В Нижнем Тагиле учителя съели новогодний подарок школьницы

Источник: http://www.ura.ru

Директор школы № 3 в Нижнем Тагиле в Свердловской области разрешила конфликтную ситуацию, возникшую из-за новогоднего подарка семиклассницы. Ранее в Сети появилось возмущенное сообщение Ольги Камаевой, матери 13-летней школьницы.

Женщина написала, что ее дочь в декабре сдала на подарок 315 рублей. С 21 декабря школу закрыли на карантин, и учеба началась после каникул 9 января.

«Мой ребенок вышел на учебу и классный руководитель ему сообщил: „Почему ты не пришла в каникулы и не забрала свой подарок? Мы его съели, деньги отдадим потом“. У меня возникает вопрос: почему классный руководитель не сообщил заранее? И почему педагог со стажем более 20 лет так поступил с ребенком? Ребенок знал и надеялся, что после того, как она выйдет с каникул, ее будет ждать подарок в школе», — написала Ольга.

Как выяснилось, в школе отслеживают соцсети. Сообщение появилось в Сети накануне 10 января днем, а уже вечером того же дня конфликт был исчерпан. Классный руководитель Галина Кузьминых и директор школы Елена Дровняшина купили новый подарок и вечером пришли домой к девочке и вручили его.

господи, в 13 лет ребенок чтоль слаще морковки не ел ничего - расстраиваться из-за полкило дешевых конфеток? Я б рада была, если бы деньгами отдали

Обоже

-А: Обоже У меня те же мысли после прочтения данной новости.

Господи, совсем уже у людей крыша едет.

Это надо Путину выслать, чтоб увидел как живут учителя в глубинке,
с голодухи даже подарки едят.

боже, какая новость.

У учителя то, где мозг был? Совсем последний х.....доедают, чтоб детские подарки есть? Ну и даже если съели-нафиг было так говорить ребенку....

Не верю я, что учитель так и сказала - "съели"

печаль
Высокие, высокие отношения

Тоже не понятно.какая разница сколько лет. Не твое не бери. Тем более учитель

На закусь съели!

Новости U-mama.ru автор темы: Мы его съели, деньги отдадим потом“.

Ой дуро! Не твоё, не трожь! Сразу надо было

Новости U-mama.ru автор темы: купили новый подарок и вечером пришли домой к девочке и вручили его.

Songes: Какая нужда заставила есть подарок?

Чтоб не протух не от большого ума, конечно - но раздувать ЭТО - ну цирк же.

Может, там конфетки скоропортящиеся были? И педсостав, не щадя живота своего...

тубероза: раздувать ЭТО - ну цирк же

Так сейчас и здесь найдутся те, кто скажет, что обьели дитя.

Songes: а родители не должны?

Должны, должны, обязаны просто, еще Путину написать и в Гаагский суд. И в спортлото. Иначе кто еще дитятку-то защитит от прожорливых училок?

Новости U-mama.ru автор темы: Ребенок знал и надеялся, что после того, как она выйдет с каникул, ее будет ждать подарок в школе»

Сколько нынешним семиклассникам? Лет 13-14?

Songes: Какая нужда заставила есть подарок?

отмечали поди, а закусон кончился. больше даже в голову ничего не приходит

тубероза,
Еще необходимо всем дружно собраться и пойти на Пусть говорят! Малахов поможет, Малахов разрулит!

Murenka82: Еще необходимо всем дружно собраться и пойти на Пусть говорят! Малахов поможет, Малахов разрулит!

Пешком и с этими...ну такими...не знаменами, а как их? Зима нынче теплая, не замерзнут.

Новости U-mama.ru автор темы: ? Мы его съели, деньги отдадим потом“.

деньги отдадут - все нормально

тубероза: ешком и с этими...ну такими...не знаменами, а как их? флаг в руки и барабан на шею ©

Каtюша:
Сколько нынешним семиклассникам? Лет 13-14?

И что с того? Мой как раз в седьмом. Если честно, то чуток расстроился, что им сладких подарков не было. А сестре-первокласснице был!

Аноним: Не твое не бери. +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы