Объявлены сроки начала продаж путевок в Египет

Источник: http://www.uralweb.ru

Фото: globallookpress.com

Продажа туристических путевок в Египет для россиян начнется после новогодних праздников. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майю Ломидзе в среду, 27 декабря.

По ее словам, путевки подорожают и обойдутся российским туристам 35-40 тысяч рублей с человека. В эту стоимость будет включено проживание в трехзвездочном отеле с питанием по системе «все включено» и трансфер из аэропорта Каира на автобусе.

Добираться до популярных курортов Хургады и Шарм-эль-Шейха путешественникам придется на автобусах в течение 7-8 часов. Туристы смогут также прибывать к местам отдыха на чартерных авиарейсах, но в таких случаях стоимость путевки увеличится примерно на 12 тысяч рублей.

До прекращения авиасообщения с Египтом стоимость путевки для одного человека была на порядок ниже — 29-32 тысяч рублей. Таким образом, отдых всей семьей в Египте будет обходиться дороже, чем раньше.

Ранее сообщалось, что восстановление авиасообщения между Москвой и Каиром ожидается с 1 февраля 2018 года.

Новости U-mama.ru автор темы: туристам 35-40 тысяч рублей с человека. В эту стоимость будет включено проживание в трехзвездочном отеле с питанием по системе «все включено»

Новости U-mama.ru автор темы: обираться до популярных курортов Хургады и Шарм-эль-Шейха путешественникам придется на автобусах в течение 7-8 часов

какая прелесть жду не дождусь
кто-нибудь скучал по Египту? толкучка в офисах продаж ожидается?

Новости U-mama.ru автор темы: путевки подорожают и обойдутся российским туристам 35-40 тысяч рублей с человека.

Новости U-mama.ru автор темы: До прекращения авиасообщения с Египтом стоимость путевки для одного человека была на порядок ниже — 29-32 тысяч рублей

на порядок ниже неграмотные журналисты

3illionaire: толкучка в офисах продаж ожидается?

конечно, я уже чемоданы собираю. Прямо жизни не знали без энтого Ебипта

ломовая: конечно, я уже чемоданы собираю. Прямо жизни не знали без энтого Ебипта

таблЭтки от укачивания не забудьте
7-8 часов на автобусе

Из Москвы только перелеты будут, или неправильно поняла?

Да уже обещали не один раз. А воз и ныне там

Мне одного раза хватило там, та же Турция и то лучше

Аноним: А воз и ныне там

и слава Богу. Нам и без них прекрасно отдыхается. А скупой платит дважды, на этом же Египте проверено

Я, Я поеду. УРАААА

А я люблю Еги. Как вчера разгоняли, пафосно выражаясь, это мое место силы. Но пока боюсь

3illionaire,
я очень скучала по Египту, была там более 20 раз( это не значит что ездила только туда), но летала как к себе на дачу, обожаю Египет( особенно Хургаду)

Rixa: та же Турция и то лучше

Да ну, в еги жрачка лучше. Хотя тоже помойка помойкой.
А вообще катиться от Каира тот еще экстрим. С чемоданами, похмельными людьми и орущими детьми

Красное море теплое, прозрачное, с неероятной красоты подводным миром - по нему скучала. Сам Египет не люблю.

весной же и до Хургады.ж Шарма, должны открыть. Вот тогда буду рада.

Rixa: та же Турция и то лучше

кому как. Я вот не понимаю, прикола Турции.

Инкогнито: Красное море теплое, прозрачное, с неероятной красоты подводным миром

3illionaire: кто-нибудь скучал по Египту?

Скучали, по дайвинг сафари. Но через Каир и на автобусе извините, как нибудь в другой раз.

Египет- как палочка-выручалочка. В любое время можно ехать отдыхать! Погода-цена всегда доступны. В этом его прелесть!
И море, конеш, перфект!!
Ждем открытия)))

Rixa: Турция и то лучше

Ну это если дальше столовки не ходить)) в еги шикарное море

Аноним: тот еще экстрим. С

ага и боятся что по тебе жахнут в небе.
а так туда хочется, больше из-за моря, кораллов

Каtюша: Я вот не понимаю, прикола Турции.

не была ни там не там, с ребенком в следующем году мылилась в Турцию, как не почитаю про отель отзывы, везде плохой заход в море, это что беда турции?

Новости U-mama.ru автор темы: 35-40 тысяч рублей с человека за
Новости U-mama.ru автор темы: на автобусах в течение 7-8 часов и
Новости U-mama.ru автор темы: трехзвездочном отеле
Ужас. Нафиг надо.

Южаночка,
ой, можно ссылку, были осенью в Риксос Белек.

ТаняНиколавна: боятся что по тебе жахнут в небе.

По тебе и на дороге могут жахнуть, вот в чем прелесть. С автоматчиками колонной ночь....брррр... Не ездила сама но наслышана.

Новости U-mama.ru автор темы: на автобусах в течение 7-8 часов.

аминь.

Аноним: С чемоданами, похмельными людьми и орущими детьми

Аиша: это что беда турции?

ну заходы то поди везде разные, от отеля зависит и пляжа. Я просто не понимаю прикола. Море мутное, народу много, сидеть в отеле все время и есть... н не понимаю. А кому то самое оно и море кажется чистым и прозрачным.
В Египте прикол в море и его обитателях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы