Горздрав пожаловался в прокуратуру на маму-адвоката, требующую наказать врачей

Аноним: надо дождаться массового заражения?
Как обычно наверху дураки, но вот умные люди знают как правильно все надо делать. Только загвоздка - одна часть этих гениев в такси работает - им некогда, а вторая в затянувшихся декретах сидит.

Вот вы зря так пишите, как оскорбление. Порой мнение народа самое правильное, не надо корочек и дипломов. Чувствует народ, что брехня с этими прививками, значит так оно и есть. Муж болел этой корью, перенес легко. У него имунитет на всю жизнь. А те у которых прививки , только на определенное время. У нас от пьянства гибнет ежедневно больше людей,чем от кори. Или в дтп калечиься каждую секунду, что то там наверху об этом толком не думают.

Аноним: Чувствует народ, что брехня с этими прививками, значит так оно и есть

Анонимно, ещё раз. Мне в ОДКБ (и в центре иммунопрофилактики) именно врач-иммунолог (а прививки через него. С результатами оак и оам) долго, тщательно и всякий раз как по новой разжевывал - что может быть и что бывает в случае каждой конкретной прививки.
И, кстати, при постановке Приорикса разъяснял, что при этой вакцинации после прививки может возникнуть в том числе и кашель. В течении 3 недель после прививки. И что в случае любых отклонений здоровья в течении этих 3 недель - брать ребенка и ехать к нему на осмотр.
И про то, что припухлость и покраснение в месте введения очередной АКДС (не помню уже что ставили именно наименование вакцины. Не российскую однозначно) - это не нормально. И нужно было не звонить в прививочный кабинет 13 (по моему) поликлиники (где АКДС и ставили. Платно), и не слушать по телефону , что "все пройдет за 3 дня" - а брать ребенка и ехать. Тк местная аллергическая реакция в месте введения от аллергии на вакцину отличается размером этой самой припухлости. И этот размер надо определять врачу, а не маме дома с линейкой неизвестно что измерять. Короче, отчитали меня тогда как школьницу. За то что не приехала и не показала. Хотя, да. Прошло за 3 дня. Как мс из 13 поликлиники и обещала.
А медсестра - да. Она просто колет. Тк врач допустил.

ребредингника: Мне в ОДКБ (и в центре иммунопрофилактики) именно врач-иммунолог (а прививки через него. С результатами оак и оам) долго, тщательно и всякий раз как по новой разжевывал - что может быть и что бывает в случае каждой конкретной прививки.

Ну так то в ОДКБ, а в обычной поликлинике никто ничего никому не жует. Чисто внешне здоров ребенок, значит проходите в прививочный кабинет. И все. Никаких анализов и т.п. На глазок все.

ребредингника: Мне в ОДКБ

и в других приличных именно так

Анонимно: Ну так то в ОДКБ, а в обычной поликлинике никто ничего никому не жует.

а Вас на привязи никто не держит в обычной поликлинике.

Аноним: Чувствует народ, что брехня с этими

Народ! Дак вы и лечитесь уринотерапией, да подорожником. Там не брехня

Анна-ним: вообще нынче не в тренде

А мы вроде не о трендах дискутируем. Последствия ветрянки и кори не сопоставимы.

lubeelu: Последствия ветрянки и кори не сопоставимы.

Последствия скарлатины и кори сопоставимы. Но при скарлатине никто по подъездам с красным флагом не ходит.

lubeelu: а Вас на привязи никто не держит в обычной поликлинике.

А ну точно. Приличные врачи только платно. У кого нет денег, разъяснений про прививки недостоин.

Анонимно: а в обычной поликлинике никто ничего никому не жует.

некогда им, к сожалению, жевать...в прямом и переносном смыслах...
большинство моих коллег, водят своих детей в платные клиники, частным врачам, ставим прививки платно, потому что знаем изнутри систему...
врачу при стандартном приеме на пациента определено минимум времени
нужно провести осмотр
+заполнить кучу докуменов правильно, если с ошибкой, то страховая лишит врача копеечной премии,
+просмотреть анализы,данные обследований, там детально каждый показатель важно проанализировать, чтобы не упустить, а толстую амб.карту можно час изучать,

• подумать, сделать назначения
  • выписать рецепт (добавилось с сентября)
  • объяснить, ответить на вопросы и т.д.
    +оформить направления к другому врачу, на дневно стационар, на обследования и т.д.
    я писала этот ответ минут 6, а за это время нужно пациента принять...
    ну еще стойко претензии в свой адрес и адрес всей медицины выслушать

lubeelu: А у некоторых осложнения на сердце, нервную систему и т.д. И процент этих некоторых очень высок, по сравнению с другими заболеваниями.

Поэтому корью тоже надо переболеть в детстве! В допрививочное время отношение к кори было как сейчас к ветрянке, болели в основном дети. Стали ставить прививки и болеть стали подростки и взрослые. Через 20 лет тоже самое будет с ветрянкой )))))

Всё не читала. В нашей больнице лежит или лежал этот ребёнок. Трясут весь корпус с этой корью, по любому сейчас медики виноватые окажутся. На что она идёт я понять не могу, звонили нам в лабораторию, типа достаньте кровь из сброса(12 часов назад сдали %)) мама якобы отказывается снова сдавать. Я то думаю че за мама, а тут вон оно чё.
К фальсификации прививок отношусь отрицательно, и то что это делают и здесь на ю-маме знаю, даже в междусобое спрашивали контакты врачей сделать липовую прививку. Ну вот и получите. И не надо делать из мамы эдакую Жанну Дарк, рыльце в пушку, вот она и бесится.

анонимус: достаньте кровь из сброса

Я правильно поняла, что взяли кровь, сделали какой-то анализ и выбросили, потом спохватилась, что нужно ещё что-то сделать и достали из "мусорки"?

анонимус,
А если не секрет, зачем анализы в Пермь отправили в институт кори?! Там какая-то уникальная лаборатория?

kat ;): сделали какой-то анализ и выбросили, потом спохватилась, что нужно ещё что-то сделать и достали из "мусорки"?

Вроде кровь по инструкции хранят после анализа. Но сколько не знаю

kat ;): Я правильно поняла, что взяли кровь, сделали какой-то анализ и выбросили, потом спохватилась, что нужно ещё что-то сделать и достали из "мусорки"?

Хотели чтоб мы достали, но все отходы сдали в 8 утра. А сдали они на минутку на кануне в 8 вечера.

лучшая на свете: Вроде кровь по инструкции хранят после анализа. Но сколько не знаю

3 часа хранят.

kat ;): зачем анализы в Пермь отправили в институт кори

Вот этого не знаю..

Долго ведь не хранится кровь, нужно сразу анализ делать? Как в таком случае в другой город перевозят?

анонимус, уберите сообщения про кровь, пожалуйста

kat ;): Как в таком случае в другой город перевозят?

Замораживают

аноним: уберите сообщения про кровь, пожалуйста

А что не так? Ниже пост с таким же словом.

анонимус,
зачем Вы свои рабочие дела описываете там, где все читают? это не на пользу Вам

аноним: зачем Вы свои рабочие дела описываете там, где все читают? это не на пользу Вам

Эта история уже вынесена на суд общественности и не мной. Я всего лишь написала что был такой случай, причём без конкретики, имён и фамилий естественно.

анонимус,
искренне желаю, чтобы Вам не отрикошетило

Новости U-mama.ru автор темы: Поствакцинальный иммунитет у ребенка, взятый по анализу крови 17 ноября, отсутствует

брали бы почаще -вообще бы охренели насколько часто он отсутствует

sheveleva82: Если будет доказано, что прививки не ставили реально - судить надо такую горе мамашу.

не думаю,что там мамо дура. если она знала, что справки липовые -молчала бы в тряпочку, а тут действовать начала, молодец.

Аноним: Чувствует народ, что брехня с этими прививками, значит так оно и есть.

+ у нас все платно, все... А прививки тычут пачками от всего и всем - температурным, больным, беременным, взрослым в ДЕТСКОЙ поликлинике, даже по домам шоркаются услуги предлагают. Откуда такая забота о населении -диву даешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы