишние мозги не уедут, зная что там ещё пахать и пахать. И там, зачем лишние специалисты, когда можно очень не плохо заработать их "обучая". Так что не показатель это нашего образования.

vallona: крым был наш, по сути лет 50.

Потемкин прослезился и закурил в уголке.

Четаржу: Потемкин прослезился и закурил в уголке.

Я тоже люблю фантастику про альтернативную историю и попаданцев.

Четаржу:
Потемкин прослезился и закурил в уголке.

+++
Не,ребят,вы для приличия хоть книжки по истории государства Российского почитайте..ну накрайняк тырнет...стыдоба(
По теме-пу не люблю,в статье ложь,согласна.На что менять только будем? Именно -на ЧТО?
Пысы. К политике нейтральна,на выборы хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы