Радиация с маяка

Если бы оно было так - вся местная и челябинская власть, а также люди с большими деньгами уже бы свалили в Калининград или Владивосток) Спи спокойно страна, поздравления Путина с Нг все успеют посмотреть)

Сиpин: вас в Красноуральске отдыхали. Я когда посмотрела (причем реально именно посмотрела), чем там дышат,малость прифигела.

Если ветер со стороны Красноуральска деревья листву в июле сбрасывали. А расстояние 50 км. Так что зря в Екб Маяка страшатся, Белоярка намного ближе.

Bинни™: Если бы оно было так - вся местная и челябинская власть, а также люди с большими деньгами уже бы свалили

Так я в предыдущей теме об этом писала. Тихо в Озерске и спокойно. Только в Екб паника.

Фима Собак,
у нас по радио объявили про превышение в сравнении с нормой, а не со вчерашним днем. Если вы про разовое измерение в Аргаяше. Я не физик-ядерщик вид излучения, время распада Рутения (106?) не знаю. Статья от МАГАТЕ меня успокоила, да и у папы моего дозиметр, он мне сказал, что превыщений нет, можешь внуков привозить)
В Европе есть веяния закрыть все аэс, слухи могут быть с этим связаны. Но опять же 100% доверия и нашим источникам нет, опыт замалчивания экологических катастроф имеется(

Фрау Гризликофф: нас по радио объявили про превышение в сравнении с нормой

бессовестно врут!(с)
Во Франции есть какая-то сбежавшая сумасшедшая тетка, которая борется против аэс вообще и российских в частности, она и автор этого вброса про рутений.

Знакомьтесь, автор рутениевой паники.
general-ivanoff.livejournal.com/1027286.html

Путин в челябинске был недавно. Если было опасно, кто бы его туда пустил

VaksaQ,
послесловие
"... в тесной связке с Кутеповой действуют депутат Озёрского городского собрания от ЛДПР, скандальный оппозиционер-популист, бизнесмен Максим Алушкин и местный мультимиллионер, член правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области, гендиректор НПРО "Урал" (Высокогорский ГОК, Бакальское и Богословское рудоуправления, Курганский машиностроительный завод, Уральский завод тяжёлого машиностроения, Синарский трубный завод, три туркомплекса, радиостанция, газета и др.) Владислав Шацилло. Которые якобы отвечают за распространение слухов о рутении и соответствующие протесты на территории Южного Урала."

Это они перед выборами ,чо ле? вообще , участие ЛДПР - неспроста))

даешь истерику!!!!!!

VaksaQ: автор рутениевой паники.

Там бы еще рожу собчаг рядом, само то Кря-кря и игогошка

Bugаgа: даешь истерику!!!!!! Они еще Вольфыча подгонят, будет нам истерика!
у них псилизация такая ,узкая

Bugаgа: даешь истерику!!!!!!

Причем с разных сторон. Сейчас в родительские чаты сыпется инфа про сбор информации о семьях для изъятия детей. И мамы паникуют.

Элениребята: Сейчас в родительские чаты сыпется инфа про сбор информации о семьях для изъятия детей. И мамы паникуют.

Они недоразвитые?

Фима Собак: Они недоразвитые?

Лично знакома только с одной. В моих родительских группах такого нет, все только по делу. Ответила ей, что это расчитано на засидевшихся декретниц. Не ответила она мне, надеюсь не обиделась))

Элениребята,
Блин,у нас есть одна истеричка,которая любит собирать чушь подобную этой,видимо скоро и к нам в группу это принесёт

Аноним_,
как страшно жить)

Bugаgа: скоро и к нам в группу это принесёт

Аудиозапись , где очень серьезным голосом девушка говорит, что со всей России поступают жалобы граждан. Я не дослушала.
Это вообще( скопирую)... Можете свою опередить
" Моя знакомая как-то пошла в магазин с ребенком и он там брызнул себе в лицо лаком для волос. Она перепугалась и повезла его в больницу. В 9 по моему. Там ей сунули какую-то бумагу, сказали, что это формальность. Вроде как позвонят и зададут пару вопросов. Потом начались бесконечные звонки, сколько зарабатываете, где работаете? В общем достали их так. Даже муж испугался, говорит:—сейчас ребенка заберут, что делать будем..."

Элениребята: " Моя знакомая как-то пошла в магазин с ребенком и он там брызнул себе в лицо лаком для волос. Она перепугалась и повезла его в больницу. В 9 по моему. Там ей сунули какую-то бумагу, сказали, что это формальность. Вроде как позвонят и зададут пару вопросов. Потом начались бесконечные звонки, сколько зарабатываете, где работаете? В общем достали их так. Даже муж испугался, говорит:—сейчас ребенка заберут, что делать будем..."

жуть какая...

Элениребята: " Моя знакомая как-то пошла в магазин с ребенком и он там брызнул себе в лицо лаком для волос. Она перепугалась и повезла его в больницу. В 9 по моему. Там ей сунули какую-то бумагу, сказали, что это формальность. Вроде как позвонят и зададут пару вопросов. Потом начались бесконечные звонки, сколько зарабатываете, где работаете? В общем достали их так. Даже муж испугался, говорит:—сейчас ребенка заберут, что делать будем..."

Ага, значит, похищение почек в Меге теперь не в тренде

Фима Собак,
давно не в тренде, в тренде еще записки от фсбэшникоф, напечатанные на принтере и заботливо выложенные на рыжем компьютерном столе в сеть)) когда я в группе курице, которая все это постит написала, что сомневаюсь в ее адекватности-на меня жутко обиделись и сказали что все это вапщета серьезно очень!

Элениребята: Сейчас в родительские чаты сыпется инфа про сбор информации о семьях для изъятия детей. И мамы паникуют

А меня в чат кл.рук не добавила, потому что я на подарки учителям деньги отказалась сдавать, и теперь я ничё не знаюююю

Я лично верю в то, что с маяк был выброс
И от АЭС вред безусловно есть; почитайте
Кстати, с Европы все радиоактивные отходы захоранивать и утилизовать сюда свозили
И с фокусимы тихонько привезли все сюда

аноним: Кстати, с Европы все радиоактивные отходы захоранивать и утилизовать сюда свозили
И с фокусимы тихонько привезли все сюда

да! и где эти тихонько привезенные отходы? как вы себе представляете их доставку и захоронение?

аноним: И с фокусимы тихонько привезли все сюда годный вброс

ЛиС™(LadyBiker): меня в чат

У нас группы содают родители. А я в самом начале прошу писать только по делу, на меня может и в обиде, но не мусорят хоть.
А вот знакомая нет-нет да и перешлет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы