Зрителей владивостокского цирка удивили толстые львицы

Источник: https://rg.ru

Фото: https://vistanews.ru/society/195825

На первом представлении в открывшемся после ремонта цирке Владивостока зрители поразились непривычно толстым львицам. Во время представления раздавались крики с требованием прекратить издевательства над животными. Фотографии упитанных зверей размещены в Instagram.

Зоозащитники даже написали письмо в правоохранительные органы с требованием провести проверку.

Представление называется "Империя львиц". До Владивостока артисты гастролировали по Сибири, и там, говорят, тоже удивились упитанности хищниц. Львиц даже прозвали "плюс сайз".

Специалисты центра "Амурский тигр" пояснили, что к ожирению у львиц могло привести чрезмерное употребление антибиотиков.

Впрочем, если хищница весит не более 180 килограммов, она считается здоровой.

когда уже в России запретят эти цирки с животными

Zadilika: когда уже в России запретят эти цирки с животными

+1000000

Новости U-mama.ru ,
Бред какой эти "специалисты" несут. Я прекрасно знаю этого артиста,и его животных. Он кормит по нормам росгосцирка,один день в неделю разгрузочный. Беда в том,что нормы без учета нагрузки - 6 кг мяса в день. Антибиотики эти львицы не принимают.

остальные то нормальные на фото. может беременные?

Этим зоозащитникам не угодить, толстая и сытая- плохо, поджарая- все, морят голодом.

Аноним,
Нет, не беременные. Одной после сложного кесарева матку удаляли перед тем,как она в екб приехала,я потом лечила.
Rimma76,
Они их не едят,мы неоднократно пробовали. Я лично пыталась перевести на промкорм котят пумы, леопарда,несколько львят. Нифига! Даже влажный не жрут. Только мясо,яйца и творог.

shusha (на Кубани): Беда в том,что нормы без учета нагрузки - 6 кг мяса в день.

Почему беда? Много?

shusha (на Кубани),
Какие привередливые кисы.

Ну толстоватые зверюги) но я их в выступлении видела) очень подвижные и дрессировщика обожают)

Зы опять заказная атака на парня (дрессировщик) ... человек и так из руин восстановился, ВСЕ в его положении бы сидели дома, как кучки, семью нытьем изводили. А он номер делает, работает!

Зы. цирки с одними только акробатами детям, к примеру, непонятны да и при мне же один из акробатов упал и спину повредил... тоже страшно.
А клованов ненавижу. Особенно в гриме. Мелкую ни за что на клованов до 5 лет не поведу.
Все ИМХО, кроме представления - видела реально, в смысле Империю... где-то фотки есть. С прошлого года.

Аноним,
Да. Я неоднократно рекомендовала артисту уменьшить количество еды, он переживал,что львицы останутся голодными, ссылался на рационы. Эти две еще 5 лет назад такими плюшечками были.

Songes,
В том числе. Тигры молодые и очень активные, это пара,они размножаются. Эти две плюшки самые старшие.

shusha (на Кубани),
А расскажите пожалуйста, страшно было их осматривать? Лев это же ух. Хищник

Фото милое такое))) Семейное.
А по теме:толстые-ну и хорошо,значит еды хватает Женщины вон тоже,замуж выходят,расслабляются и толстеют,может и львицы так же.
Было бы хуже,если б они были худые и голодные.И на зрителей смотрели как на корм

аноним,
Страшно,я же нормальный человек) это артист для львов и папа,и мама,а врач - потенциальная угроза.
Вот,кстати,фото из собоя нарыла. Задняя часть моя) это только другие львы

Люблю толстеньких животных. Толстенькие-значит сытые и живут без стрессов. Фото очень милое.

shusha (на Кубани): фото из собоя нарыла

Какой пуфыстик

shusha (на Кубани),
Спасибо за ответ. Такое фото умильное.
Своя то кошка у ветеринара укусила сильно, а тут такая мощь.
Все таки опасная у вас работа

shusha (на Кубани),
классная у вас работа!!!

shusha (на Кубани),
Слушайте,какая у вас суперская работа

shusha (на Кубани),
А в Краснодаре вы тоже в цирке работаете? Вас туда на постоянную работу переманили?

Mamaez,
Аноним,
аноним,
Спасибо,это не работа,это хобби) я в цирке более 10 лет, знаю,как и чем живут артисты, многие животные прошли через екб и были пациентами,поэтому такие темы для меня как красная тряпка

shusha (на Кубани): На нг праздники я стоматолог-офтальмолог,

Ничего себе... на все руки мастер! Вы крутая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы