Из московского кафе Starbucks попросили уйти матерей с детьми

Аноним: Поэтому вижу разных и много. С

И все 2летки мило тихо лопочут и еле ходят? Трудно поверить. Ну раз Вам так хочется, пусть будет.

kinchev: а про то, что если человек живёт в гармонии с собой, то его никто и ничто не раздражает

Робот, что ли? У человека должны быть эмоции. А если ему в любой ситуации хорошо, то или со сдвигом, или притворяется.

аноним: несознательной тёте интереснее над златом чахнуть, чем делиться им с незнакомым ребенком. видимо, несчастливая и озлобленная

имеет право

год- это вот такое чудо-диво!
они ходят то едва :)

Nebo_naladoni: Если поперли оттуда,значит реально невыносимо было ,потому что они очень лояльным к детям и с собаками можно.Мамани то пробовали за детьми смотреть,оторвавшись от постов в Твиттере?

Someone special: родителей и думаю, что надо ловить их и принудительно как-нибудь бы добавлять мозгов.
И причём тут детоненавистничество? Меня дети не бесят, онижедети, все так, а вот безмозглые взрослые просто пугают. Чего у них в голове? Чего от них ещё ждать?

кармашка: Дети без тормозов вообще, визжали и бегали. Я в эту мать пускала взглядом молнии )) она мне в ответ

Довольно часто путешествую, в том числе со своим "невоспитанным ребенком".
так вот такие выпады есть только в России. В Европе, Эмиратах, да даже в менее развитой Турции, никто не обращает внимание, пробегающего мимо ребенка скорее схватят, пощекотят и отпустят, но НИКОГДА не будет этой дескриминации, злости и взглядов молний.
как написали выше, иначе как бабами я не назову женщин, которых бесят дети. Они, конечно, прикрываются за словами-меня бесят не дети, а их поведение, их родители и бла-бла-бла...на самом деле это отмазка. Поверьте, когда вас все это бесит, у вас такие лица, что вы выглядите куда неприятнее , чем дети с их поведением и их родители.
В развитых странах такой злости не встречала.

Ториль-ор-Твайн,
Криво процитировали)

НЕШОКОЛАДКА: Робот, что ли? У человека должны быть эмоции. А если ему в любой ситуации хорошо, то или со сдвигом, или притворяется.

тобишь у взрослого должны быть эмоции, он их вываливает на окружающих, а дети должны все держать в себе?))) мда...

Аноним,
Оспади... чудо-диво... и вполне нормально могут носиться... и мозг рядом сидящим людям вынести...

Neiron: Ну и если уж меня ппц как раздражают чьи то орущие дети( а чаще раздражают их родители, либо не обращающие внимания на ребенка, либо орущие на него какими то жуткими словами), я сама уйду, слава богу кофеен на каждом углу у нас полно. Да и в Старбаксе ссобой наливают.

Это Ваш выбор, купить кофе в Старбаксе и бегать по улицам, пока сотрудники кафе занимаются детьми безответственных мамаш. А мамаши пусть наслаждаются атмосферой заведения и отдыхом от детей.

в Германии вообще капец дети поорать любят и их никто не затыкает. как то в метро с нами ехали школьники, они и попели и поплясали там, никто и слова не сказал)

Аноним: что такое могли наделать1-2 годовалые дети. Они ходят то с трудом, агукают, калямалякают.

В 2 года - это метеор просто! У меня было старшей 2, когда я младшую носила - я с животом не успевала по скорости за двухлеткой. При этом бежать уже можем - соображать еще нет. 1,5-2,5 года - самый в этом плане проблемный возраст.

вот 2 года :)
я и своего помню и в год и в два. Недавно фотки-видео пересматривала. Чудо!
Никто никогда нас ниоткуда не выгонял, и даже косо не смотрел.
Похоже ситуация была, как в басне Волк и Ягнёнок : ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать, сказал, и в лес ягнёнка поволок.
В нашем случае, выгнали" ягнят"

Аноним: год- это вот такое чудо-диво!
они ходят то едва

гыыыы
От года до полутора самое страшное время - руки-ноги уже двигаются, а мозги еще вообще не соображают.
Ой, мне кажется новость из пальца высосали. Кофейни эти и прочие забегаловки - практически всегда место, неудобное для любых детей. Да и для взрослых тоже. Вот мы только что сидели с мелким в ПольБейкери. Нет, он не бегал и не прыгал и ни к кому не приставал, но ему там реально неудобно вообще было от слова никак. Малый столик - неудобно, не дотянуться и неустойчиво, большой стол - просто сел и глаза на уровне стола :( А уж в кофейнях, где столики размером с таблетку, ребенку никакого возраста делать нечего вообще. Но детских зон там тоже что-то нигде не помню :(

дети год и два года это еще совсем маленькие и не особо осознающие реальность малыши, они плохо понимают нельзя, опасно, не шуми и т.д. За такими детками нужен глаз да глаз и уж точно они не должны бегать по кафе самостоятельно. Случится может что угодно, еду на них опрокинут, взрослый налетит и зашибет, сами головой об стол стукнутся и т.д.
Мамаша конечно ~~идиотка ~~ странная женщина, что не следит за детьми, но и выгонять из кафе-это реально грубо и не уважительно, меня бы это тоже сильно оскорбило, но я не отпускаю детей носится по кафе, а мелкая в 1,5 года вообще только со мной сидит, а когда ей надоедает, то все собираются и уходят.
На месте руководства кафе нужно какие-то правила поведения с детьми прописать, если это не детское кафе, то вплоть до запрета посещений с детьми, ссылаясь на то, что в кафе продажа алкоголя и не детская программа. А если все таки на детей тоже ориентировано, то должен быть какой то уголок для малышей, чтоб там они играли и ни кому не мешали...

Аноним: какое сказочное лицемерие.

По себе судите.

Да, у меня ненормальная гиперответственность. Я когда гуляла со своими подросшими (6-8 лет) детьми, то думала буду сидеть в сторонке книжку читать. И не могла, всё время переживала за чужих мелких детей на площадке. Пытаюсь себя убедить, что у детей свои родители есть, не твое дело спасать их расшибленные головы - и не могу. Не умею оставаться равнодушной к чужим брошенным детям. :(

Аноним: когда вас все это бесит, у вас такие лица

Вы когда это писали,мечтательно улыбались и не забывали бормотать-люблю всех,всех люблю?А то злость не красит баб,знаете ли)
В Японии,которая славится полным попустительством в воспитании детей,родители просто уходят с ними из общественного места,когда они реально начинают орать.Это личное наблюдение.

Лучше знаю:
Не можешь утихомирить своих детей - уходи

тоже всегда придерживалась этой точки зрения. Она ничем не обидна - это ж обязанность матери просто и все. ПРи этом я за походы с детьми хоть какого возраста хоть куда (ну в рамках определенных конечно, до стрипбара и ночного клуба с рок-концертом не дохожу в фантазиях ), но ровно до того момента, как дети начинают мешать другим. Сама ходила, за своими бдила, как только что - я была готова уйти. Может поэтому моих детей никто не ненавидел, а все любили и никто не был против моего появления с очередным мелким

Доброврушка: даже Лоллобриджида вспомнила эпизод приставания, случившийся 70 лет назад, молодец какая

ностальгировала

Да я думаю в этой новости #яжемать эта переврала все. И дети ее наверняка достали всех, и ей наверняка делали замечания. Но она услышала все, как захотела. Тоже не нравятся невоспитанные родители! От них все идёт.

аноним,
потому что дети это тоже люди, а отнюдь не собачки. Взрослые тоже воняют, ходят с грязными волосами и когтями нестриженными, салом своим трясут, у некоторых из штанов трусы застиранные торчат, фу, одним словом, большинство свиньи. Тем более, в старбаксе! это ж для малоимущих закусочная, уже не мишлен, не мишлен))) а раз денег на нормальное место не хватает, так и терпите уж на что заработали.

Lady In White: тобишь у взрослого должны быть эмоции, он их вываливает на окружающих, а дети должны все держать в себе?))) мда...

Выводы просто зачудительные. Давайте вернемся еще раз к тому, откуда возник пост про эмоции. Человек пишет, что если у меня все хорошо, то я на любые вопли должна реагировать радостно, точнее, меня не должно ничего раздражать. А я сомневаюсь в этом. Потому что даже если у меня все хорошо в жизни, то раздражитель вызывает именно раздражение, а не умиление. И я сильно не верю в то, что если умницу, красавицу, всю в гармонии с собой и окружающим миром, кто-то собьет на велосипеде (даже чудо-ребенок лет 10), обольет грязью или выльет ей кофе на блузку, то она улыбнется и скажет, да ладно, все хорошо, и вся умиротворенная пойдет себе домой.

Девочки, а кому нравится наш новый профиль фудкорта в Меге? Вот так чтобы с детьми, с колясками. с тележками...как обычно, чтобы с полным фаршем?

Аноним,
Вы такая молодец.
Я тоже путешествую. Но если мои дети в Италии в ресторане или в любом другом месте устраивают ПИПЕЦ и не могут прийти в себя, то они выходят.
И да, меня бесят дети ))) даже мои ))

Аноним: они ходят то едва

моя годовалая дочь могла дать фору по скорости передвижения супермену. Она вообще не ходила. Она неслась как оглашенная

Ах какая срачная тема, моя любимая
Я нашла место, где нет детей, но не скажу, а то припрутся яжематери с колясонами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы