В частном детсаду в Самаре детей заставляли мыть унитазы

получается воспитатель таким способом наказала ребенка....это унижение...

Аноним: Убила бы всех, воспитку, зава.

++++

Чото кипишь подняли. Если правда - воспитку на кол.
63.ru/text/incident/372907213897728.html - первоисточник. Но тоже не факт что правда.

аноним: Как ссать мимо, это нормально, а как помыть за собой, не положено...дети в садиках ссут кто куда наметит, но только не в унитаз...

вы только в воспитатели не идите... одно дело, когда одному ребенку дома психику калечат, другое дело - когда многим....

svetlonec: вы только в воспитатели не идите... одно дело, когда одному ребенку дома психику калечат, другое дело - когда многим....

Мои дети выросли, что в садике, что в школе слышала только благодарность за воспитанных и уважающих взрослых, детей, чего и вам желаю, психика кстати не пострадала
и воспитателем 10 лет отработала, от родителей детей, с ними до сих пор есть связь слышу благодарность

В статье написано про одного ребёнка. Автор в заголовке написала про всех детей. Третий кто решит скопировать пост напишет , что всех детей садика заставили мыть туалеты зубной счеткой, а так же мыть полы и стирать зассанкт свои.
Автор для чего преукрасили, чтоб каждая овуляшка могла перенести это на свой воспаленый мозг, и и представить свою кровиночку не в розовых облаках и зелёной травка, а драющего сортиры в детском саду и клеющего там же плитку.
Можно представить, что и журналюшка из статейки, новость своими эпитетами и домыслами приукрасила, чтоб кровожадней выглядела статья. Чтоб каждая читающая могла сказать, да я их порчу, за сужу, убью и зарежу за свою кровиночку, пусть только попробуют замечание деточке сделать, не то что туалет помыть.
На деле окажется все на много проще, но некоторым не здоровым на голову, надо посудится, поскандалить, и высказать свою гражданскую позицию. Вызвать через СМИ общественность, за наказание своего не воспитанного ребёнка.

аноним: воспитателем 10 лет отработала

летишек тоже отправляли унитазы мыть? Я когда в детском саду была ребенком, в соседней группе была воспитательница, что неспящего ребенка догола раздевала и выставляла в другую группу, чтобы ему неповадно было плохо себя вести. Он потом послушный был и все-все учителя радовались его тихому нраву, сидел себе молча и никогда взрослым не перечил, уважительный такой к старшим. Вы из таких воспитателей были, да? И дети у вас за любую провинность унитазы драили? Вы у них спросите тогда пострадала там их психика или нет. Но, боюсь, они вам не скажут.

Ну я бы тоже этот бет сад встряхнула вверх тормашками , мало бы не показалось . Я могу ребёнка своего отправить раковины дома мыть , но в саду , куда плачу деньги , на минуточку , увольте . Так что правильно сделали

аноним: А что такого) с пользой провели время, не будили остальных детей и дали воспитателю заполнить все бумаги

А вы на работе тоже унитазы моете?

аноним: вы на работе тоже унитазы моете?

А вы запачкаете унитаз своим продуктом - ершом почистите?
Или унитазы в садиках, как на вокзале сроду не мытые и с запахом...они в садиках чище, чем у кого нить дома...тоже самое могу и про посуду...Фейри и прочая жидкость только жир снимает, микробов не убивает, тоже самое и губки...так что дома микробов в разы больше, чем от унитаза в садике

Не пойму, какое отношение имеет к неспящему ребенку понятие "не воспитанный"?
Поясните, дамы, которые не спящего ребенка назвали не воспитанным. Надо ж понять логику такого заковыристого мышления...

аноним: воспитанных и уважающих взрослых,

И как воспитанность ваших детей коррелировала с их сном, если вообще вы тут найдете какую -либо взаимосвязь. Хотя, похоже, вы ее уже нашли.

зоямисочкина,
А вот сегодня я с вами согласна.Какая мойка унитаза детсадовцем-чего он там намоет?После него дольше убирать.

Мутинус собачий,
Так и я о том же. Пока до журналиста дошла, каждый на своём этапе приукрасил. Вон народ как рвет и мечет. Цель достигнута.

Моего порой неспящего лялона в муниципальном саду воспитатель аки лялечку укачивала, а когла выяснилось, что лялон никому не мешает, но не спит , хоть убей, хлопала по спинке и гладила по голове.
А в ЧАСТНОМ я бы накатала кляузу в прокуратуру, уполномоченному по ребенкам и во все имеющиеся сми.
Садик не армия и это не воспитание, а садизм.

зоямисочкина,
Хооосподи! Зубная счетка!!!

Ну вот в этом случае такая трудотерапия во вред, нужно любовь к труду прививать, а не как наказание. В целом, вижу от такого труда только пользу. У мамы был такой случай, что ребенок САМ захотел вытереть пролитую им же лужу (воды) в туалете, и когда это увидел папаша, воспитателя чуть не избил с орами "Не х унижать моего сына полотерками! еще раз увижу отпиз... всех нах! Вы как пробки вылетите и ни одной работы не найдете, побираться будете!" орал полчаса, ребенок рыдает захлебывается; занавес)))

Аноним: Хооосподи! Зубная счетка!

это приспособа чтоб зубы считать очень нужно в садике

_ЭлегиЯ,
не побежала бы, да еще бы и спасибо сказала, если бы по-доброму прививали уважение к труду и месту обитания, а то и растут потом из дитачек взрослые свиньи, не способные после себя в общественном туалете мочу бумагой подобрать и ершиком пройтись, семечки лузгающие на остановках и мимо мусорок промахивающиеся, а что?! не у себя де дома! А вот в качестве наказания если бы было без присмотра в сончас - однозначно скандал.

ЛосьДипломированный,
Ну вот я о том же, в новости пойдёт как жестокий воспитатель, заставил ребёнка, что то делать, унизив его достоинство, и нанеся непоправимую душевную травму....

Слушайте, я б жалобы не стала писать. Просто бы уе.... в нос да и все

Аноним,
Колубара,
Можете поглумится, т9 исправляет по своему, лень перепроверять. А может после
семинара бухгалтеров на прошлой неделе, мой мозг настороен только на одни расчёты, и тут по Фрейду:)) Если тема переходит в грамматику, значит сказать нечего боле))

зоямисочкина: т9 исправляет по своему, лень перепроверять

у меня тоже есть т9, он мне почему то такое не пишет

зоямисочкина,
не согласна с вами. если бы воспитатель именно так поступила с ребенком, как сказано, да еще и без присмотра оставила, я бы сама ее унитазы чистить заставила языком. Люди правильно делают - нужна огласка таким случаям. Я уже писала как-то, как заслуженный педагог скотчем заклеивает рот малышам, пока те не научились говорить. Она же не давала малышу пить ВЕСЬ день, тк папаша отказался сдавать деньги на воду. НО нужно все-таки разбираться в каждом отдельном случае, а то родители тоже бывают неадекват: не разберутся и бесятся. А труд это хорошо, но не в качестве наказания.

ЛосьДипломированный,
Польза, когда робятки помогают на стол накрывать и посуду грязную собирать, а не сортиры дравлить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы