Довёл страну, чего уж...

Songes: Как пишете, так и понимаю

Ещё раз по буквам. Вот, что я написала.
Это не факт, а ваша идея. Под эту идею вы избирательно видите одни факты и не видите других.
И где здесь утверждается, что власть нужно только восхвалять? Нигде. Сами сочинили.

Яна-Ралука: Над президентом должна быть "система". Это мафия что ли? Неизвестные отцы? Или внешнее управление из другого государства?

Яна-Ралука,

Яна-Ралука: Над президентом должна быть "система". Это мафия что ли? Неизвестные отцы? Или внешнее управление из другого государства?

Берите выше! Зеленые человечки из НЛО

Кстати, спутники падают именно из-за них! Они их намеренно сбивают, чтобы мы их систему приняли

Яна-Ралука,
Парламент, конгресс, палата представителей. Выборщики от народа, обладающие конкретной властью, могущие отменить глупые решения президента. Но у нас любое сборище превращается в базар, мерянье писями, потрясывание амбициями, а если еще и реальная власть присутствует, тут еще сразу коррупция появляется. Какими бы кристально чистыми не были выборщики.

Songes: А давайте попробуем вообще без президента

MVA: А давайте и СФ распустим

Это вы сейчас с кем разговариваете?

EВА: Парламент, конгресс, палата представителей. Выборщики от народа, обладающие конкретной властью, могущие отменить глупые решения президента.

Лебедь, рак и щука...

Хи-хи.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

EВА: у нас любое сборище превращается в нечто среднее между боярской думой и колхозным собранием
местный феодализм в смеси с разбойничьим табором "грабь награбленное" никуда не делся, не изжили. Увы. А так хотелось верить в лучшее.

Songes: Спутники не падают?

Падают. Так и американские падают. Ничего особо страшного не произошло.
Успешных запусков в России больше, чем неудачных. Только на успешные вы внимания не обратите из-за особенностей вашего зрения. Вот о чём речь.

Næturylur,
Точно. Не знаю как у других, у меня идеалов вообще не осталось. Я не путинец и не антипутинец. Не верю ни тем, ни другим. Тут мне близок доктор Хаус, хоть я его и не люблю - все врут. Добавлю - все воруют. Не будет Путина - будет Распутин, или Двапутин. Такой же или такие же.
И чего спорить?

EВА: Парламент, конгресс, палата представителей. Выборщики от народа, обладающие конкретной властью, могущие отменить глупые решения президента.

Вы хоть понимаете, что законы, пролоббированные малым бизнесом, например, будут в минус бабулькам?
А законы в интересах многодетных будут блокировать те, кто считает, что дети - проблема только их родителей.
Законы для пенсионеров будут блокироваться мамашами в декрете.
Т.к. денег в казне мало и выделение денег одним слоям автоматом означает обделение других.
Это как короткое одеяло. Укрыл плечи - ноги мерзнут, натянул на ноги - руки замерзли.

Вы юмать не читаете? Не видите, с какой злобой принимает народ продление материнского капитала и выплаты матерям за первого ребенка?

Так женщины честно в той теме отвечают - мы свой МК получили и потратили, нас МК для других не интересует - отменяйте!
Дайте нам эти деньги на учебу детей или на нашу пенсию!

Вот так и будет
Срач из юмамы перейдет на уровень власти

Songes: У меня есть свое мнение. Другие мне не интересны)

А зачем вы тут тогда?

Говорящая с котами: Не видите, с какой злобой принимает народ продление материнского капитала и выплаты матерям за первого ребенка? надо почитать
я как раз пенсянер) успела еще по-старому выйти
и не понимаю ,почему мне, вполне активной, не изработанной (не война слава богу) бабе ДАРМОВЫЕ деньги нужнее чем детям?
Ее ж начисляют, эту пенЬсию, вовсе не по выслуге и не по справедливости. какие-то коэффициенты.

про школы не скажу, мои давно отучились и без взяток ,поборы были минимальные

Говорящая с котами: Вот так и будет
Срач из юмамы перейдет на уровень власти

Ничего страшного, в сраче споре рождается истина.
Вы же не хотите на ю-маме читать мнение только одного автора по всем вопросам.

Грустный киви: Ничего страшного, в сраче споре рождается истина.

Когда она тут рождалась-то?? ))))))
В спорных темах каждый остался при своем мнении. Вон, Зажигалка до сих пор спорит с патриотами.
Все будут в споре пики ломать, а законы так и повиснут в воздухе, ибо к консенсусу никогда не придем.
Перечитайте басню Крылова Лебедь, Рак и Щука . Это ж классика
Помните? "А воз и ныне там..."

Songes: Высказываю свое мнение)))

Т.е. вы понимаете, что у других тоже

Songes: У меня есть свое мнение. Другие мне не интересны)

Мило, правда?

В споре истину забивают ногами.. и добивают окончательно

Говорящая с котами: Перечитайте басню Крылова Лебедь, Рак и Щука.

Не требуется, помню со 2 класса наизусть.

Говорящая с котами: Все будут в споре пики ломать, а законы так и повиснут в воздухе, ибо к консенсусу никогда не придем.

Есть такое действие, как голосование и вуаля - закон принят.

Грустный киви: Есть такое действие, как голосование и вуаля - закон принят.

Вы серьезно счас...?
Да те, кто проиграет в голосовании будут в голос кричать, что голосование подтасовано!
Что "Не может такого быть!! Чтобы народ так проголосовал!"
Или другой вариант: "Бедный народ ОБМАНУЛИ! злые люди" Народу надо открыть глаза и показать, что он неправ!

Знакомый сценарий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы