Первое место в очереди за iPhone X в Москве продают за 300 тыс. рублей

Даже в фоточную тему идти чтобы определить, что я безнадежно устарела

Аноним: Вот только "худи" меня всё же подбешивает словцо

Соседка тут хвастается Я сыну на ДР купила свитшот Я говорю Это что это за диковина такая? , о она Ты чоу,не в теме совсем?!_
Вроде , баба нормальная была

anyat2005: За понтовую говорилку отдавать 100 - бредятина, стоять в очереди за ней - двойной бред

Почему?

Калина Малинова®: Почему?

потому что в нём ни чего уникального нет. Чем он лучше обычного телефона? Тем что огрызок на нём нарисован?

anyat2005: потому что в нём ни чего уникального нет. Чем он лучше обычного телефона? Тем что огрызок на нём нарисован?

Ну и что, что нарисован. И что? Прочему бред стоять-то и хотеть купить? Чем это тупее курицы на атомы на неделю пьющему яхонту?

Аноним: Страна дебилов
Кому то на еду не хватает, кто то за телефон готов ночь не спать

а если б речь не о телефоне была, а скажем за билетом на первое представление в Большом театре после реставрации? То люди тоже дебилы - чего сутками в очереди стоять, театр-то никуда не денется?

anyat2005: потому что в нём ни чего уникального нет. Чем он лучше обычного телефона? Тем что огрызок на нём нарисован?

Ну вам не уникальнее, и что? А мне вот гораздо лучше и удобнее обычного. И что из этого?

Первый пошёл
Кто ещё хочет? говорилку из стела

anyat2005,
Это фейковое фото. А что вас так задевает? Раньше, когда верту или арты покупали за кучу денег, че-т никто не возмущался, а сейчас, айфон - прям притча во языцех.

Лилит_Es: А что вас так задевает?

Совершенно ничего не задевает. Всегда было интересно, что движет людьми-айфономанами, стоять несколько суток в очереди.
Просто жалко стало человека, отдавшего сотню на сутки.

anyat2005: Просто жалко стало человека, отдавшего сотню на сутки.

Может он в Штатах с контрактом купил его за 200$, специально разбил, выложил на ютубе и кучей просмотров заработал себе ещё на 10 таких же?:)

anyat2005: Всегда было интересно, что движет людьми-айфономанами, стоять несколько суток в очереди.

А что движет, например, футбольными фанатами, которые за билетами на определённые матчи сутками стоят, потом ещё пол дня в очереди на стадион, там, как селёдки жмутся, а потом пол дня выходят с этого стадиона? И таких примеров куча. Но только ябломаны не дают людям покоя....

Лилит_Es: , например, футбольными фанатами,

каждый матч индивидуален

Лилит_Es: Но только ябломаны не дают людям покоя....

зовидуем вестимо

Аноним: К 40 всё равно все превратятся в одинаковых лысеющих мужиков и тёток )))

да раньше лет к 25 все пройдет

Лилит_Es: А что движет, например, футбольными фанатами, которые за билетами на определённые матчи сутками стоят, потом ещё пол дня в очереди на стадион, там, как селёдки жмутся, а потом пол дня выходят с этого стадиона?

Ну этих то как раз понять можно, этот матч просто больше не повторится

anyat2005: каждый матч индивидуален

А мне не понять, например, что интересного в бегающих в трусах 22х мужиках за 1 мячом.

Ива_: этот матч просто больше не повторится

По телику хоть усмотрись

Лилит_Es: А что движет, например, футбольными фанатами, которые за билетами на определённые матчи сутками стоят, потом ещё пол дня в очереди на стадион, там, как селёдки жмутся, а потом пол дня выходят с этого стадиона?

А некоторые ездят на эти матчи, допустим, в тот же Лондон. На концерты кумиров летают в другие города и страны. У людей есть увлеченность чем то - это же хорошо

Алиса_,
++++ а моржи - че их тянет в ледяную воду, ещё ж соревнования устраивают. А всякие пожиратели на скорость. Да че только не встретишь. Каждый сходит с ума по-своему

Лилит_Es: По телику хоть усмотрись

По телеку не то...Нету драйва,хайпа Это как купить айфон не первым в ноябре,а стотысячсемидесятым в феврале

Так там еще и на скорой товарища увезли, стоял трое суток начался приступ эпилепсии. Вот зачем это все?

GALAktika-Z:
Дебелизм. Что в этом телефоне такого, что за него люди отдают не по одной зарплате? Функция телепортации в нужное место на карте земного шарика есть? Если нет, значит не фиг за него такие деньги отдавать.
Понты и больше ничего

Высказывание ханжи, не более.
Этот телефон удобен, я же не пишу что андроид не удобен и не отвечает моим требованием в грубой форме в адрес тех, кто выбирает эту систему.
Каждому свое, и стоит уважать желания и выбор др людей

Ива_: Это как купить айфон не первым в ноябре,а стотысячсемидесятым в феврале

Воооот!

Ива_,
Теперь слово худи определяет нормальность?
Вот ни разу мне не нравятся новомодные слова, я педант. Но уважаю выбор других. И кто какие слова употребляет в своем лексиконе мне все равно, главное не острые

Многим лучше, лично для меня. И андроид мне неудобен, хотя пыталась перейти на эту систему, опять таки и в нем есть удобные приблуды, но в целом иос намного удобнее. Опять таки лично для меня, ведь есть люди которым удобнее андроид, и их никто не осуждает за их выбор. А вам чем так неугодили люди, выбравшие др операционную систему в телефоне?

anyat2005,
Это не айфон даже

Т.е если чел выкупил первое место в очереди, то телефон в общей сложности будет стоит 380тысяч! Люди!!! Это всего лишь телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы