Не ждите свои посылки из Китая! Тысячи отправлений без ИНН застряли на таможне

tanchjk: Объясните мне знающие, зачем таможне ИНН? Ну вот правда не понимаю я.

хотят лучше выявлять и контролировать тех, кто заказывает товары якобы для себя, а на самом деле с коммерческой целью.

metronom: лежит на почте, ждет

отправлений через почту России это не касается

tanchjk,
По имеющимся данным проблематично, это же надо по паспортным данным сводить. Идентификатор налогоплательщика - ИНН.

egomuza: С асоса посылка застряла ,экспрессом должны были доставить 1 декабря, сегодня уже 12 число и никто не знает что с ней и когда доставят, паспорт и инн ввела сразу, продвижений нет. Задолбали уже со своими экспериментами

дайте пять..та же самая фигня...Пони пишет, что мой заказ пришел, но они ждут еще какие-то заказы и только всё вместе передадут на склад. ИНН еще 5 декабря им отправила. Бесит жутко, вещи прямо ооооооооччень нужны! получается, проще было через Почту России заказать, уже получила бы, наверное...

Sтропа: из России уже доставка была

А точно ведь

StiX: якобы для себя, а на самом деле с коммерческой целью.

Всё, поняла теперь

ЛараШ: sik,
Да с удовольствием, продавец сам срок продлил

Так спор откройте, быстро вернут деньги

egomuza,
Тем не менее посылки застряли на таможне! Именно таможенные пункты указаны последними в пути следования и тишина.
Заказали некоторые подарки детям там( уже и инн на таможню отправили, ждемс

Sтропа,
Возможно, на «дешман» не просят..

Таможня до июля 2018 года будет собирать инфу, затем решат, какой порог стоимости будет беспошлинный.

StiX,

Вот я вчера асос почтой забрала, все норм, кроме сроков доставки, очень уж долго. Но опять же, они сразу написали, что почти 2 недели будет посыль ехать :)

Sтропа: ничего у меня не просили... 6 заказов сейчас в "ходу"

Тоже ничего не просили. 4 заказа идут. Один больше месяца уже. Надеюсь, что все дойдут.

Аноним,
так вот, ко мне экспресс-доставка на дом едет уже почти 2 недели :(

StiX: ко мне экспресс-доставка на дом едет уже почти 2 недели

ничего себе... мне сумка до подъезда за неделю дошла курьерской доставкой.

там на самом деле не только в инн дело, а еще в том, что они проверяю каждую вещь в посылке - идентифицируют, что это именно она. из-за этого тоже задержки. Вот сегодня в Т-Ж наткнулась на интересную статью про это тык

StiX: контролировать тех, кто заказывает товары якобы для себя

для беспошленного прохождения таможни. даже если для себя

Baria: какой порог стоимости будет беспошлинный.

они сейчас ведь есть. определенная сумма и вес в месяц.только не контролировались одиночные заказы.а теперь будут аккумулировать эти данные , и смотреть проходить ли вы в лимит без пошлин.
и эти данные не для магазина. а для таможни

Юлич*,
А так можно? Если защита, пусть и продленная, действует?

ЛараШ: А так можно? Если защита, пусть и продленная, действует?

Попробуйте, не знаю даже

Nnitka,
Хотят изменить, понизить, речь идёт о 20$.

Аноним: Возможно, на «дешман» не просят..

а дешмань это сколько?)))))

Baria: речь идёт о 20$.

ого, это ж мало очень

Sтропа,
Не знаю, может до 1000, может до 2000. Это так, предположение ...

Nnitka,
Хотели интернет магазины обложить, не вышло ( т.к они должны зарегиться у нас в стране, и платить налоги нашей фнс), теперь думают, как содрать с людей. Так-то петицию подписывали, может ещё не введут...

Девочки,а где что вводить надо если с Алиэкспресса???я зашла на сайт ничё понять не могу(((заказы отправлены 30 ноября и 7 декабря,продавец ни чего не написал,тут читаю прям расстроилась,там инструменты для рукоделия не дешевые у меня(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы