Не ждите свои посылки из Китая! Тысячи отправлений без ИНН застряли на таможне

Машустик87,
ничего не надо вводить, если потребуется наверно вам сообщение пришлют.

Таможня обещала ещё, что по паспорту, ИНН будут в базе брать... будем ждать... но в декабре это все устроить, это надо какой мозг иметь ... и так завал всегда

Baria: но в декабре это все устроить, это надо какой мозг иметь ...

ваще)) и так-то из-за черных пятниц и предновогоднего кипиша всё доставляется по сто лет, тут еще и это))!

Sтропа,
спасибо)))

Songes,
у меня посылка от 18 ноября,а её до сих пор нет.

у меня заказ с 18 ноября,никаких продвижений нет.Интернет магазин инн не просил.Как мне теперь быть?

Baria: Хотят изменить, понизить, речь идёт о 20$.

Откуда информация?
В новом таможенном кодексе таможенного союза прописано что до лета 2018 - 1000 евро, с лета 2018-2019 - 500 евро и с лета 2019 - 200 евро.

tanchjk: зачем таможне ИНН?

StiX: кто заказывает товары якобы для себя, а на самом деле с коммерческой целью.

И это тоже. Но и тех, кто слишком много для себя заказывает, хотят прижать. ИНН нужен, чтобы отследить месячную/годовую сумму покупок. А потом установить границу, выше которой будет пошлина/налог.

egomuza: Почта россии не в эксперименте

Коррупция. Если бы ее это делать заставили, эта "неповоротливая скотина" совсем ничего бы до пункта назначения не довезла.

Baria: Хотели интернет магазины обложить, не вышло

На самом деле, в России уж слишком льготные условия для иностранных продавцов. В "свободной" Европе, при ввозе не из Евросоюза, без таможенного оформления ("зеленый коридор") идут посылки на 20 евро в месяц на человека. Если больше... за факт таможенного оформления 5 евро, НДС 20%, таможенная пошлина 0-30%. В принципе, это должно прийти и в Россию.

я наоборот удивилась - 11.12 заказала внешний зарядник, а 16.12 мне его аж на дом привезли... сколько раз заказывала - всегда не меньше месяца шло и на почте получала. ИНН нигде не указывала

Songes,
вот именно,что и трека у меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы