Депутат Госдумы предложил Минобрнауки продлить обучение в школах ещё на год

tanchjk: с 19 лет призывать начнут? наверное;
Это им проще, чем отлавливать уклонистов

Чем ближе выборы, тем круче парламентарии и их предложения... уже даже не знаю плакать или смеяться

Elena2711: Сейчас год служат)

Дык я в курсе, вот и думаю сканает 12 класс за службу в армии или нет

tanchjk: Дык я в курсе, вот и думаю сканает 12 класс за службу в армии или нет

Детям сканает, а вот вояки будут против)))

Мне одной кажется, что члены ЛДПР, прежде чем вступать в партию, проходят тест на самые идиотские законы?

Elena2711: А с выпускного сразу на вокзал и в воинскую часть

Сиpин: А девочек в роддом и в вуз с льготными баллами

++

Smatrex: Давайте уже до 25 лет в школах сидеть.

А потом сразу в ипотеку

циничная бестия: А потом сразу в ипотеку

Не, ипотека к аттестату прилагается и процент по ней рассчитывается из среднего балла аттестата

ЖаР ПтИцА,
зато какой стимул учиться! Главное, чтобы процент не с 15 начинался для отличников
Потом элдэпээрщики ее обязательной предложат сделать

циничная бестия,
ога, зато сколько плюсов сразу - и квартиры при деле, и дети (с родителями) в кабале - ляпота Главное чтобы ЛДПР не читали юмаму

Раньше УПК уже в 8 классе было (как ныне 9 кл) и далее, у детей - 1 день свободен от учебы.Все ориентировались, получали АЗЫ профессии. Сейчас есть такое или нет? Зато куча ненужных предметов и усложнение программы. Депутаты такими предложениями оправдывают звание "слуги народа" и свою зарплату за ничегонеделание((((
Не будет этого. Бред.

Аноним: Зато куча ненужных предметов и усложнение программы.

первое верно, а усложнение-то где? я на своего второклашку смотрю, второй год мусолят одно и тоже. Дебильная программа

ЖаР ПтИцА: зато сколько плюсов сразу - и квартиры при деле, и дети (с родителями) в кабале - ляпота Главное чтобы ЛДПР не читали юмаму

Вы бы так сильно идеями не раскидывались,а? Спионерят и воплотят в жизнь,а вам даже авторские права не оплатят.

NatashaM: Вы бы так сильно идеями не раскидывались,а? Спионерят и воплотят в жизнь,а вам даже авторские права не оплатят.

На самом деле это усеченный вариант, есть и более глЫбокое его развитие, которое озвучить не рискнула

боже.

ЖаР ПтИцА,
И не вздумайте даже Дочери сказала,что будет учиться 12 лет,а не 11(она в 5 классе),так чуть не разревелась девочка - А я что,всю жизнь в школу ходить буду?,-спрашивает.

NatashaM: очери сказала,что будет учиться 12 лет,а не 11(она в 5 классе),так чуть не разревелась девочка - А я что,всю жизнь в школу ходить буду?,-спрашивает.

Ну что ж вы так с нежной детской психикой))) Старшему показала - спросил что они курят всем составом ГД, что ответить не знаю

ЖаР ПтИцА: Старшему показала - спросил что они курят всем

Старшенький на парах в колледже,вечером его порадую.Он тут стонал,как трудно учиться,хочу в школу Ню,ню.

ЖаР ПтИцА,
Ну еще и уровень образования забить под плинтус, ну чтобы образования максимум на завод хватало, тогда точно "рабы навеки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы