Объявлены сроки начала продаж путевок в Египет

Каtюша: ну заходы то поди везде разные, от отеля зависит и пляжа

а вы там были? Я конечно смотрю в одной ценовой категории но все 5* и везде одно и тоже, захода в море нет, или плиты, или с понтона( вроде верно написала).
А мне вот 4х летке надо крабиков показать

Каtюша: В Египте прикол в море и его обитателях. кому как, мне так обитатели самого Египта все затмевают. И не поеду. Даже если путевки на одного вернутся к докризисным суммам
Каtюша, это не с вами лично спор, просто личный комментарий

Доброврушка: кому как, мне так обитатели самого Египта все затмевают. И не поеду.

а кто там такой страшный обитает?

Аиша: а кто там такой страшный обитает? поразгонять решили? Если Вам нормально, я Вас не отговариваю...отдыхайте с улыбчивыми, мирными, добрыми египтянами и гостями Египта, которые набились в страну за последние годы войны вокруг.

Очень хочу. Море там сумасшедшей красоты!

Доброврушка: обитатели самого Египта все затмевают.

Что они вам сделали? К приличным дамам ни в Турции, ни в Египте никто нагло не лезет. Почву прощупывают, да. Но если видят, что непроходимо, буром не прут. Выбор есть всегда

Петроваводкина: Что они вам сделали? К приличным дамам ни в Турции, ни в Египте никто нагло не лезет. Почву прощупывают, да. Но если видят, что непроходимо, буром не прут. Выбор есть всегда

где вы прочли, что ко мне кто-то лез?! это Вы с голосами в голове дискутируете?
пойду из темы, а то еще и не то припишут

Доброврушка: поразгонять решили? Если Вам нормально, я Вас не отговариваю...отдыхайте с улыбчивыми, мирными, добрыми египтянами и гостями Египта, которые набились в страну за последние годы войны вокруг.

ааа вы про это, Катюша то говорила про море и его морских обитателей. Я так поняла. Я и подумала что кто то в море обитает, что вы туда не ногой

Новости U-mama.ru автор темы: В эту стоимость будет включено проживание в трехзвездочном отеле с питанием по системе «все включено» и трансфер из аэропорта Каира на автобусе

8 часов из аэропорта, в трехзвездочный отель в Египте ((!!!! В Египте ниже 5шки брать нельзя категорически, это вам не Европа и не Тай) за 45 000, то есть на семью из 4х под 200 000 рублей!! Они там с ума сошли? Ну ждите, ждите руссо туристо. Дураков нема.
Египет привлекал дешевизной прежде всего!!! И недолгими переездами от аэропорта. Пол-суток ехать на автобусе по пустыне, да с детьми - это не наш выбор

Южаночка,
нашла

аноним: Ну ждите, ждите руссо туристо. Дураков нема.

это вот вы кому адресовали?
вы же не думаете, что цена будет выше изза египетских отельеров? Это наши с вами родные 1. чиновники, не разрешающие авиасообщение с шармом и хургадой, 2. авиаперевозчики, готовящиеся срубить бабла на дайверах и прочих водоплавающих, которым не в лом через каир лететь. Хотя эти из Мск через Минск, говорят, летают, это поприятнее Каира 146%.

Что до нас, так из екб в каир ничего не полетит.
Крым. По-прежнему.

Стрекоза Имуравей: вы же не думаете, что цена будет выше изза египетских отельеров?

да какая разница туристу, по какой причине цена высокая стала

Петроваводкина: К приличным дамам ни в Турции, ни в Египте никто нагло не лезет.

Ой ли! Я тоже так думала пока с детьми и мужем в Египте отдыхала. Однажды поехала беременной ( 12 недель) с двумя сыновьями и без мужа. Я думала стрельнусь от внимания одного местного аборигена. В последнюю ночь он под дверью скребся! Натурально до 4 утра! Мы со старшим сыном забаррикодировали двери мебелью, от ужаса даже не догадалась охране позвонить. Позже только сообразила, уже с утра, когда жаловаться пошла. Повода никому не давала, вообще не понимаю чем вызвала такое внимание! Я же с детьми, не знаю на что абориген надеялся, но это было что то!

Аиша: это что беда турции?

нет, конечно. это в отдельных местах бывает. Бельдиби, например. там крупные камни
но есть множество прекрасных мест без проблем с заходом

Люблю Египет и полечу туда одна из первых, как откроют прямой рейс! Что бы не говорили, была там не один раз и полюбила эту страну! Неприятных воспоминаний нет. Боженьки, это лучшая новость! У меня аж настроение перед новым годом появилось!

Аиша: а вы там были?

Ну, а как бы я знала, что мне там не нравится?
Но, это ж мое чисто восприятие. Многим то нравится. Тем более с детьми.

Доброврушка: мне так обитатели самого Египта все затмевают.

Я тоже подумала, что сейчас начнется про приставания. Обычно об этом начинается.

Последние пару раз в начале мая была в Египте, медуз было больше чем воды в море ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы