Власти Екатеринбурга назвали первые адреса для сноса хрущевок

А если кв в ипотеку взята в этих домах " под снос", то тогда как????

ЗлобастаяКудава:
И серии на зубок знать не надо. В реестр достаточно заглянуть ну то есть другими словами - вся эта архибанда хочет чтоб люди выполнили часть их работы
сами подробно объяснять не потрудятся.
Ну как эта ... в регистратуре поликлиники к примеру. Или ленивая манагерша, нипочем не выпишет товар пока не назовешь их же конторой выдуманный шифр детали.
Лан ,все ясно.
ЗлобастаяКудава: место понадобилось, вот и все. А так бы еще лет 20 стояли и это с самого начала было ясно. Но была слабая надежда хоть на какую-то логику действий.

Аноним_: ну то есть другими словами - вся эта архибанда хочет чтоб люди выполнили часть их работы

В смысле? Не специалистам не надо знать эти серии. Если хотите знать серию своего дома, он должен быть отражен в документации к Вашему дому. Например в паспорте на квартиру или дом.

ЗлобастаяКудава: Не специалистам не надо знать эти серии. Если хотите знать серию своего дома, он должен быть отражен в документации к Вашему дому

ай спасибо, утешили.
Наш новый почти, 15 лет, кирпич стены, самстрой. 9-11 этажей. Крепкий, черт. Еще внуков застанет.
Мне типа за державу обидно.

Аноним: дали мне квартирку в новостройке

ой нет, спасибо. Дочь тут жида в новостройке в Рассветном на ЖБИ- просто катастрофа - соседям можно на апчхи "будьте здоровы говорить. После сдачи все отваливается... Спасибочки - мы уж в своих сталинках лучше без звуков му от соседей за толстыми стенами

Базилика: . Все бараки на интересных местах уже снесли, мне кажется.

ерунду не пишите. Центр - неинтересное место, возле ГАИ на Степана Разина? Пионерский? Целые кварталы Эльмаша? Завокзальный, где большой жилой район планируется? Застройщикам все места по-своему интересны, Атомстройкомплекс всех расселить готов и застроить, но это очень проблематично, не хотят люди допустим с Пионерского ехать на Сиб.тракт и Широкую речку, и правильно. Никакого сноса хрущёвок не будет тем более, ибо они не в состоянии снести даже аварийное жильё и сталинки. Просто слова это. Проект. Мой барак на Ст.Разина в центре города лет 30 сносить собирались. Пока не сожгли, это оказалось проще и беспроигрышно...

keera: Меня больше интригует, где Ройзман будет деньги брать

скока ему осталось?

Anuta27: Пока не сожгли, это оказалось проще и беспроигрышно...

вы хоть в плюсе оказались?

аноним: вы хоть в плюсе оказались?

у меня мама на этом пожаре сгорела.... А так, ну да, у нас там была двушка 50 кв м, предлагали или С.Сортировку 57 кв м, или на Пионерском двушку 47 кв м. Оба варианта - новостройки. Отец выбрал Пионерский, т.к. в нём я с семьёй живу. Не совсем прямо метр в метр расселяют, смотрят ещё рыночную стоимость.

Аноним,
Что за элитный дом такой у вашей подруги на заводской? Какой корпус?

ну вот назвали улицу Тольятти, а тут выложили утвержденный список домов для капремонта в 2018-2020гг. Почти вся Тольятти в этих списках

Аноним: У нас дороги то со дворами выдержат вместо 100 квартирных хрущёвок 500-1000 квартирные новостройки?

лопнут, ага.

Крем_брюле: Вот именно, бараков полублагоустроенных полно! И не 100-квартирных, а 8-12! Но кому интересно окраины благоустраивать, ведь есть же ЦЕНТР!!!

и опять ага. И в том же центре полно разнообразных заброшек, с ними бы разобрались для начала, а то крысы бегают и бомжи замерзают.

аноним,
Где список можно посмотреть?

Фeникc,
дак здесь на юмаме был тема Попробуйте поискать, не сохранила

аноним,
Вот- вот. Мы как раз на Тольятти живём.(((( думаю вот, чего ждать((((

аноним: ну вот назвали улицу Тольятти, а тут выложили утвержденный список домов для капремонта в 2018-2020гг. Почти вся Тольятти в этих списках

Это ни о чем не говорит. У нас в центре квартал построили, на месте колхозного рынка. Как его, запамятовала. Так вот, у меня там подруга жила в кирпичной крепенькой такой хрущевке. Им полностью кап.ремонт сделали - трубы поменяли, крышу, в подвале че то, подъезды покрасили, в-общем, все-все. И на следующий год снесли. А квартиру предложили на Самолетной, на Ботанике, еще где-то и вовсе не в новостройках. Ну, они на Самолетной выбрали, родственники там у них.

NATA66,
вот и закрались у меня подозрения, что деньги освоят а потом и сносить можно
И что то мне не хочется почти из центра на ботанику пилить Вот строят рядом высотку пусть там и дают(размечталась, одноглазая)

Фeникc,
обманула, на е1 нашла Там внизу еще сноска на 2 и 3 часть
www.e1.ru

аноним,
Спасибо!

Много из этих домов только что капремонт перенесли, очередная отмывка денег, а вот адресов домов, которые под снос и уже якобы снесены, на карте их нет, но люди живут до сих пор в этих домах, нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы