Довёл страну, чего уж...

Led@с топором: а вы сами не видите, что да.Радуются.

Вижу конечно. Но пусть скажут это открытым текстом. Открытым текстом говорить они почему-то стесняются.

Яна-Ралука: Вы радуетесь падению спутников?

Нет, девочки, я не радуюсь. Мне смешно от абсурдности заявлений. Когда ракеты и спутники падают и в этом винят священника, который плохо освятил. А в то же время глава Роскосмоса получает очередной орден за заслуги перед отечеством.
Ну что, плакать что ли?
Каждый день абсурд на абсурде и абсурдом погоняет
Урыдаться можно всех оплакивать

Армавир: А потом обижаются, что их считают предателями.

нет. я считаю, что я бОльший патриот, чем вы.
Потому что мне больно за страну в которой я живу, за мою Родину.
А вы радеете только за ВРЕМЕННОГО царя. Который на все посты поставил некчемных управленцев и с их помощью всю страну развалил и обворовал

В догонку к предыдущему посту - почему у нас сейчас в стране вся пропаганда "патриотизма" построена на героях прошлых лет?
ВОВ
Космос - Гагарин
Футбол - Яшин (сегодня представили официальный плакат к ЧМ)
Почему мы не гордимся тем, что у нас есть сейчас?
Да потому что гордиться НЕЧЕМ!
А вы да, продолжайте думать что нас все хотят завоевать, а Пу нас охраняет, как стадо.
Это же ваш конек
Удаляюсь из темы.
Продолжайте восхвалять великого, не буду мешать

Pокаhоntаs: Потому что мне больно за страну в которой я живу, за мою Родину.

Да, таким как Вы всегда больно. И сто лет назад Достоевский четко описал русского интеллигента, либерала, которому бооольно за страну, его слова хоть сегодня подставь - никто не заметит, что они относятся к его современникам.

Pокаhоntаs: А вы радеете только за ВРЕМЕННОГО царя.

Я радею, как вы говорите, за все, что происходит в стране. У меня в планах эмиграции нет, поэтому хотелось бы в будущем в достойном государстве жить... не разваленном и не убитом революциями

Pокаhоntаs: Да потому что гордиться НЕЧЕМ!

это ваше право так думать.
Даже спорить с вами никто не станет.

Pокаhоntаs,

Pокаhоntаs: А вы радеете только за ВРЕМЕННОГО царя. Который на все посты поставил некчемных управленцев и с их помощью всю страну развалил и обворовал

Назовите "хорошего" царя за последние лет двести
КТО???

Pокаhоntаs,
Назовите хорошего правителя в России
в Европе
в США
на Ближнем Востоке
Ваш идеал?
А то, может, ваш идеал и не существует вовсе. Только в ваших мечтах, как в одной неприличной песне Шнура поется... ))

Говорящая с котами: Назовите хорошего правителя

Ну вот навскидку, может Лукашенко?
Хотя его тоже тираном кличут и ругают за несменяемость.

Говорящая с котами: Назовите "хорошего" царя за последние лет двести

я как историк могу встрять и сказать, что таковых не существовало и не существует. Как и вообще любых президентов, премьер-министров и прочее. Но, боюсь, что эта смешная идеалистическая вера части русской интеллигенции в некую существующую где-то народоориентированную власть и хороших правителей,неискоренима.

Говорящая с котами: Назовите "хорошего" царя за последние лет двести

да нет такого, приходили же к выводу в подобных темах..
У них нет конкретной фамилии или образа.
Есть лозунги: за сменяемость власти! Абы кто, лишь бы не Путин!

Лозунгов и я могу накидать, но как это поможет делу, не известно.
Абы кто - меня очень не устраивает этот абы ... Нет уверенности, что он точно будет лучше

р.с. миллион раз об этом говорили. И ладно бы, кто к выборам появился бы приличный, не-а, опять одни фрики повылазили. Сейчас их еще блондинками разбавили. Кушайте, не обляпайтесь

Армавир: Есть лозунги: за сменяемость власти! Абы кто

ОК. Пример на веру, что у нас "хороших" не допускают к борьбе за власть.
Обратим взоры на Великий Демократичный Запад

Говорящая с котами: в Европе
в США
на Ближнем Востоке

Говорящая с котами: Ваш идеал?

Огласите, пожалуйста, ваш список, господа либералы!
Итак... я записываю

Можно также принять на веру, что в наши времена и на Западе таковых не существует...
Давайте посмотрим за последние 200 лет, чтоб наверняка уж найти Идеального Правителя.

Чтобы ВСЕМ был хорош. Чтобы ВСЕХ устраивал. ВСЕ слои населения, и богатых, и бедных.
И белых, и чернокожих, и индейцев.
И мужчин, и женщин.
И традиционной ориентации, и нетрадиционной.
И патриотов, и либералов.
И своих граждан, и ВСЕ страны МИРА тоже.
Чтобы в его правление его страна ни с кем ни ссорилась. Это ВАЖНОЕ условие.
Если правитель ХОРОШИЙ, то он должен быть хорошим дипломатом и открыт всему миру.
Его страна должна со всеми ДРУЖИТЬ
Ни у одной другой страны не должно быть претензий к нему и его стране.

Говорящая с котами: Назовите хорошего правителя

Говорящая с котами: в Европе
в США
на Ближнем Востоке

svetlonec: я как историк могу встрять и сказать

Тсс...
Не вспугните местных идеалистов с испепеленным болью за собственную страну сердцем. Я от них список жду

Songes: Я констатирую факт того, что у нас в стране Ж

Это не факт, а ваша идея. Под эту идею вы избирательно видите одни факты и не видите других. И кого вы обманываете? Прежде всего себя.

Pокаhоntаs: Когда ракеты и спутники падают и в этом винят священника, который плохо освятил. А в то же время глава Роскосмоса получает очередной орден за заслуги перед отечеством.

О вине священника сказал протодиакон Андрей Кураев. Но вы это подаёте так, что будто
какой-то представитель власти сказал о вине священника. Зачем?

Vivienne W,
абсолютно поддерживаю!
Не царь главный, какой-бы он ни был
Система важна, а ее нет((
ну и местные дамы не очень, видимо, знакомы со значениями многих слов, которые они употребляют

Songes: Я правильно понимаю, действующую власть положено только хвалить, лить елей и прогибаться?

Неправильно понимаете. Прочитайте мой комментарий ещё раз.

Pокаhоntаs: Система важна, а ее нет((

Какой смысл вы вкладываете в слово "система"? Над президентом должна быть "система". Это мафия что ли? Неизвестные отцы? Или внешнее управление из другого государства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы