Анна Курникова родила близнецов

Источник: http://lenta.ru

Фото: globallookpress.com

Бывшая российская теннисистка Анна Курникова родила близнецов — мальчика и девочку. Об этом сообщает TMZ.

По информации портала, отец детей — гражданский муж спортсменки, 42-летний испанский певец Энрике Иглесиас. Сына назвали Николас, дочку — Люси. Курникова скрывала свою беременность и не появлялась на публике с ноября 2016 года.

Для Курниковой и Иглесиаса эти дети первые, несмотря на то, что они вместе с 2001 года. 36-летняя россиянка завершила карьеру теннисистки в 2003 году из-за травмы. Наивысшее ее место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) — восьмое.

В октябре 2016 года Курникову включили в Зал теннисной славы. Она — единственная российская теннисистка, которая становилась первой ракеткой мира в парном разряде. В дуэте с Мартиной Хингис из Швейцарии она дважды выигрывала Открытый чемпионат Австралии.

Молодцы! Я недавно чет вспоминала про них. И вообще думала, поди расстались)))) не слышно-не видно. А тут опа

Где фото 36летней Анны, где близнецы?
Кто третий на фото?

Еще одна экошница.

Красивая пара, наверное, красивые детки. Счастья им, здоровья детишкам.

Аноним: Еще одна экошница.

Ну если не получается, почему бы и нет? Кто-то против?

ОlgaLov,
Все во время надо делать, а не когда морщины по лицу начинают. В этом возрасте пора готовиться стать бабушкой.

Аноним: Все во время надо делать, а не когда морщины по лицу начинают. В этом возрасте пора готовиться стать бабушкой.

в 36?
че курите?

Молодцы, захотели и родили, главное не делали из этого шоу. А то всякая анонимная серость на г..о исходит, а больше ничего сделать не может

Сколько злых людей просто капец. .

Новости U-mama.ru автор темы: ноября 2016 года

Долго длилась беременность))))
Аноним,
Эк вас зацепило чужое счастье))))

Аноним: По моему вы и курите, судя по вашей логите все бабу должны рожать под сорокет. По мне это старородящие с кучей болячек и проблем. Рожать надо молодой и здоровой, беременнеть самой ,а не в пробирке.

зато в 20 содержать видимо родители должны :)
а если самой не получается... все.. без детей...

_ЭлегиЯ,
У молодых здоровых это большая редкость, проблемы с зачатием у старых и гулящих женщин.

я просто я,
Мои родители учились, работали и семью содержали. И у многих такие родители. И я тоже не дожидалась 35 лет чтобы забеременнеть. По моему мнению в молодости лучше заниматься семьей, чем гулянками и сомнительрой учебой в институте.

Аноним: проблемы с зачатием у старых и гулящих женщин

Аноним: По мне это старородящие с кучей болячек и проблем

хочется процитировать киноклассика: "Вас что, уже выпустили из сумасшедшего дома?" (с)

_ЭлегиЯ,
Считать что естественное зачатие это лучше, разве это мысли тролля? По моему не одна я так счиьаю. Даже те, кто в пробирке знакомит яйцеклетку и сперму.

Аноним,
Вы такая правильная — вас саму не тошнит от этого? Или просто троллите?

Какая же она хорошенькая на мордашку. И фигура красивая.

Аноним: роблемы с зачатием у старых и гулящих женщин

эээ... вам бы хоть чуток поучиться....

_ЭлегиЯ: Ну не может человек в здравом уме делать такие заявления

вот так же думаю

Аноним: и сомнительрой учебой в институте.

ну вот сразу видно.
школу то хоть закончили?

Аноним: сомнительрой учебой в институте.

_ЭлегиЯ: Ну не может человек в здравом уме делать такие заявления

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы