Довёл страну, чего уж...

suncity,
ога, особенно в германии очень альтернативно... Меркель и баста.

ОляЖ: есть этот человек, только мы его не знаем. Нам его не показывают. От греха.

знаете... очень странно это слышать. то есть как тут упомянуть телек, так сразу "оооооо, вы зомбированны, читайте в интернете, там много информации" и прочее. но почему то в этот самый интернет ну никак не просачивается информация и том идеальном руководителе, котоорый все поднимет, из г вытащит, и прочее.
я ни в коем случае не идеализирую ни путина, ни развитие страны, но надо и чернить все не буду.

Стрекоzа: Ни одна страна в Европе не может себе представить наши объемы. Мы слишком уникальны и нет идеальной модели управления такой огромной страной.

В любой стране три ветви власти - законодательная, исполнительная и судебная. Должны создаваться законы во благо страны, а не отдельных личностей или структур. Исполнительная власть должна иметь стратегический план и реализовывать его в тот период, когда находятся у власти. Законодательная власть отвечает за равное применение законов ко всем без исключения. Как бы не была велика страна, эти ветки власти должны работать. К сожалению, в России нет реального стратегического плана развития страны. Нет, отдельные направления развиваются и неплохо. Вооруженные силы, например. Хотя процесс перевооружения идет неспешно. В остальном...
Российское автомобилестроение... Где российская компьютерная техника? Программное обеспечение (кроме 1С, DrWEb и Kaspersky) ? Где нормальная бытовая техника?
С другой стороны, здравоохранение и образование. Кажется мне, давно не самое лучшее ? А пенсии? Люди, всю жизнь проработавшие на государство, не заслужили достойной пенсии? Придумывают какое-то нереальные коэффициенты пересчета зарплат... Зато руководящие работники Газпрома, РЖД, Роснефти, Почты России имеют нереальные доходы. Платон... это вообще что-то. Их задача не строить новые современные дороги, а лишь собирать подати за использование дорог, построенные на транспортный налог. Про качество дорог уже писал... Про судебную и правоохранителные системы лучше и вовсе не говорить. "Закон" защищает одних и в лучшем случае безразличен к другим.
То, что ничего в этом не меняется, и есть моя претензия к нынешней власти.

tigra001,
Потому что кто????? Я ещё не дозрела

Sтропа,
++++++

охать и ахать про то, кого вместо путина- уже клиника какая-то..
начнем с того, что никто этого путина не выбирал, его назначили как удобного и так далее
и как в стране с населением в 147 млн. невозможно найти замену этому "таланту"? да и не в гордом одиночестве страной управляют
на втором месте после этих причитаний - все воруют, на третьем- воспоминания как было страшно в девяностые, на четвертом- украинская революция

Leka2009: он сам ничего не решил, вроде как, зато все считают , что снова пойдет на срок

а что не пойдет?

Sтропа: Странно, потому что по их мнению мы достаточно могущественны, чтобы

собирать наш биоматериал

SFit: на втором месте после этих причитаний - все воруют, на третьем- воспоминания как было страшно в девяностые, на четвертом- украинская революция

КрУто подмечено!

Царь и великий князь всея Руси))).

Мирка: а что не пойдет?

неизвестно, или преемника не могут найти ,у нас олигархи решают все ведь, может в последний момент все выяснится, чтоб лишний раз оппо не будоражить и не провоцировать
думаете пойдет , все-таки?

SFit: как в стране с населением в 147 млн. невозможно найти замену этому "таланту"?

Потапенко, Стариков, да Шойгу наконец
Беда в том, что реально сильный и опасный для власти кандидат даже не пройдет регистрацию. Пока будут выборы без выбора.

Lady Astrа,
то есть вся правда о коррупции, заводах-пароходах и пр, тут ссылки обличающие кидали- в доступе, а приемник нет? Бред

Mуся: там всего 12 лет,

а, ну это меняет дела и кто то видел президента германии?

Мама Стифлера: да Шойгу наконец

вот видите, население уже готово)
Шойгу уже хороший преемник ;)
нормуль у них промывочная мозга робит
на всякий случай - Шойгу - это те я.. вид сбоку

Pокаhоntаs: вот видите, население уже готово)

А почему бы нет, как переходный вариант. Уж сумеет наладить вертикаль власти, чтоб по каждой мелочи люди не звонили президенту.

Trenčin,
подпишусь под каждым словом
Sтропа,
у меркель зп неизменная и не очень большая, владельцы фирм получают больше. У нее 17 или 18 тысяч и это брутто, вычтут налоги и поди 9 будет, у пилотов 9 тыщ без вычета налога, у врачей примерно 6-7. При этом левых доходов у нее нет. Сколько кстати лфициальная зп президента?
А президента мы видели) по тв и в прессе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы