Жена легендарного Ника Вуйчича родила двойню

svetlonec: все-таки мне всегда непонятна логика обывателя....

тут скорее банальная зависть,
одни завидуют его возможности зарабатывать больше , другие красавице-жене, третьим покоя не дает, что уже четверо детей, и это при

svetlonec: Вот родился человек без руки и ног

Не умеют люди порадоваться за других

Мирка: Или только на особенных?

Только на Ника Вуйчича.

svetlonec: И это ведь в нем и бесит, видимо, больше всего

С чего вы это взяли?)))) Почему это должно бесить? Мне вот вообще пофиг счастлив он или нет, да и вообще что у него в душе.
Мне также неинтересно что он несет миру.
Мне просто неприятно на него смотреть.

Диона: тут скорее банальная зависть,

Вы серьезно??????!!!!!!!!!!
Вы допускаете мысль о том, что ему можно завидовать? Ну это жесть на самом деле. Боюсь даже предположить что для вас значат деньги(

svetlonec,
++++

CrazyMFLove: Мне просто неприятно на него смотреть.

А на рыжих вам не неприятно смотреть? Вам не неприятно. Вам страшно. Вы очень-очень боитесь оказаться в таком положении, инвалидизации. Ваше подсознание отторгает эти страхи таким образом - чтоб все эти инвалиды не маячили на глазах и не пугали напоминанием о том, что все мы хрупки и в любой момент можем стать калеками

CrazyMFLove,
Так неинтересно, что мимо темы про него не прошли, да ещё в красках описали, как вам мерзко на него смотреть

svetlonec: И он человек - думаю и у него бывают моменты поныть охота.

я думаю, что они у него гораздо чаще, чем у многих других. все же - жить инвалидом очень сложно.
просто он смог найти выгоду в этой ситуации, поднимает зад и строит свое счастье.
и для здоровых нытиков - он как бельмо.
честно - тоже не буду читать его, ходить на лекции, но то, что он не сломался - это круто. многим в пример. и да, хорошо, что хоть кто-то может заработать на том, что для многих становится крестом на всю жизнь. ему повезло. можно просто за него порадоваться

svetlonec: Ваше подсознание отторгает эти страхи таким образом - чтоб все эти инвалиды не маячили на глазах и не пугали напоминанием о том, что все мы хрупки и в любой момент можем стать калеками +++

Мирка: Так неинтересно, что мимо темы про него не прошли, да ещё в красках описали, как вам мерзко на него смотреть

Да, сама не знаю зачем заглянула, да еще и в обсуждения влипла. Я рада, что в первом сообщении нет фото всего Ника, или есть.... Не знаю даже, старалась не смотреть

CrazyMFLove,
Такие люди созданы скорее всего не для вас, а для таких как я, как мой сын.
Я смотрю на Ника и мне становится легче жить. Он пример, что жизнь есть, полноценная жизнь при неполноценном теле.
Наверное не имея ребенка-инвалида, я расмуждала ьы как вы, что это не приятно и тд.
Но когда смотришь как устроен его быт, понимаешь, что подтянуть жизнь своего ребенка до нормы вообще в разы проще.
У каждого свои супергерои.
Бессмысленно показывать частично парализованному мальчишке примеры из жизни спортсменов, военных итд, если у них есть ноги и руки.
И совсем другое показать еиу возмлжгости на примере Ника.
Чем он как маркетинговый проект хуже маркетингового проекта любого спортсмена? Ничем!
Вся наша жизнь про тело и его возможности

alenushka25: Такие люди созданы скорее всего не для вас, а для таких как я, как мой сын.

Вы правы. Я и не интересуюсь. Все это обсуждение сейчас для меня случайно )
Хотя вот все равно я со многими не согласна по поводу того, что он весь такой счастливый и сильный, что его многодетство это нормально. Нет, я так не считаю. Хотя какая разница как я считаю) особенно, если он своим существованием и образом жизни способен поддержать других людей

alenushka25: Бессмысленно показывать частично парализованному мальчишке примеры из жизни спортсменов, военных итд, если у них есть ноги и руки.
И совсем другое показать еиу возможности на примере Ника. как-то так, да. И чтоб у родителей руки не опускались.

CrazyMFLove: Вы допускаете мысль о том, что ему можно завидовать?

да, также допускаю, как вам противно думать или смотреть на Ника
не исключен факт ни у кого генетического сбоя , либо врачебной ошибки, автокатастрофы и т.д., перечислять можно бесконечно, в вас сидит страх такой ситуации и не думаю, что вам будет противно смотреть или думать о своих родных так, как выше написали

CrazyMFLove: Боюсь даже предположить что для вас значат деньги(

ровным счетом средства для жизни какую себе представляю

Банкирша: я думаю, что они у него гораздо чаще, чем у многих других

я тоже думаю. И еще я думаю он научился себя усилием воли затыкать в этот момент, переключаться и заставлять не погружаться в это.

CrazyMFLove: В СМИ должна быть цензура не только на лексикон и сексуальный подтекст и пр. А вот на такие вещи тоже.

простите, но это уже фашизм в некой его разновидности...

CrazyMFLove: А вот различные уродства... нет. И вот эта нога его.... Бл... Я не хочу на это смотреть. В СМИ должна быть цензура не только на лексикон и сексуальный подтекст и пр.

фашизмом потянуло.

Аноним: Вы правда думаете, что кто-то в уме будет им завидовать?

не исключаю, и не потому что он человек с ограниченными возможностями, а потому что у него есть все , о чем многие только думают, а достичь этого не могут

Murza,
Ну и пусть за деньги. Их же не вымогают, люди сами платят. Вон Лабковские всякие тоже за деньги работают, это никого не напрягает.
А вот врачи, учителя, и инвалиды должны по призванию, конечно.

А почему особые должны прятаться? Потому что кому-то на них смотреть неприятно? Так это проблемы тех, кому неприятно, пусть дома сидят.

Человек без рук точно так же хочет быть счастливым, как и здоровый человек.

alenushka25: смотрю на Ника и мне становится легче жить. Он пример, что жизнь есть, полноценная жизнь при неполноценном теле.

мне тоже нравится Ник . в сложный период моей жизни, я тоже вдохновлялась, глядя на этого человека.

дело не в самом вуйчиче. Про него вопросов нет. И он молодец и родители его молодцы. Для меня странно в этом случае эгоистичное желание иметь много-много детей. У кого из них выстрелит этот же ген? у которого из внуков? Только это меня и пугает в этой ситуации. А сам ник и семья его- ну ничем не лучше-хуже любого пастора, ветром носимого по миру с пропагандой чего-либо

oper: У кого из них выстрелит этот же ген? Только это меня и пугает в этой ситуации.

да у любого выстрелить может и от генной мутации ни одна пара не застрахована, риск всегда и у всех есть, та же автокатастрофа и ты примерно такой человек с такими же ограничениями в жизни
Просто кто-то сумеет с этим справляться, и достойно справляться и быть примером для вполне здоровых людей

Марфа Собакина: Ну и пусть за деньги. Их же не вымогают, люди сами платят.

так то оно так..ЛюдЯм нужно во что-то верить и видеть свет в конце тоннеля и они готовы за это деньги платить...так легче. Просто мне в принципе не близка эта западная агрессивная пропаганда чего либо. В том числе и такая вроде как позитивная. Ну и делание денег на чём угодно - это всё таки не комильфо. А так то ну да, молодец живёт, деньги делает, детей делает...жизнь продолжается не смотря ни на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы