Первое место в очереди за iPhone X в Москве продают за 300 тыс. рублей

paperpaper.ru/iphone-x/
Интервью с первыми счастливчиками)))

Аноним: Т.е если чел выкупил первое место в очереди, то телефон в общей сложности будет стоит 380тысяч! Люди!!! Это всего лишь телефон

да вам-то что? они же свои деньги тратят, а не ваши

Аноним,
Для Москвы это нормально)))...не большие деньги

Я могу понять тех, кто стоит.
У нас и в «Крышу мира» ночами стояли.
А вот тех, кто в сидя в замызганном халате за 2 тыс км жельчью плещет , не понимаю.
Вам-то что?
Ваши деньги тратят? Да и велики прям деньги-то...
У меня сын тоже 7-ку матовую, на 256 гб, купил прям вотвотвоткакввшел.
Нравится - покупают. Во проблемы-то у домохозяек

Вы, осуждающие, шоп трусы своим брульянтам да пару банок джема, да отпрыску замызганную руками рейму, на сумасшедшие дни Стокманна летите, сметая все на своем пути, как бизоны на водопой по прериям))
Чем вы не дурнее?)

Тоже понять не могу, зачем лезть в чужой кошелек?

оля: хайп

А вы смотрели в словаре значение этого слова?

Nebo_naladoni: Хайп это то,что сейчас модно,реселлеры

Если бы...

ЛяляФаФа: не большие деньги

Ага, особенно толпам нищеты в метро
3 года в Мск не была, тут на день заехала, офигела - оч контингент изменился, победнел. Я на своём веку не помню забитые дороги в конце июня, в выходной - оказывается, 60% москвичей бЭз отпуска в этом году, не заработали, батрачат дальше на Турцию зимнюю.

Лилит_Es,
Ничего не могу сказать, не езжу в метро)))...насчет победнеле врядли, элитное жилье уходит как горячие пирожки. .подруга продает такое, на прошлой неделе квартиру за 500 млн купили.

Узнаваемый: А вы смотрели в словаре значение этого слова?

Смотрели.Еще в разделе молодежный сленг это слово есть,его именно в этом значении употребляют

ЛяляФаФа: элитное жилье уходит как горячие пирожки. .

Вся рублевка, элитные агаларовка, пирогово, пестово - все стоит мертвым стоем уже 5 лет ниче не продаётся.

ЛяляФаФа: не езжу в метро

И по улицам не ходите?:)) так-то одни и те же ходють и там и там;)
Понятное дело, в Мск денег больше, чем во всей стране, но и нищеты там не меньше.

ЛяляФаФа: победнеле

Как курс упал, так все, кто не с валютными зп, автоматически победнели.

Фима Собак: довел страну кровавый режим

мне непонятно только, зачем очередь занимать. ну там ладно еще понты типа я самый первый, ну край в десятке первых, а если ты стопятидесятый - то какая уже фиг разница, потом купишь.

Калина Малинова®,
Лучше бы он за кроссовками отстоял и спортом. Занялся, чем в телефон тарищиться.

Songes: Гуглите дальше, пока не нагуглите правильный перевод...

А надо? По мне и этот перевод - правильный

Аноним,
Зачем непонятные кроссовки и еще спорт спортсмену?))
Ваш муж зачем стоит?

Калина Малинова®: Вы, осуждающие, шоп трусы своим брульянтам да пару банок джема, да отпрыску замызганную руками рейму, на сумасшедшие дни Стокманна летите, сметая все на своем пути, как бизоны на водопой по прериям))

истину вещаешь) занесла меня нелегкая года три назад в стокманн в эти дни, я думала затопчут еле ноги унесла

carte,
Молчи! Как ненормальные! Рвут друг у друга из рук, пыль до горы. А после тут темы, мол, меняю, сама не знаю, зачем купила.

Калина Малинова®: Рвут друг у друга из рук, пыль до горы. А после тут темы, мол, меняю, сама не знаю, зачем купила.

это что, я как-то видео смотрела, как неслись, реально чуть не топтали друг друга, когда там билеты продавали

carte: когда там билеты продавали

Я помню! Тут тема такая была. Про билеты и очереди:))

Лилит_Es: Я помню!

я тоже запомнила, это что-то)

Лилит_Es: очереди:))

да ладно очереди, там бегом бежали, под воротами пролазили, матюкались и чуть ли не дрались, из-за айфона поди такого не было)

carte: там бегом бежали, под воротами пролазили, матюкались и чуть ли не дрались

Ну там дёшево, понятно за что страдать, а тут дорого - разрыв шаблонов у людей:)))

О, олехархи подтянулись. Хвастайтесь ужо

Лилит_Es: Ну там дёшево, понятно за что страдать, а тут дорого - разрыв шаблонов у людей:)))

ну да) за дешевые билеты такой писец устраивать, так это нормально, а очередь за айфоном так ужас ужасный)
я бы ни за что не стала за ним в очереди стоять, но и возмущения этого не понимаю, хотят стоять, так пусть стоят и уж тем более, только им самим решать, стоит на него столько денег тратить или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы