Екатеринбуржцев отправили срочно получать СНИЛC на детей

Таваря: с регистрацией

а если нет регистрации, вообще?

RoseMadder,
Надо также сделать ))) отфутболивают они, ишь! А ведь к ним идти ближе.

попыталась сегодня сдат документы на СНИЛС в районном МФЦ (Ж/д)
была 25-я в очереди, через полчаса, стала 23-я, попыталась записаться на другой день, чтобы по времени, без очереди - только на 28/11.
Нецензурно выразилась и ушла

Нам только сегодня в школе озвучили, я все думала, может пронесет принести до понедельника! т,е, за выхи сделать

Сходила на Мамина-Сибиряка 38,кировски,жд район.На первом этаже,три человека передо мной.Работают на первом один кабинет и два на шестом.Через неделю готово.На ожидание в очереди и заполнение анкеты 15 минут ушло.Я ехала дольше

IIIoko: т,е, за выхи сделать

нарисовать акварелью? :D

У нас сегодня педагог истерила, снилсы требовала. У тех,у кого нет, взяла личные данные: завуч поехала сдавать списки на получение снилс этим детям.

Нам 15 только выдали листочки с требованием принести СНИЛС, а принести его нужно 20 ноября. Вот даже дергаться не буду. Что за блажь такая? Почему по поводу СНИЛСов не говорилось при устройстве ребенка в школу? За лето спокойно можно было оформить.

Я в среду сделала снилс в Ленинском ПФР. Говорят сотрудники утром спокойнее, набегает народ после 2. Причем сделали сразу - повезло) Программа виснет постоянно, поэтому , когда народу много , то говорят приходить через 5 дней.

Лайла Миллер: на С. Ковалевской 12, так в школе сказали

На Ковалевской 12 только пенсии оформляют - неправильно в школе сказали.
Идти на М.Сибиряка. Причем там два адреса:
Кировский район Старше 2013 г.р. на М.Сибиряка 38
Готовый СНИЛС на ребёнка 2013–2017 годов рождения можно получить по адресу: ул. Мамина-Сибиряка, 58, каб. 103 (1-й этаж) – здание Института горного дела (угол Первомайской – Мамина-Сибиряка)
ПФР

Снилс можно получить в любом получается пенсионном, дети прописаны в Ленинском, муж сегодня без очереди взял заявление в Орджоникидзевском , заполнил, готово 23 будет.

Стоят в очереди те, кому делают сразу.

galin04ka: Почему по поводу СНИЛСов не говорилось при устройстве ребенка в школу?

вы думаете школы придумали???

Ludk: вы думаете школы придумали???

А мне все равно. Вовремя нужно предупреждать.

galin04ka: А мне все равно. Вовремя нужно предупреждать.

вам телефон департамента образования найти в интернете?
на форуме все такие умные и смелые. позвоните и выскажите свои претензии и пожелания про вовремя предупреждать
еще ПФ, администрации города, тому кто придумал эту новую систему со СНИЛСами
можете вообще не получать. в какой то момент вам откажут в каких нибудь социальных выплатах, думаю времени возмущаться у вас не будет, побежите делать

У нас вчера срочно запросили списки тех, кто еще не успел заказать снилс. Школа будет делать.

Ludk: на форуме все такие умные и смелые. позвоните и выскажите свои претензии и пожелания про вовремя предупреждать

Конечно. Ровно, как и вы - умная и смелая.

Тетя Оля: У нас вчера срочно запросили списки тех, кто еще не успел заказать снилс. Школа будет делать.

Вот я за это. С удовольствием предоставлю все данные, чтоб один человек централизованно подал все документы. А не 500 родителей бегали, как безумные, отпрашиваясь с работы.

Насколько я помню, свой СНИЛС я тоже не делала, за меня его бухгалтер делал. Тоже собрала нужные документы сотрудников и одна сходила в пенсионный фонд.

Юляма: А я ребенку фамилию поменяла...надо менять идти... номер то тот же останется, но все равно менять надо

Вот такая же история! Отправила в школу СНИЛС со старой фамилией + св-в о смене фамилии - не катит им!!! А мне в толпу не охота в пенсионном влипать((((

galin04ka: свой СНИЛС я тоже не делала, за меня его бухгалтер делал.

и при смене фамилии моей бухгалтер СНИЛС меняла.

galin04ka: мне все равно. Вовремя нужно предупреждать

+++ толкаться в очередях не собираюсь.

Ludk: вам откажут в каких нибудь социальных выплатах, думаю времени возмущаться у вас не будет, побежите делать

Пфф... я лично ничего не получаю, а школьная несъедобная "еда" и даром не нужна.

Ольха Уральская,
Да, только пока эти рецепты на бесплатные лекарства получишь, а перед этим заранее за неделю к врачу запишешься, полдня очередь отстоишь, потом зав.поликлиникой подпишет, потом найдешь аптеку, где эти лекарства есть, уже нафиг не надо будет.
Мужу в прошлом году на работе велели детский СНИЛС принести, он получил быстро, день или два делали.

galin04ka: Насколько я помню, свой СНИЛС я тоже не делала, за меня его бухгалтер делал.

А мне в универе выдали (тоже централизованно делали).
Я сейчас не в Екб нахожусь, нас здесь тоже с этими СНИЛСами достали, хотя у нас в регионе нет бесплатного питания для младших классов вообще. Учитель трижды ребенку в дневнике писала принести СНИЛС, ответ ребенка, что у нас его нет, учителя не устраивал,пришлось также в дневнике написать, что у нас СНИЛСа нет и расписаться. Пока отстали, пусть делают централизованно.

Девочки, а какие документы нужно взять с собой?

У меня оба ребенка с рождению имеют СНИЛС. Один 2000 гр. другой 2008. Кстати надо вспомнить где лежат)

анонимКА,
У нас в школе будут общую заявку в ПФ делать...классная нас тоже в список внесла( с пометкой, что смена). Правда в субботу щапросила номер, говорит, что и ладно-хоть так давайте. Вообщем не знаю , что делать. В толпу лезть не хочу, да и времени нет

Ludk: в какой то момент вам откажут в каких нибудь социальных выплатах,

это вот в этом "завтраке" мне откажут? хихи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы