Довёл страну, чего уж...

Фрау Гризликофф,
блин, я не видела немецкого президента, вот что значит новости не смотреть и политикой не интересоваться

Фрау Гризликофф: Сколько кстати лфициальная зп президента?

Его как то спросили о з/ п Сечина, сказал, что не знает и не интересовался. И добавил: я и свою
з/ п не знаю, мне приносят я не считаю, отдаю на счет... И хихикает с ужимками, весело ему. Это видео в инете смотрела не так давно.

Sтропа,
я его только в Германии и увидела, Германия парламентская республика. Президент по функциям почти равен английской королеве, ну немногим больше. Выбирают его депутаты.
О чем выше пользователь Trenčin писал, развивать нужно 3 ветви власти. Америке вон чудило Трамп не страшен, сильная законодательная власть. А у нас все завязано на одного человека.

Ржака все ждут идеального президента и сетуют, что этому светочу дорогу не дают. Если он не смог прогрызть себе дорогу к президенству, что вы от него ждете? , его просто загрызут на мировой арене да и местные любители постараются.
У нас родительский комитет выбирали, все головы опустили и крестились, что бы пронесло, а потом костерили за грехи смертные, всех кто все таки плюнул и сказал
-кто, если не мы?
Масштаб маленький, а смысл тот же.

И смешно, и грустно одновременно.Еще немного правления наших власть имущих и 90%
населения страны придется

Четаржу: смог прогрызть школы и поликлиники муниципальные,ибо частные потянут только 10%.А электорат все оргазмирует по идолу...

Четаржу: Ржака все ждут идеального президента и сетуют, что этому светочу дорогу не дают. Если он не смог прогрызть себе дорогу к президенству, что вы от него ждете? , его просто загрызут на мировой арене да и местные любители постараются.
У нас родительский комитет выбирали, все головы опустили и крестились, что бы пронесло, а потом костерили за грехи смертные, всех кто все таки плюнул и сказал
-кто, если не мы?

+1 здравая мысль

Четаржу: сетуют, что этому светочу дорогу не дают. Если он не смог прогрызть себе дорогу к президенству, что вы от него ждете? , его просто загрызут на мировой арене да и местные любители постараются. а он хочет чтоб его на ручках во власть внесли))

Отец_семейства: Отлично, мы все тоже выучились - проблемы будут у тех, кто сейчас учится в школах и потом пойдёт в ВУЗы.

Да не будут. Ибо уже есть, и огроменные. Образование уже на таких глиняных ножках еле-еле держится, дунь - и рухнет. Медицину изнутри не знаю, но думается мне там тоже уже все катится как снежный ком. Далеко не в светлое будущее.

На выборы не пойду.

Россия в фокусе. Минэнерго США признало неэффективность санкций против арктических проектов РФ

Агентство энергетической информации, входящее в структуру Министерства энергетики США, выпустило свой ежегодный обзор о положении в энергетической сфере в России, в рамках которого был проанализирован вопрос об эффективности санкционной политики в отношении Москвы и влиянии санкций на реализацию существующих и перспективных проектов, в первую очередь на арктическом шельфе.

Аналитики Министерства энергетики США указывают на то, что Россия активно разрабатывает новые газоносные провинции, а также кооперируется с другими производителями. При этом и по углю, и по газу наблюдается общая тенденция смещения на азиатские рынки и уход от традиционных европейских партнёров. Так, если говорить о экспорте угля, то в страны ОЭСР и Европы он из России сократился по сравнению с 2016 годом с 47% до 40%. В случае же поставок сжиженного природного газа отмечается рост интереса российских компаний не только к экспорту СПГ специальными танкерами ледового класса в арктическом регионе, но и к строительству заводов по сжижению газа средних и малых размеров как для покрытия дефицита газа на собственной территории, так и для экспорта в сопредельные страны.

Подробнее: www.eia.gov

Четаржу: Ржака все ждут идеального президента и сетуют, что этому светочу дорогу не дают. Если он не смог прогрызть себе дорогу к президенству, что вы от него ждете? , его просто загрызут на мировой арене да и местные любители постараются.
-кто, если не мы?

+++ психология такая, людская. даже не наша, русская, национальная) в принципе такая. Придите, сделайте, улучшите, а я не, я не могу
Коррупция - да. Хотя с исторической точки зрения вполне объяснимая. И опять же психология человеческая.
Внешняя политика - супер! Внутренняя - ну не вся, да. Но с 91 года прошло ВСЕГО 26 лет! С президенства Путина - 17. ВСЕГО! В масштабах истории - пустяк!!!
А вообще я всегда за то, что человек сам отвечает за себя и свою жизнь. И уповать на царя, президента, инопланетян или еще кого нить - глупо)

Sтропа: блин, я не видела немецкого президента, вот что значит новости не смотреть и политикой не интересоваться

а он есть))) хотя народ Германии поди ропщет по кухням - на кой нам он, кормится с наших налогов!)))

Papanya: Минэнерго США признало неэффективность санкций против арктических проектов РФ
Подробнее: www.eia.gov

Судя по всему, это выдержка из статьи в Life life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/1056808/mineniergho_ssha_priznalo_nieeffiektivnost_sanktsii_protiv_arktichieskikh_proiektov_rf

Дело в том, что на www.eia.gov/beta/international/analysis.cfm , на который они очевидно ссылаются, написано прямо противоположное:

Sanctions and lower oil prices have reduced foreign investment in Russia’s upstream, especially in Arctic offshore and shale projects, and they have made financing projects more difficult.
...
Arctic offshore and shale resources are unlikely to be developed without the help of Western oil companies. However, these sanctions will have little effect on Russian production in the short term as these resources were not expected to begin producing for 5 to 10 years at the earliest. The immediate effect of these sanctions has been to stop the large-scale investments that Western firms had planned to make in these resources.

Что переводится как:
Санкции и низкие цены на нефть снизили иностранные инвестиции в добычу, особенно на арктическом побережье и на шельфе, и усложнили проекты по финансированию.
...
Маловероятно что арктические ресурсы будут разрабатываться без участия западных нефтегазовых компаний. Тем не менее, эти санкции не будут иметь большого эффекта в краткосрочной перспективе, потому что разработка этих ресурсов вряд ли начнется ранее чем через 5 - 10 лет. Непосредственный эффект санкций заключается в том чтобы остановить масштабные инвестиции которые западные компании собирались сделать в этой области.

Life пишет еще: "При этом в обзоре указывается, что санкционное давление, в первую очередь на арктические, а также сланцевые проекты, сыграло парадоксальную роль в повышении их привлекательности на определённом этапе, так кок российские власти изменили налоговую и тарифную политику, что сделало добычу на шельфе в Арктике выгодным делом."

А на самом деле в обзоре написано: "Both the sanctions and the fall in oil prices have put pressure on the Russian economy in general and have made it more difficult for Russian energy firms to finance new projects, especially higher-cost projects such as deepwater, Arctic offshore, and shale projects.
With lower oil prices, Russian state revenues from oil and natural gas activities have declined dramatically, and the state's budget deficit has grown. In response, the Russian government has implemented or proposed various measures to increase revenues. The Russian government has changed the minerals extraction tax and the export taxes on hydrocarbons several times over the past couple years. The most recent changes and proposals for upcoming changes have generally been in favor of raising the taxes paid by oil and natural gas companies."

Это переводится как:
Как санкции, так и падение цен на нефть создали давление на экономику России вцелом, и усложнили для российских энергетических компаний финансирование новых проектов, особенно дорогостоящих проектов таких как глубоководные, арктические и шельфовые.
При низких ценах на нефть доходы государства от нефтегазового сектора существенно снизились, и дефицит государственного бюджета вырос. В ответ на это правительство России реализовало или предложило ряд мер для увеличения денежных поступлений. Правительство изменяло налог на добычу полезных ископаемых и экспортные пошлины на углеводороды несколько раз за последные два года. Последние изменения и предложения для последующих дествию заключаются в основном в увеличении налоговой нагрузки на копании нефтегазоывого сектора.

Где здесь про то что санкции сделали добычу в Арктике выгодным делом? Там же написано прямо противоположное!
Это отличный пример того как Life искажает информацию и создает ложный новостной фон. Эту статью уже процитировали много раз и всё как бы выглядит хорошо и позитивно.
Вопрос, неужели ничего хорошено на самом деле не происходит, чтобы можно было об этом написать без вранья? Ну или не позорились бы и не ссылались на источник, который можно прочитать и проверить.

Næturylur: он хочет чтоб его на ручках во власть внесли))

Он хочет, чтобы ему как кандидату руки не выкручивали.
«избирательная кампания независимого кандидата в России. А то кругом так много зубоскальства на тему выборов.
Вот мы провели успешный и мирный-премирный митинг в Тамбове.
После митинга:
Координатор штаба (Диана Рудакова) - 7 суток ареста.
Заместитель координатора (Леонид Ярыгин) - 25 суток ареста.
Сотрудник штаба (Игорь Сливин) - 20 суток ареста.
Волонтёр (Маргарита Зайцева) - 5 суток ареста.
При этом тамбовский штаб всё равно работает».
По вашему, это нормально?!!

Элли и Тотошка: Вот мы провели успешный и мирный-премирный митинг в Тамбове.

Так первый же запрос по этой теме дает ответ, вон даже на дожде написано :Она отметила, что не организовывала никаких массовых мероприятий 7 октября в тамбове,
За то и получили - они НЕ организовывали, но митинг провели.

suncity: Вот как то во всех странах, где выбирают президентов, замена находится, а у России, как всегда, свой путь.

Ну давайте возьмём в пример Америку. Как то с Европейскими песочницами нет желания сравнивать. Хотя немцы признают, что пока Меркель замены нет, и она всем надоела.
Ну так продолжим.:
Буш старший-2 срока- Буш младший -2 срока, Клинтон- 2 срока, косяк сексуальный Клинтона запачкал, дали порулить Обаме- нынешние выборы делались- под жену Клинтона, выиграл Трамп. И шаблон порвался . Вся "демократическая" схема рухнула. Ему не дают работать, его не принимают, ставят палки в колёса, грозят импичментом. ( Прям в положении, вашего другой Ройзмана, только уже не отказаться, что ни на что полномочий нет, и я ничего , кроме бега по городу делать не могу)
Ну теперь нас посмотрим Путин-Медведев-Путин-.... По американской схеме должна Света Медведева быть.
Что там , что здесь власть в руках одной команды и пары семей. Они тусуют друг друга как колоду карт. Выборы по протесному голосованию, что мэра Еката, что президента Америки, показывают, что им работать не дадут, и загнут раком

Прямовточку,
Как вас там , в Москве, Ройзман то торкает.
Я за него не голосовала, но народ его выбрал, а ему после выборов полномочия все пересмотрели и пообрезали. У него сейчас вообще номинальная должность. И вообще от 2-главой системы сейчас уходят.

В вашей Америке хотя бы видимость выбора создают, а у нас ,, на кого ты царь нас покинешь,,

Pокаhоntаs: Шойгу уже хороший преемник
нормуль у них промывочная мозга робит
на всякий случай - Шойгу - это те я.. вид сбоку

Ну в Америке выиграл не вид с боку, и каков результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы