В Екатеринбурге гимназия № 99 перестанет зачислять первоклашек

Аноним,

А вы в своем ребенке сильно уверены? Что она/ она не ведет себя точно также. Как с луны свалились дети дома при родителям и вне дома иногда бывают разными личностями и умнички даже такие кренделя выписывают мало не покажется. Ваш самый золотой остальные да помоечные. И эльмаш - да, это полная ж....

А если нам родителям будущих первоклассников 99 объединиться и попытаться отменить создание ресурсного центра? Писать во все инстанции? Думаете, есть шансы?

Аноним: А если нам родителям будущих первоклассников 99 объединиться и попытаться отменить создание ресурсного центра? Писать во все инстанции? Думаете, есть шансы?

Шансов нет. Только силы и время потратите. Даже если при нарушениях закона, на все были закрыты глаза. То здесь вам вообще ничего не сделать. Ресурсные центры закону не противоречат. Мест в соседних школах хватит, хотя бы документально. И на что вы будете жаловаться? Что вам в районе создали ресурсный центр с высоким качеством образования, куда вы можете поступить, и вам он даже территориально ближе любого другого?
Школы рядом другие есть, все в шаговой доступности, то что они вам неудобны или не нравятся ответы будут такие:

1. Все школы у нас одинаково качественные.
  2. То, что вашему ребенку невозможно одному ходить до школы, исключительно ваша проблема, ОО ее решать не обязано. Соблюдение нормы в 500 метров не является обязательным для уже построенных школ.

Можете написать свои доводы, я вам распишу ответы, которые вы получите. Все уже пройдено 150 раз.

А интересно уже с этого года можно будет поступать в 5 класс из других школ?

наверно нет.Сейчас школа будет наверно избавляться от второй смены.Пятые классы у нее будут еще 4 года,а вот потом наверно будут набирать

А свои в 5 класс без отбора будут переходить?

аноним,
Я думаю,да.У них же есть уже договор на образование до 9 класса,как минимум

аноним,
Свои тоже пойдут по конкурсу в 5 класс.
Анонимка,
Договор на 4 года подписывают.

Djinna,
Если свои тоже пойдут по конкурсу, то не все же пройдут , значит со стороны тоже будут набирать .. наверное

договор не на 4 года

писать во все инстанции это видимо модно сейчас.В прошлом году писали и никому покоя не давали.Бедного директора затаскали по судам,а то ей заняться больше нечем.Она все таки руководит гимназией!

аноним,
Все возможно .

Анонимка,
В этом году подписывали на 4 года.

Djinna,
вы сами подписывали?

аноним: А интересно уже с этого года можно будет поступать в 5 класс из других школ?

нет, скорей всего. Там пока своих хватает. Несколько лет не будет приема, я думаю. Постепенно еще на одну смену перейти надо

нет не будут,и те кто уже учатся в 99 и в пятый перейдут просто так,без всяких экзаменов

Аноним: И головная боль родителям, куда отдавать...

Да господи пойдет он в 136, там тоже дети не с двумя головами учатся. Если есть мозги и в обычной отучится ничего с ним не случится.

Анонимка,
Да

Djinna,
Значит ,вы счастливчик,который заскочил в последний вагон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы