Екатеринбурженка, у сына которой заподозрили корь, требует наказать медиков

Какие молодцы врачи ! Я думала , что уже всю систему советскую по диквидации очага инфекции истребили , ан нет ! Супер быстро стоаботали . Дай бог , что при реальной угрозе , такой как сибирская язва , в прошлом тысячелетии или д-р опасной эпидемии будет такой же подход слаженный . Браво !

Пчелка-Майка: а что за истерия с этой корью вообще?
я в детстве ветрянкой переболела, через неделю после выздоровления корью

Тоже не понимаю. Тоже в детстве переболела всем--ветрянка, корь, краснуха, скарлатина и т.д. И это помимо того, что с подозрением на полиемиелит лежала в больнице. И ничего, жива, здорова. Теперь лопатой не перешибешь, ничем, тьфу 3 раза, не болею. Даже простуду практически не цепляю.

Знаю противоположную ситуацию , взрослого человека, кстати работника прокуратуры, от аллергии лечили, спустя пару дней выяснилось что корь. Правда попытаться привлечь за халатность врачей ему в голову не пришло))

Aноним: Знаю противоположную ситуацию , взрослого человека, кстати работника прокуратуры, от аллергии лечили, спустя пару дней выяснилось что корь.

Выжил, я надеюсь? А то многие уверены, что корь - смертельная болезнь

Не поняла при чем тут 40?
Диагноз не исключен говорит о подозрениях, передали в местную поликлирику и те стали наяривать-раздувать.

Pippit™,
Не раздувать. Это инструкция такая, при инфекционном заболевании сообщают по месту учебы, поквартирный обход делают. Так положено.

Je charme tout,
Да даже если так, то сперва результат анализа ждут. Человека на карантин -домой. И предупреждайте. Я про 40ю не поняла, они при чем. Сообщили в местную поликлинику о подозрениях, поставили диагноз под ? И в этом виноваты.
Такое ощущерие, что даме заняться нечем.

Pippit™,
А вот этого не знаю. Врать не буду. Анализ вроде не один день готовится. И при, скажем дифтерии, ждать то нельзя, надо б сразу карантин.

ну заподозрили корь, предложить остаться в инфекционке до получения анализов не судьба врачам была?

Pippit™: Такое ощущерие, что даме заняться нечем.

Ну так зато с каким надрывом статья написана. И в дом в ПРЕСТИЖНОМ районе приперлись, и ПОЗОРНУЮ репутацию создали семье, и парализовали работу ЭЛИТНОЙ гимназии.
Не у простого человека корь заподозрили. Как жить теперь? Все пропало, все пропало.

вы все реально думаете, что врачи так действовали по собственному желанию???
Мамо адвокат бы сначала инструкции почитаоа, что нужно делать при ПОДОЗРЕНИИ на управляемую инфекцию.
Какие инструкции-такие и действия. Хочет позориться как юрист-велкам.

Pippit™: Такое ощущерие, что даме заняться нечем.

А у меня ощущение, что дама просто захотела шумихи вокруг своего имени. Даже здесь, в этой теме посмотрите сколько народу её поддерживают.

Neiron: Хочет позориться как юрист-велкам.

Думаю, у неё другие цели. И позор по сравнению с достижимым-ерунда.

КатеринаВ,
очень даже вероятно...

БлондинкаАня: Дай бог , что при реальной угрозе , такой как сибирская язва , в прошлом тысячелетии или д-р опасной эпидемии будет такой же подход слаженный . Браво ! При реальной угрозе они другой город проверять ринутся.

Я чего-то не поняла: диагноз не исключен и ребенка при этом отпускают домой? А инструкции оставить его в лечебном учреждении(в боксе) и взять анализы - нет? специально что ли надо было такое организовать, чтобы бучу поднять и вакцину (нашего производства и непонятного качества реализовать). Побежали они по подъездам. Совершенно согласна с мамой мальчика.

Neiron: что нужно делать при ПОДОЗРЕНИИ на управляемую инфекцию

его не должны были отпускать, должна быть срочная госпитализация до исчезновения клинических симптомов, но не менее чем:

• 5 дней с момента появления сыпи при кори
    за это время и анализы все успеют сделать и ТОЧНО определить корь или нет

раздули больше

@ноним: его не должны были отпускать, должна быть срочная госпитализация до исчезновения клинических симптомов, но не менее чем:

• 5 дней с момента появления сыпи при кори

о чем и речь

Аноним: выше или ниже этажом по стояку заболеет кто и все, приехали..

у вас вентиляция неисправна? вовнутрь квартиры всё тянет?

[cit]@ноним: его не должны были отпускать, должна быть срочная госпитализация[/cit
Уверена, что была предложена госпитализация, только МАМО-адвокат из престижного района и престижной школы скорее всего отказ написала. Негоже таким людям по инфекционкам лежать

что-то непонятно, в чем вина медиков? Есть определенный алгоритм действий при подозрении на корь, медики по нему и действовали.

Фима Собак,
но понятно это только медикам, видимо

интересно, где была эта мама, когда в прошлом году ЭЛИТНАЯ гимназия подцепила норовирусную инфекцию, не опозорили ли учеников рвота и понос?

считаю, что мать-адвокат пиарится, пытаясь набрать клиентскую базу на случай карантинов, отказов и прочем противодействии вакцинации и выполнению мероприятий по локализации очагов инфекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы